Вопрос мамам взрослых девушек:

Я_Солнце автор темы

это я

Saltana

написала, она спрашивала

Saltana а может у нее нет детей и она в шоке, хочет правильно поступить, чёж закекивать всех, кто пришел за советом и в очередной раз выгораживать яжемать свою? все-разные, вас как жить не спрашивают, совет хотят, что не так? Всё. Уже. Случилось.

это на себя примерила ситуацию и разошлась.
Вы как бы отнеслись к тому, что контрацепцию вашей дочери обсуждает посторонний человек на форуме? Это нормально?

Saltana как ОСТОРОЖНО сказать - вы больны, умер близкий, ......????

у автора кто-то умер?
осторожно, это сказать, что ППА не защитит девочку от ЗПП и беременности. Посоветовать использовать презерватив. Все.

[user]может учить быть адекватной, сильной, развивающейся личностью, а секс-это просто приятный бонусuser]

+++++

Lёnik

доче сколько? говорите с ней о сексе?

Saltana доче сколько?

18

Saltana говорите с ней о сексе?

вот к чему вопрос?
о сексе вообще - да
о том в каких позах и сколько - нет
об этой теме сейчас тоже поговорили, мы вообще частенько беседуем
мне кажется, вы неправильно мои посты поняли

Lёnik

дама, не утрируйте и храни бог ваших детей!

Saltana
дама, не утрируйте и храни бог ваших детей!
!

Звучит как угроза, но всё равно спасибо
И вам всего хорошего

Автор, а если племяшке придется от гонореи лечиться или чего похлеще? Тоже за оральные контрацептивы грудью стоять будете?

Лимонная жрушка Тоже за оральные контрацептивы грудью стоять будете

так автор просто спросила. Если бы настаивала на ок, так и не спрашивала бы на форуме

magnifika Если ребенок не может обратиться к матери и не получает совета, то лучше тетя, которая поможет , чем все пустить на самотек.

+++

iness@ очень странно

ничего странного ,не все в 16 начинают

По поводу в 18 лет -любви нет и не было.....Сейчас модно до 25 хранить себя, говорить всем,что принцесса и ждёт принца..а по факту сама ничего не умеет,и никто не рассматривает её серьёзно,поэтому хватаются в результате за первого встречного-главно,что бы на мордаху красивый был...и капец...не жизнь,а фиг знает что...он гуляет,не работает,сидит на шее у мамы и жены,а она ему в рот смотрит,не понятно зачем...как же он же первый и единственный, кому же она сейчас нужна будет-такие мысли у таких бережливых появляются....Никакого счастья..зачем хранила,носом воротила, хотя варианты были хорошие, может мордашка по хуже и семья по беднее, а человек та хороший..Трёх уже таких знаю,которые не думали и не любили,а в итоге.. Это я так к теме...

Я_Солнце автор темы грамотный врач подберет то что нужно.

Угу,грамотного та ещё найти нужно, в наше время их дефицит...Конечно подберёт-методом тыка...Я так год подбирала, а оказывается,мне их вообще нельзя было применять..Теперь приходится болячки вытекающие из этого подбирания лечить...Поэтому лучше презервативы..Таблетки-это уже более серьёзное и только с проверенным партнёром, а точнее с мужем...А пока лучше презервативы- они и от болячек и от нежелательной беременности,да и выгодней.

magnifika С 16 лет принимала ОК, отменила перед запланированной беременностью, после родов снова ОК и никаких проблем.

Ну это вам так повезло...Не понятно как это всё аукнется..Тысячи неудачных примеров.У таблеток такие побочки-зачем себя травить с 16 лет...Успеет ещё таблетки поглатает.

Лимонная жрушка Автор, а если племяшке придется от гонореи лечиться или чего похлеще? Тоже за оральные контрацептивы грудью стоять будете?

Так она грудью за них и не стоит...Так зашла посоветоваться..Вот и пишут тут те, кто чего знает и считает правильным, а уж выводы сам автор сделает..

Romаshkа По поводу в 18 лет -любви нет и не было.....Сейчас модно до 25 хранить себя, говорить всем,что принцесса и ждёт принца..а по факту сама ничего не умеет,и никто не рассматривает её серьёзно,поэтому хватаются в результате за первого встречного-главно,что бы на мордаху красивый был...и капец...не жизнь,а фиг знает что...он гуляет,не работает,сидит на шее у мамы и жены,а она ему в рот смотрит,не понятно зачем...как же он же первый и единственный, кому же она сейчас нужна будет-такие мысли у таких бережливых появляются....Никакого счастья..зачем хранила,носом воротила, хотя варианты были хорошие, может мордашка по хуже и семья по беднее, а человек та хороший..Трёх уже таких знаю,которые не думали и не любили,а в итоге..

вы серьезно? моя дочь не хранит себя ради какого то там принца, у нее есть очень хорошие варианты, НО у человека на данном этапе другие приоритеты.

Налетели на автора, а она для девочки вместо мамы авторитет и советчик, пока та

Я_Солнце автор темы губы только поджимает с обиженным видом, что типа она осуждает.

Девочке сейчас правда нужно объяснить всю ответственность, которую она берет на себя, предохраняясь ппа. Разные свечи тоже не панацея, по отзывам у них низкая эффективность. И если она решит всё-таки пить ОК, то к этому вопросу нужно подойти максимально осторожно. Найти хорошего врача, который подберет подходящие таблетки ПОСЛЕ АНАЛИЗОВ, а не от балды, как у нас любят большинство гинекологов. Ну и важно объяснить, что к приему нужно относиться серьёзно. Мне в мои 17 лет никто не объяснил, что гормоны это не игрушки, и пить нужно не отступая от инструкции. В итоге +15 кг и 2 года не могла забеременеть.

Без Царя в голове вы серьезно? моя дочь не хранит себя ради какого то там принца, у нее есть очень хорошие варианты, НО у человека на данном этапе другие приоритеты.

Я ж не знаю вашу ситуацию.И не говорю, конкретно о вашей дочери.
Серьёзно трёх уже с печальным итогом знаю.Кошмар какой та...А всё так хорошо начиналось...

Чего все на таблы взъелись? Сейчас масса вариантов именно для девочек. С низким содержанием гормонов. Презервативы хороши пока партнера нет постоянного. А когда секс регулярный с одним партнером - все таки таблетки надежнее. Сама пила лет с 18 - все ок. 18 лет не ребенок уже, в 16 наверное рановато.

Germiona
чем поможет? советом в 16 лет жрать таблетки гормональные?

Lёnik +10000000000000000

Вы в курсе, что очень часто именно в подростковом возрасте назначаются противозачаточные как элемент терапии. Что бы нормализовалась менструация. Или при очень сильном акне и ещё ряде других проблем, которые не связаны с сексом. 21 век на дворе, а как понапишут на юмаме такие и думаешь каменный век ещё.

Автор лучше только презервативы. Т.к. если будет пить таблетки, то презиками точно пользоваться не будет.

Я_Солнце автор темы а мн кажется лучше совмещать презик и таблетки

и самое главное- никаких половых контактов!!!!

Автор, вы классная тетя, не переживайте)))
Я тоже за презервативы в этом возрасте только из за неясности с ЗПП, ведь даже если у племянницы вашей ее МЧ постоянный партнер, вы же не можете быть в нем на 100% уверены.....молодость такое дело...

Larubia Автор, вы классная тетя, не переживайте)))

Спасибо, большое )))
Я тему читаю, но в обсужднии участвовать уже смысла не вижу)))

Larubia и самое главное- никаких половых контактов!!!!

это идеальный вариант

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы