Бывшие связи

всегда с отвращением относилась к геям, поэтому не знаю как себя повести в этой ситуации, и расставаться из за этого не хочу, все таки есть чувства, и принять это не могу, возможно пройдет время и все забудется...

luseksorokin Может это как раз говорит о его доверии к вам

возможно вы правы

Харбин а девки не дают? да?

в тюрьме? нет, думаю, не дают

Аноним автор темы принять это не могу

Что именно?

luseksorokin

что мой мужчина занимался сексом с другим мужчиной, пусть даже это было далеко до меня...

Аноним автор темы

автор, вопрос свой повторю: от форума что хотите?

tibif

дурой прикинулись

автор, название темы поменяйте, а то можно подумать , что у всех бывшие связи гомосячные

tibif

Хочу попросить совета, как бы вы поступили в такой ситуации? может быть на самом деле ничего страшного и это сейчас практикуется везде и со всеми, просто я не вкурсе... либо это уже гомосексуализм и он не излечим?

Аноним автор темы он не излечим?

нет, как и ваш сквозняк в голове

Аноним автор темы Хочу попросить совета, как бы вы поступили в такой ситуации?

господи,да никак,че случилось-то??ну рассказал он тебе под лишний бокал спиртного свою тайну,он как тебе говорил это? со скорбным лицом или чисто "хочуподелиться ощущениями"? вероятность того,что все выдумал и это фантазии,очень высокая.и раз анал просит,не фааакт,не фааакт что он приходовал,эти маленькие животные знают,за чем туда лезут.

Харбин дурой прикинулись

а чё мне прикидываться?
Не, ну, если серьёзно, то вы вопросы чётче формулируйте. Вот как это понять:

Харбин а девки не дают? да?

Кому не дают? Где не дают? Почему не дают?
Я вам про ситуативный гомосексуализм, вы мне про то, что "у нас этого нет". Где "у нас"? В Уфе? Т.е. в Росии? Не мусульманской стране? Ну да, в бытом плане - нет, в тюрьмах - есть. Это факт. О чём я и говорю. Вы как-то странно диалог ведёте...

Аноним автор темы Хочу попросить совета, как бы вы поступили в такой ситуации?

Так ещё раз: если ДЛЯ ВАС это неприемлемо, то бегите, мало ли кто что думает. И да, гомосексуализм - это НЕ нормально. Но не надо путать сексуальную ориентацию и сексуальное поведение :)

tibif не надо путать сексуальную ориентацию и сексуальное поведение :)

+100500
А по теме - не понимаю, что такого. ну было и было. Да, опыт специфический. Но это всего лишь опыт. Он же не сказал, что теперь всегда так будет делать

Jozzi и раз анал просит,не фааакт,не фааакт что он приходовал

А при чём тут анал?

Аноним автор темы Хочу попросить совета, как бы вы поступили в такой ситуации? может быть на самом деле ничего страшного и это сейчас практикуется везде и со всеми, просто я не вкурсе... либо это уже гомосексуализм и он не излечим?

Автор, вы из дома за последние несколько лет выходили? Телевизор смотрели? С людьми общались?

Поговорите со своим парнем, скажите что эта инфа мешает вам теперь, спросите для чего он вам это рассказал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы