Говорит что любит, сына родить просит...

Miss A.A. на опеле астра не Александр зовут,он не высокий блондин случайно?

опель у него не так давно. и он не блондин, но зовут Сашей, да

Miss A.A. А что для вас обеспеченный? Собственная однушка в Мухсранске или коттедж на Рублевке?

для меня обеспеченный - это, как минимум, своя недвижимость, как максимум - хороший доход, тыщ 150. за недвижимостью я не гонюсь, т.к. мне родители слава богу дали возможность выбирать не по этим параметрам, с кем быть.
но вот теперича сложился комплекс, что парня в свою квартиру приводить некомильфо.

IN to LOVA 1) дал денег на тонировку и договорился за мою машину (угадайте зачем )))
2) пару раз отвозил и забирал нас с дочей на дачу (при том что я и сама в стстоянии - свой авто)
3) занимал денег (один раз о не отдала, во второй раз отдала - хочу здоровых отношений без зависимости)
4) помогал занести стройматериалы и т.п. сейчас вот обмолвился что постелит ламинат (себе стелил сам) - посмотрим))

Вот по ответам не скажешь что вы блещете умом и эрудицией.

Cinderella .Вот по ответам не скажешь что вы блещете умом и эрудицией.

IN to LOVA .достоинствами обладаю.

Вот для меня показательно - что у мужика в приоритете: свое жилье или машина (стоимость которой уже через месяц после покупки упадет, и вообще - сегодня есть машина, завтра ее разбил и без машины пешком ходишь). Если мужик изначально не думает о своем будущем в виде СВОЕГО места жительства после 30 лет..., то и ответственность за его будущего ребенка видимо тоже будет на его родителях либо полностью на Вас, автор.
Наобещать (типа будут дети - будет и тигуан...) - ну я также умею ))
Такое ощущение: родители опостылели, хочет женщину со своей хатой, без претензий на что либо, чтоб стирала/убирала/готовила/ублажала. Удобно устроиться и не париться ни за что.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы