Говорит что любит, сына родить просит...

BoBaH если она ему не жена?

зачем тогда

Любочка автор темы "когда сына мне родишь",

??

Каtюша а в чем прикол то?

мне было важно, чтоб муж хотел ребенка. ты помнишь наверное))) но мы были уже женаты. и не первый год знакомы

Любочка автор темы ну типа сказал как то "что, замуж за меня хочешь?" - ответила "НЕЕЕ, не хочу" (ну я и правда замуж не хочу. оформляться не хочу. с первым мужем хапнула.)
он расстроился (хоть и не подал виду). сказал что я идеальная женщина )))

Колянка Самооценка у некоторых таким образом заоблачно повышается...

БелоснeжнаяЛола мне было важно, чтоб муж хотел ребенка. ты помнишь наверное))) но мы были уже женаты. и не первый год знакомы

ну это ж другое). Свой то понятно важно, а вот когда мужик не пойми кто, но ребенка просит и дама поплыла...

какие бабыдуры все-таки. брякнул ей про сына, она на все готова. кредит попросит оформить - не ведитесь на то, что "выжесемья", хорошо?

Мурзик83 у вас спросили о подобном, чтобы вы задумались, как в декрете будете себя чувствовать с этим мужчиной? или в декрете тоже себя сами решили обеспечивать?

ну разумеется не очень то комфортно. вот я и думаю - что бы мне ему ввернуть и как бы его замотивировать своими ответами и предложениями, чтобы всё и дальше развивалось в нормальном русле, пока у меня только положительные эмоции и оуенки, не считая явного недостатка в виде отсутствия у него жилья и кредита в 300 тыс.

понимаете, в первом браке был удас ужасный, муж вообще нищеброд, жили на 20 000 втроем (если кто помнит мои предыдущие темы!). теперь по прошествии года я устроена на хорошую работу, дочь в садик ходит, машина под повой, ремонт делаем (т.е. с виду у меня всё ок, может он поэтому и думает что мне ничего особо и не надо?)
т.е. каких то широких жестов не было пока с его стороны (заплатить за кв, купить дорогой подарок, ну и т.п.)
но зато и балаболства пока не наблюдалось - всё обещанное выпаолнял, сказано - сделано. лишнего, гад, не болтает)

Каtюша , а вот когда мужик не пойми кто, но ребенка просит

я бы насторожилась. потому что это недальновидно и явно безответственно. он не говорит, что возьмет на себя ответственность. он говорит: роди мне ребенка. а он представляет, что такое беременная жена (это не всегда просто пузатая тетка из рекламы с прической, вечной улыбкой и чистым домом), первые дни, недели и месяцы. тут, конечно, никто не представляет, пока не попробует. но вот ненадежно мужчина вопрос ставит. "Ты мне роди". а дальше чего?

i Troll

привет, коли не шутишь))

i Troll Походу автор меня забанила

с чкего такие умозаключения? будоражило - это в плане - при резком разгоне и торможении подташнивало и хотелось целоваться)

сегодня поделился что хочет купить сноуборд и иже с ним... решила выкрутиться из ранее данных обещаний и сказала ему сегодня что "впереди сезон - будем ездить на гору, спортом заниматься и дышать, готовиться тиак скажем - а весной вернемся к его предложению")

i Troll

Нет конечно))но она сможет тебе родить

IN to LOVA муж вообще нищеброд, жили на 20 000 втроем

и опять в тот же омут с головой? учитесь уже на своих ошибках. гулять-гуляйте, а для семьи я бы искала более обеспеченного и надежного, пусть и без опеля за млн.
сколько ему лет, кстати?

i Troll

если руководствоваться теорией - то всё возможно. однако на деле - вы скорее всего женатый человек, тем паче сарказмом блещете, а это не является очень привлекающим для меня фактором при выборе предмета обожания)

Мурзик83 надежного, пусть и без опеля за млн.
сколько ему лет, кстати?

33

IN to LOVA

что вы крутите?)) честно скажите, что не готовы пока ему рожать, тк вы слишком мало знакомы, не готовы так быстро переходить на новый этап отношений

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы