Говорит что любит, сына родить просит...

БелоснeжнаяЛола БелоснeжнаяЛола

спасибо, вы приятная собеседница! учту ваши советы.

ЛуизаВебер что, все-таки негде трахаться?

да есть где) просто ТАМ тоже прикольно)

аноним Если я с мужчиной вместе куда-то собралась, заезжать должны за мной, хоть на такси. Я на своей машине мужчин не вожу. Для меня это моветон.

у меня машина all road а у него спортивный опель на 18 низкопрофиле. и вообще странные у вас понятие "должны". мы сейчас говорит о нормальных равных отношениях.

IN to LOVA он соц работник - ЗП белая тыщ 30

это хде такие соцработники водятся?

IN to LOVA

Автор, а тему зачем создали? Замуж не хотите, хоть как бы и зовут. Чего от форума хотите? Рожать или не рожать?

Ususik мне сегодня мужчина знакомый помог сумку донести до подъезда. Рожать ему?

IN to LOVA он снимал, потом взял авто дорогое и вернулся к родителям - сейчас кредит почти оплачен, остался год.

Авто дорогое до первой аварии. Вообще роли не играет. Получается нет у него жилья своего?

Мурзик83 что-то маловато для содержания семьи даже с одним ребенком. а если он халтуры лишится, будете вчетвером на 10-ку жит

++++ Халтура сегодян етсь , завтра нет. 30 тысяч - это можно жить,если Вы не в декрете будете.

ааа, я даже не подумала об этом)))))))

IN to LOVA а у него спортивный опель на 18 низкопрофиле

100 пудов рожать надо!

некоторых женщин ничто так не привлекает как просьба родить ребенка?

IN to LOVA мы сейчас говорит о нормальных равных отношениях.

давайте....
живет с родителями, зп 30 "по-словам", вы рожаете, живете в ВАШЕЙ квартире вчетвером на 30. Купил машину в кредит, на жилье откладывать нечего. Может он зацепится покрепче хочет за вас?

Ususik Он взял на себя все расходы уже? покупает вам продукты-оплачивает квартиру-одежду?

а с какого он должен кинуться содержать тётку и её ребёнка, если она ему не жена?

Автор вам решать я с мужем познакомилась в кафе. Проводил домой и остался. Утром в любви признался и замуж позвал через два месяца забеременела через 4 свадьба и живём счастливо 14 лет осенью будет. Дело не в зп, а в отношениях и какой человек

Lily Marlen автор, не спешите с детьми. Вы совсем не знаете этого села. Поживите сначала асе вместе. В быту быстрее все видно

да в том то и прикол что не хочу я вместе пока жить. мы всего ничего знакомы. но это не мешает по мере общения заводить обсужлдения разных тем и иногда шутливо иногда нет рассуждать. еще раз повторюсь - я спрашивала мнений не поводу того рожать немедленно или нет. просто потрещать. давайте на личности не переходить)

Ususik Он взял на себя все расходы уже? покупает вам продукты-оплачивает квартиру-одежду?

нет, конечно! с чего? я ведь ещё не дала согласие родить) и вообще - позволять себя содержать и чувствловать потом манипуляции - не особо хочется. я на себя зарабатываю сама.

IN to LOVA потом взял авто дорогое и вернулся к родителям

Умиляют такие, ездим на новом лексусе, но живем с детьми на протяжении 10 лет в съемной хате. Ваш из этой же оперы?

Каtюша некоторых женщин ничто так не привлекает как просьба родить ребенка?

Вот знаете дур хватает, многие реально хвастают тем, что "он у меня ребенка просит", а знакомы без году неделя.

Аноним Дело не в зп, а в отношениях и какой человек

спасибо ) очень классная история! побольше бы таких среди всеобщего сарказма) (ПС: слюни утирать не предлагайте )))

Аноним многие реально хвастают тем, что "он у меня ребенка просит", а знакомы без году неделя.

а в чем прикол то?

IN to LOVA и вообще - позволять себя содержать и чувствловать потом манипуляции - не особо хочется. я на себя зарабатываю сама.

у вас спросили о подобном, чтобы вы задумались, как в декрете будете себя чувствовать с этим мужчиной? или в декрете тоже себя сами решили обеспечивать? не хотите жить вместе, съездите в отпуск (не в ол инклюзив, конечно) - мини-экзамен для двоих своего рода.

не, ну я пойму взамуж зовут, острова дарят, но ребенка то просить (который на женщине же и повиснет) что тут привлекает?

В любой непонятной ситуации рожай

Каtюша а в чем прикол то?

Самооценка у некоторых таким образом заоблачно повышается...
Чисто по-русски..

тема не о хвасте. хотя считаю что этим приятнее поделиться чем "ушел не могу забыть идиота". кому то если претит конкретная тема - не заходите, не читайте )

i Troll Автор а что это за опель спортивный такой дорогой ?

опель астра gtc xnj у него. тюнит его. да не в этом дело) хотя на первых порах меня это очепнь бужораэило (у самой тойота старенькая)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы