Бывшие связи

Анонимусятина А сколько вам лет?

мне 33, ему так же

Пропаганда гомосятины!

Ну хоть расскажите сколько вы вместе? Есть ли лубов? Чтоб понимать масштаб трагедии.

Аноним автор темы сказал, что только он имел, а его не имели

да-да-да, стремно признаться, что ему в ж... кто-то вдул, а то, что он кому-то туда вдул- этим можно и хвастануть

Аноним

Надо до этого бегать

Аноним Ну хоть расскажите сколько вы вместе? Есть ли лубов? Чтоб понимать масштаб трагедии.

Вместе полгода, в сексе он превосходный любовник, такой страсти у меня небыло ни с кем...

Анонимусятина Если мужчина к этому не расположен, то он ни при каких обстоятельствах не пойдет на такое

есть т.н. ситуативный гомосексуализм, и в тюрьмах он очень распространён Ну надо же куда-то сексуальную энергию молодым мужикам девать... Правда, там чёткая градация есть, "опущенные" не котируются, а вот доминанты - как раз :) В мусульманских странах, кстати, тоже такое есть, когда девки до свадьбы не дают, но надо куда-то кипучую энергию сбрасывать

Анонимусятина после этого не станете думать, что можно принять в объятия мужчину, который совал....

что и куда совал? А если ваш мужик другой бабе в попу совал?

И она ещё думает чото

Анонимусятина анальный просит?

просит часто,

tibif В мусульманских странах, кстати, тоже такое есть, когда девки до свадьбы не дают, но надо куда-то кипучую энергию сбрасывать

он мусульманин, но это не оправдывает его поступок

Аноним автор темы Вместе полгода, в сексе он превосходный любовник, такой страсти у меня небыло ни с кем...

Аноним автор темы Анонимусятина
анальный просит?
просит часто,

был у меня такой,превосходный любовник,ну прямо идеальный,я не поняла вопрос только?что интересно?

Аноним автор темы не оправдывает его поступок

Вы ханжа...
Расслабьтесь и получайте удовольствие, если он любовник зачудительный..

Аноним автор темы но это не оправдывает его поступок

ну если для вас не оправдывает (т.е. неприемлемо), то бросайте его, чё тут думать-то? От форума-то что хотите?

Pepparkaka

Да ну конечно

удочку закинул, как Вы относиться будете к его любви к мужчинам

Аноним автор темы он мусульманин,

вот всегда вы такие разговоры к мусульманству вводите. не охренели случаем?
вы как хотите, а я жму модератору.
и если он кто-то по нации это еще не говорит, что он мусульманин. пост держит? намаз 5 раз в день читает?
нет, тогда в зад его

tibif В мусульманских странах,
кстати, тоже такое есть, когда девки до свадьбы не дают,

вот ведь, а у нас этого нет.

Харбин вот ведь, а у нас этого нет

ситуативного гомосексуализма? В тюрьмах есть

Что для вас автор самого ужасного в его рассказе? Может это как раз говорит о его доверии к вам, а не "забрасывании удочки".
Сами практикуете анальный секс.
Если у вас (допустим) был сексуальный опыт с девушкой, то вы теперь кто? Вообще к лесбиянкам терпимее относятся конечно, чем к геям...

Харбин пост держит? намаз 5 раз в день читает?

пост держит, намаз не читает
считаю что независимо от веры, либо мужчина, либо нет...

Аноним автор темы пост держит,

сказочники

tibif

а девки не дают? да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы