Бывшие связи

Как бы вы отнеслись к тому, что ваш МЧ имел в бурной молодости разовую половую связь с другим мужчиной?

Тьфу гомосек)

Аноним автор темы бурной молодости разовую половую связь с другим мужчиной

это как простите, пили чай, потом вася взял петю за коленку ,взгляды встретились ииииииииииииии чпок

malek777 это как простите, пили чай, потом вася взял петю за коленку

Это могла быть групповуха.
А если уж Петя с Васей, то бывших геев нет. Есть латентные.

malek777 это как

Сказал, что был секс втроем, ну и получилось что поимели не только девушку, но и друг друга... неприятно очень, особенно когда фантазия бурная

автор, вам больше делать нечего, как копаться в прошлом.....

Анонимусятина С виду просто два лучших друга, говорят, что не геи, но видятся только два раза в год, напиваются, ииии....

С трезвяка не вывозят что-ли друг друга?

Если он вам это рассказал, значит ему понравилось и возможно это повторится, а вы будете третьей

tat-yanka

всегда относилась предвзято к геям, а тут зашел разговор с МЧ и он мне сам рассказал что была такая связь, сказал так же что имели ни его, а он того мужчину.. хотя я как то особой разницы не вижу в этом... все это неприятно стало, боюсь что зациклюсь на этом и не смогу больше иметь с ним отношения

ваш МЧ не только неразборчив в связях, но и разговоры фильтровать не умеет

Аноним а вы будете третьей

нее, спасибо... лучше уж одной и с резиновым другом, чем смотреть как мой МЧ имеет другого МЧ

ЛуизаВебер

да, видимо сам пожалел что сказал, начал говорить что это все не правда и он пошутил, чтоб я не зацикливалась на этом... поздно, я уже все представила это.... а если было не только проникновение в зад, а поцелуи .. ласки... фуууу...

фуу еще и дурак туповатый

Аноним автор темы разовую половую связь с другим мужчиной?

а он в какой роли был?

я думала, что может быть я отстала от жизни не понимаю чего то и это сейчас норма??? как бы вы отнеслись к такому?

tibif

сказал, что только он имел, а его не имели

Аноним автор темы сказал, что только он имел, а его не имели

ну, это ещё ничего :) Представьте, что он в тюрьме сидел

Аноним автор темы что поимели не только девушку, но и друг друга... все таки друг друга, а не только он...

Я бы после такого побежала проверяться на ЗППП

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы