Говорит что любит, сына родить просит...

ЛуизаВебер а зряплата?

двоих детей содержать

Anastasia_

+++++ автор, не спешите с детьми. Вы совсем не знаете этого села. Поживите сначала асе вместе. В быту быстрее все видно

однако... Жильё чьё?
Сколько зарабатывает?
И да,прежде чем сына рожать(кстати,вдруг дочь? ),какие конкретные действия он для вас сделал?

он соц работник - ЗП белая тыщ 30 + подработками в свободные 5 дней занимается - говорит что доход тыщ 50. слатит кредит за машину по 21 в месяц. на остальное живет.
что сделал джля меня за 2 месяца:
1) дал денег на тонировку и договорился за мою машину (угадайте зачем)))
2) пару раз отвозил и забирал нас с дочей на дачу (при том что я и сама в стстоянии - свой авто)
3) занимал денег (один раз о не отдала, во второй раз отдала - хочу здоровых отношений без зависимости)
4) помогал занести стройматериалы и т.п. сейчас вот обмолвился что постелит ламинат (себе стелил сам) - посмотрим))

IN to LOVA что сделал джля меня за 2 месяца:
1) дал денег на тонировку и договорился за мою машину (угадайте зачем)))
2) пару раз отвозил и забирал нас с дочей на дачу (при том что я и сама в стстоянии - свой авто)
3) занимал денег (один раз о не отдала, во второй раз отдала - хочу здоровых отношений без зависимости)
4) помогал занести стройматериалы и т.п. сейчас вот обмолвился что постелит ламинат (себе стелил сам) - посмотрим))

дет сад какой-то

Любочка автор темы Спросил тут прямо "ты когда родишь мне сына? Что для этого нужно?"

Чойта сына? итак парней больше рождается,кватит

IN to LOVA 1) дал денег на тонировку и договорился за мою машину (угадайте зачем)))

ну все обычно пока. не спешите с ним детей рожать, жениться. выждите, присмотритесь. только головой думайте и трезво смотрите на вещи и поступки
IN to LOVA

IN to LOVA ) дал денег на тонировку и договорился за мою машину (угадайте зачем)))

Это что поступки? По-моему обычные действия воспитанного мужчины. Если он для ВАс дверь в машине откроет и пропустит это тоже будет плюсом к рождению ребенка?
Долго ему за кредит платить? За минусом всего 30 выходит.

IN to LOVA 1) дал денег на тонировку и договорился за мою машину (угадайте зачем)))

что, все-таки негде трахаться?

мдя .... у Вас до этого вообще нищии жмоты были? если Вы таким хвастаетесь аж тему завели
За Вами мужчины не ухаживали?

Любочка автор темы сказал что я идеальная женщина )))

конечно идеальная!
Родишь, он свалит - и никаких обязательств!
Он взял на себя все расходы уже? покупает вам продукты-оплачивает квартиру-одежду?

аноним что он сделал для того,чтобы Вы про прошествии 2,5 месяцев возгорели желанием родить ему ребенка?

??

Anastasia_ Пусть делами докажет серьезность своих намерений.
Языком трепать -не мешки ворочать

я с вами согласна. нет вариантов - что бы ему такое предложить чтобы это проверить?

IN to LOVA

Потестируйте еще года два, там видно будет

Любовь, золотко, список из 4-х пунктов за два месяца - это круто, конечно. Каждые две недели заботой окружал
Тебе самой не смешно?

аноним Это что поступки? По-моему обычные действия воспитанного мужчины. Если он для ВАс дверь в машине откроет и пропустит это тоже будет плюсом к рождению ребенка?

мне сегодня мужчина знакомый помог сумку донести до подъезда. Рожать ему?

аноним Если он снимает, да еще с работой бардак, то не потянет Вашего ребенка ,Вас в декрете и общего. Еще поди свой есть, на которого алименты платит.
И вообще 2,5 месяца это очень мало для выводов. Поживите с годик вместе, потом посмотрите.

он снимал, потом взял авто дорогое и вернулся к родителям - сейчас кредит почти оплачен, остался год.

Ususik Рожать ему?

Конечно. Заботушка такой

i Troll Не завидуй туд !!! )))

Ну как это? Сына не просят, машина не тонирована, да я тут изойду желчью от зависти

IN to LOVA ЗП белая тыщ 30 + подработками в свободные 5 дней занимается - говорит что доход тыщ 50. слатит кредит за машину по 21 в месяц. на остальное живет.

что-то маловато для содержания семьи даже с одним ребенком. а если он халтуры лишится, будете вчетвером на 10-ку жить
не пойму понтов, на фига при доходе в 50 тыщ, машину в миллион иметь?

Ususik Рожать ему?

Конечно!

IN to LOVA

Время все расставит по местам. И, По-моему, дамы и господа, нас разводят тут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы