Говорит что любит, сына родить просит...

IN to LOVA мне жаль вас.

А мне Вас. Стиль можно и подправить а вот умишка не добавится.

IN to LOVA да хз! ему 34 года, брату старшему 40 и у того сыну уже 16, вот у него видно и приперло, как у некоторых дам за 30-ть бывает)

ну так спросите. одно дело хотеть, другое быть отцом, а тут присмотреться надо бы.
у вас то на него есть какие планы?

аноним какпец, вы такая глупая.

+++++++

аноним +++++++

автор местный мужчина

аноним . какпец, вы такая глупая.

Машина дорогущая, а за плечами ничего.. За 2,5 месяца мужик на вас ни копейки не потратил.. Поступки совершенно идиотские, лишь бы ему было хорошо.. Первое предложение потратиться - и вот результат...
Имхо.. Это не мужик..

я_это у вас то на него есть какие планы?

мне просто нравилось с ним проводить время, узнавать его и общаться. Потом он заговорил о ребенке и о том, что любая ноша дается по силам, типа когда будет ребенок то появится и туарег и прочие блага))) все дружно посмеялись! после этих слов я стала смотреть на него более критично и реалистично оценивать его вклад в отношения и мои чувства. После чего решила что правильнее всего занять выжидательную позицию, вот и навыжидалось)

Женщина ! Вы несете ответственность за то какой мужчина рядом с вами, все вопросы надо задавать ему, прямо и спокойно, нормальный хороший мужчина на все ответит, его это не смутит, не напугает, а ненормальный вам зачем ?

Автор, если правильно вас понимаю, то меня бы тоже насторожило и даже оттолкнуло. Нет устойчивых стабильных отношений (для меня вот лично важно, чтобы ребенок вообще рождался в семье официальной, но даже если нет штампа, уверенность должна быть, что поддержит, обеспечит), по-большому счету вы не написали ни о какой-то особенной любви-страсти, чтобы прямо голову потерять,
Он у вас будто и вправду решил, мол, нужен мне ребенок. Пора.
А вот если кроме плана родить ребенка, что вас вообще связывает?
Я бы в такой ситуации подняла вопрос с квартирой. Как он планирует обеспечить семью жильем?
а общие слова - любить., поддерживать, заботиться...фигня. Любовь мужчины - это его дела и поступки.

утро_в_лукошке Нет устойчивых стабильных отношений (для меня вот лично важно, чтобы ребенок вообще рождался в семье официальной

Девочки, вы о чем тут вообще?
Два месяца люди знакомы. Они еще толком ничего и не знают друг о друге, вон, на бумажке друг для друга свои определения отношений выписывают и обижаются, что разное видение у них. А ведь он, может, ко всему прочему и крышечку от зубной пасты не закрывает, и в носу ковыряет, и носки раскидывает.

утро_в_лукошке

ЛуизаВебер .А ведь он, может, ко всему прочему и крышечку от зубной пасты не закрывает, и в носу ковыряет, и носки раскидывает.

Таки чтобы узнать это, надо пожить вместе.. А тут даже с ребёнком автора не общался, не жил с ними, денег не тратил.. А уже ребёнка хочу..

IN to LOVA После чего решила что правильнее всего занять выжидательную позицию, вот и навыжидалось)

ну и хорошо что сразу. тут ведь хочу "чтобы у нас был ребенок", а "роди мне сына".
я тоже выжидала, когда разговор о ребенке зашел, но примерно "классно если б сейчас подбежал мелкий такой к нам" :)

спасибо, девоньки!
с вами как то приятно иметь дело, каждый раз возвращаете на место мою склонную к дезориентации в пространстве крышу)
поняла для себя одно:
мне нужен изначально обеспеченный, с его неизбежными моральными недостатками возможно мне будет приятней мириться. а то напридумывала себе про то что "у меня всё и так есть, нужна ЛЮБОФ", а натура то прёт, хоть и не сразу, но прёт! меркантильная я, и скептик.
а у него ещё и в психоматрице 11111, т.е. характер деспота.
не пара мы, не пара! хоть и запахи-тактильное - прям моё...

IN to LOVA

А вы то обеспеченному на кой?

мне кажется стоит годик подождать. всё таки мало знакомы. нужно лучше узнать человека

Аноним А вы то обеспеченному на кой?

достоинствами обладаю.
по пути разберемся!

IN to LOVA

Какими?

IN to LOVA достоинствами обладаю.

спереди или сзади? [img]smiles.kolobok.us/madhouse/girl_crazy.gif[/img]

вот не поверите: их несколько.
молодость, сексуальность, доброта, эрудированность, яркая внешность, приданое за плечами. )

IN to LOVA

Ну и какому обеспеченному это нужно?

Аноним Ну и какому обеспеченному это нужно?

я понимаю ваше желание меня поцеплять. но тема не о том. "будет день - и будет пища"

IN to LOVA

IN to LOVA

Судя по вам - молодость это недостаток

А что для вас обеспеченный? Собственная однушка в Мухсранске или коттедж на Рублевке?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы