Расстались с любимым, плохо, не отпускает

оспади, автор, вы у него "запасной аэродром", как тапочки любимые, вроде и поизносились и выбросить жалко.
Сейчас нагуляется, вернется к вам, отдохнет и опять гулять. Его эти "я тебя люблю", только для того, чтобы до конца не отпустить вас.
Вы что думаете, люди про любовь говорят от чистого сердца и только тем кого любят?

Одуванchik Вы что думаете, люди про любовь говорят от чистого сердца и только тем кого любят?

Написаному в соц.сетях нельзя не верить! Особливо вкупе с лайками!

аноним автор вы ему напишите,тип скажи честно,если есть другая,я больше не появлюсь в твоей жизни.Посмотрите что ответит на это.

Вы себя слышите вообще? где у вас чувство собственного достоинства? Нафига ему звонить - он что последний мужчина на свете.
Вот вам высказывание, помоему очень достойное женщины "Секрет моего внутреннего спокойствия прост. Я не звоню тем, кто не звонит мне, не жду тех, кто не ждёт меня, и посылаю тех, кто этого заслуживает. Всё гениально, и просто!".
И я знаю что говорю, я сейчас в такой же ситуации как автор - ничуть не лучше, но у меня даже рука не разу не тянулась позвонить, написать. Лучше думать, чем бы себя занять, что бы не думать - чем думать, как бы себе в постель вернуть этого уга...который над Вами еще и издевается

Nast0na

Счас у меня на это нет сил, я эмоционально пуста. Раньше была готова. И вела себя по другому.

я в такой ситуации держалась изо всех сил, как бы плохо мне ни было... первый написал он))

Zwt автор темы Счас у меня на это нет сил, я эмоционально пуста. Раньше была готова. И вела себя по другому

Ну помирать от тоски, или не помирать - Вам решать.
Можешь ты пережить это или не можешь - Вам решать.

Переживет, автор, куда она денется. Опустится только ниже плинтуса, но по молодости лет это можно простить.

Аноним .. первый написал он))

и? дальше стало все хорошо?

Я думаю что у него другая женщина. Когда вчера я ему писала. Он читал и не отвечал. Он даже не ответил просто на привет. О какой любви может быть речь, чушь и вздор

А кому понравится навязчивая женщина. Мужчины любят добиваться

Мне уже ничего не решать у меня эмоциональное истощение. Моя нервная система неконтролируема, ноги носят и ладно.

Zwt автор темы Мне уже ничего не решать у меня эмоциональное истощение. Моя нервная система неконтролируема, ноги носят и ладно.

только из-за того, что кто-то Вас не любит?

Zwt автор темы Мне уже ничего не решать у меня эмоциональное истощение. Моя нервная система неконтролируема, ноги носят и ладно.

ну решили помирать - помирайте
Вам же решать - помирать или нет

Аноним

Вот представьте так случилось. Он для меня был как свет, как счастье. И дело даже не в сексе, а в близости эмоциональной. Он сам начал отношения. Был влюблен, каждую минуту тянулся ко мне, мы всегда были вместе. И резко разлюбил....

Аноним

Я ничего не решала. Я стараюсь. Пошла в спорт, похудела, хожу с подружками. Даже старый знакомый появился и дарит комплиментами, но сердце... Су.. А сжато и ждет непонятно чего. Вернее понятно. Мозг однозначно говорит- ты не нужна!

Zwt автор темы Мозг однозначно говорит- ты не нужна!

а он вам такой нужен? который любит только на словах и когда ему удобно? Вы готовы с таким прожить всю жизнь? всегда подстраиваясь по его настроение, всегда оставаясь одна, когда Вам плохо? Вам зачем такой мужчина? просто чтобы был?
если Вы ему нужны - ничего на свете ему не помешает быть с Вами. Поймите это и прекратите ему наяривать сообщения. Иначе совсем ему противны станете. Просто возьмите для себя тайм-аут. Недели на 3. Просто не писать ему и все, и не отвечать. вообще не отвечать. И не бойтесь, что оттолкнете этим. Мужская психология такова, что женщину надо завоевывать. Никакое Ваше молчание в ответ на его сообщения - не будет ему поводом не добиваться Вас, если Вы ему действительно нужны.

Кстати, автор, а где Ваш муж?

Аноним

Так всегда и было

Все знакомые говорят- не может быть что он свалил, он же тебя так любил...

Zwt автор темы Все знакомые говорят- не может быть что он свалил, он же тебя так любил...

и что?
держитесь за слова знакомых? а друг-другу эти ваши знакомые про вас говорят совсем иное? дальше то что?
Вы понимаете что становитесь ему все более и более противны от своей навязчивости. Он, такой какой есть сейчас (не тот который Вас любил, холил и лелеял) - он Вам нужен? Вы представляете, что с таким.,какой он сейчас - Вам прожить всю жизнь? Не стремно?
Отпустите его. Если суждено вам быть вместе - будете, но не с таким, какой он есть сейчас.
А Вам к этому времени надо подготовиться. Научиться заново (точнее вспомнить) радоваться жизни. Получать удовольствие от жизни. Делать то, что нравится. Быть цельной.
Вот когда такой станете - вернется он к Вам или нет - Вы от этого только выиграете

Zwt автор темы Все знакомые говорят- не может быть что он свалил, он же тебя так любил...

у вас что знакомы все ясновидящие??? Вы то понятно, "ослеплены любовью", а они что лезут? не зная человека и что у него внутри говорить.
Да не нужны вы ему, примите это, у него другая, не звоните , не пишите. Представьте вы ему смс строчите, а он со своей дамой в перерывах между утехами читает и ржет. "бывшая мой никак не угомониться, истеричка "

Zwt автор темы Я думаю что у него другая женщина. Когда вчера я ему писала. Он читал и не отвечал. Он даже не ответил просто на привет. О какой любви может быть речь, чушь и вздор

Также было.Говорил что пытался выкинуть меня из своей головы

Zwt автор темы И дело даже не в сексе, а в близости эмоциональной. Он сам начал отношения. Был влюблен, каждую минуту тянулся ко мне, мы всегда были вместе. Всё так же...И думаю не разлюбил ещё...Навязываться тоже правильно надо.Я просила помощи...почини то..или помоги с компом разобраться...И знаете во время разговора вела себя так что у меня всё супер...И это его задело
Аноним Кстати, автор, а где Ваш муж?

Если этот вопрос мне...то мы в итоге сошлись с ним..и уже при каждой ссоре не убегает он у меня.Ну такая модель у него в отношениях в привычке была...когда жил с другой.Видать донесла,что все проблемы нужно решать вместе.

Просто автор просто так человека из головы не выкинешь.Если не было конечно серъёзых косяков..И только вы решаете будете вы вместе или нет.Ну и время идёт и вам не на пользу это.А сколько вы вместе с ним?

Аноним Вы представляете, что с таким.,какой он сейчас - Вам прожить всю жизнь? Не стремно?

Просто других себе не можешь подпустить...а люди всё равно меняются.Просто это притирка..недопонимание..И тут кто больше любит тот и ищет подход к другому...А гордые люди -несчастные.Так что автор решать вам.Но думаю если у вас сильная эмоциональная связь то не всё потерянно.Просто разобраться надо почему он так поступил?Может наркотики тому причина,может девушка действительно.

Не знаю почему, и не знаю как можно разлюбить за день. Но по факту получается так. Если убрать все мои мысли о том, что у него другая и давно.. Еще во время меня, то он не со мной потому что ему без меня спокойнее, легче.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы