Вопрос мамам взрослых девушек:

Lёnik Я бы на месте родителей девушки, постаралась ограничить общение с такой доброй тетей.

ну тут вы уж не перегибайте... если родителям до неё дело было, мне бы нужды вмешиваться не было.

Je charme tout резина рулит.

так если бы они её использовали всегда и речи бы не шло о чем то другом.

С таблетками еще хуже может получиться, она забудет их принять, и при этом будет уверена что все нормально. Это уж не говоря о том, что они вовсе не безобидны, тут индивидуально, кому-то ничего не будет, а другая проблем огребет. Так что настаивайте на презервативах.

magnifika А вы с медицинским образованием?

я с большим жизненным опытом

Я_Солнце автор темы ну тут вы уж не перегибайте... если родителям до неё дело было, мне бы нужды вмешиваться не было.

ну тут я родительницу включила (старшей дочке 18)
узнала бы о таких советах - разорвала бы на куски "тетю"

я с большим жизненным опытом

Так это ваш опыт, а речь идет совсем о другом человеке. И вообще девушке дайте выбор, пусть сама выбирает , что ей удобнее использовать.
Так-то презервативы имеют свойство рваться, при недостаточном опыте при одевании- получать повреждения- что тоже может привести к нежелательным последствиям.

Lёnik я с большим жизненным опытом

опыт меня тоже не маленький.

Lёnik узнала бы о таких советах

мой главный совет ей сходить к врачу, проконсультироваться.

Lёnik разорвала бы на куски

а я бы маму разорвала, что не может с ребенком поговорить, пустила в свободное плаванье, губы только поджимает с обиженным видом, что типа она осуждает. А девчонке сейчас не осуждение нужно, а совет и поддержка.

А ....в 16-17 уже так вот припекает,что необходимо,да?больше мысли нкуда не направляются?
и прямо маме девочки дела до нее нет?

iness@ очень странно

спроса нет?

Я_Солнце автор темы а я бы маму разорвала, что не может с ребенком поговорить, пустила в свободное плаванье, губы только поджимает с обиженным видом, что типа она осуждает. А девчонке сейчас не осуждение нужно, а совет и поддержка.

а это не ваше дело. родите своих и воспитывайте сколько влезет

parma и прямо маме девочки дела до нее нет?

+++
а тёте есть до всего дело

Lёnik а это не ваше дело. родите своих и воспитывайте сколько влезет

воспитываю, будьте спокойны

Я_Солнце автор темы лемяшке 16 лет, любовь у неё случилась, со всеми вытекающими...
Поговорил с ней про предохранение, они практикуют или презик или прерванный , моя в шоке! Предложила ей сходить в больницу проконсультироваться с врачом, подобрать таблетки.

Упаси Бог от таких "заботливых" родственниц

Я_Солнце автор темы презик

самое то

Я_Солнце автор темы подобрать таблетки.

никаких таблеток. организм формируется, давайте из собственной прихоти в него еще гормонов насуем

Я_Солнце автор темы ну если он аборт сделает в этом возраст, тоже не факт что будут....

отправите на аборт?

Я_Солнце автор темы грамотный врач подберет то что нужно.

его еще найти надо. у меня вагон проблем от ок был. нафиг надо

Lёnik а тёте есть до всего дело

да.
Я в этой теме не собираюсь обсуждать обстоятельства сложившиеся в семь родственников. Обсуждается конкретная тема, предохранения от не желательной беременности подростку. Вы высказали свою точку зрения, спасибо.

Дак таблетки от беременности спасут, а от всякой заразы нет. Будет потом лечить целый букет. .

Germiona Упаси Бог от таких "заботливых" родственниц

+10000000000000000

Так и хочется посочувствовать детям родительниц, которые сейчас закидывают помидорками бедную тетю. У всех взрослые дети и про секс ни-ни или все сделано так идеально и правильно.

Если ребенок не может обратиться к матери и не получает совета, то лучше тетя, которая поможет , чем все пустить на самотек.

magnifika лучше тетя, которая поможет

чем поможет? советом в 16 лет жрать таблетки гормональные?

Germiona чем поможет? советом в 16 лет жрать таблетки гормональные?

к врачу сходить! и не пускать все на самотек, не надеяться что ЭТО со мной не произойдет!

Я_Солнце автор темы к врачу сходить!

Зачем? что принципиально нового скажет ей врач?

Я_Солнце автор темы

врач даст таблетки. вам станет легче. а потом проблемы от таблеток (как выше верно написали - зппп в том числе) решать племяннице. просто объясните необходимость презов. если она еще такая незрелая, что часто пользуется ппа, то и таблетки по дням пить она не будет

в очередной раз поражаюсь-человеку небезразлична судьба племянницы,написала сюда,чтобы как раз обсудить,что лучше,а её уже всяко разно ...Таким людям,кто здесь комменты такие пишут,вообще ни до кого дела нет,они и мимо человека,которому плохо на улице,мимо пройдут-моя хата с краю и голодающему ребёнку алкашей не помогут-у него же есть родители...не дай Бог таких равнодушных в своём окружении иметь.Я бы спасибо сказала на месте мамы племянницы,что тётя обсуждает с моей дочкой такие проблемы.А равнодушие-самое большое зло!

БелоснeжнаяЛола врач даст таблетки. вам станет легче.

а когда возникнут проблемы - разгребать их девушке и ее родителям

Предложит куда сходить и что выбрать, не обязательно "жрать" таблетки, и если вы внимательно читали тему, то про таблетки написано по-минимуму. Вы хотя бы просветитесь по поводу "гормональных" таблеток, особенно тех, которые выписывают многим девочкам для нормализации менструального цикла и снятия болевого синдрома, а также лечения акне еще в период ДО вступления в половую жизнь.
В первую очередь - к врачу , а там что сама выберет.

vasilio4ek

Вы комменты не читаете? или по диагонали? Советуют племянницу таблетками не пичкать и объяснить про презервативы. все

magnifika а также лечения акне

пьет у меня подруга с этими целями. акне меньше не стало. тут не просто так пишут, а те, у кого были проблемы от ОК.

magnifika снятия болевого синдрома,

обезболивающее и вперед

magnifika нормализации менструального цикла

причины искать надо, а не глушить таблетками

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы