Расстались с любимым, плохо, не отпускает

Zwt автор темы Не знаю почему, и не знаю как можно разлюбить за день.

кто сказал что разлюбить?
не навязываться советовали

Он вернулся, но с условиями. Меньше быть в его жизни, меньше ревновать. Говорит хочет спокойствия. Со мной неспокойно, тревожно ему. Но говорит, что любит одну меня и хочет одну меня. Поведение изменилось в деле, стал меньше звонить, писать. Каждую минуту быть со мной не хочет. Не знаю смогу ли я так и не знаю приведет ли это к хорошему....

Zwt автор темы Он вернулся, но с условиями. Меньше быть в его жизни, меньше ревновать. Говорит хочет спокойствия. Со мной неспокойно, тревожно ему. Но говорит, что любит одну меня и хочет одну меня. Поведение изменилось в деле, стал меньше звонить, писать. Каждую минуту быть со мной не хочет. Не знаю смогу ли я так и не знаю приведет ли это к хорошему....

Ну вот видите.У нас так же было всё...но ревновать меньше не стал...первое время держался.Вам же автор ненужно ничего рассказывать такого,что бы он не заводился.Раз чувства есть взаимные,не всё потерянно в отношениях.Удачи вам!!!!

аноним

Да не он ревнует, а я! Он не хочет отношений как были раньше. За весь день не разу не позвонил. Хочет просто спокойных отношений без нахождения все время на связи. Не считаю это хорошо

Два дня не прошло, опять посморились. У меня был телефон отключен. Опять психанул, исчез, встретиться отказался, не отвечает.

автор я для себя решила отказаться от этого человека.Устала.Любовь любовью но я хочу жить с адекватным человеком.Выгнала я своего вчера.Может вам тоже плюнуть на него уже.Не меняются они.А подстраиваться под них НЕВОЗМОЖНО.

Крик души
Напишите плиз мне в личку

Говорят: "Лучше жить одному, чем не с тем человеком"

K_s_u Говорят: "Лучше жить одному, чем не с тем человеком"

Я лично согласилась бы с этим высказыванием если не тянуло бы так не поздоровому к этим личностям....

Автор как дела у вас обстоят?

аноним

Все хорошо. Мы вместе. Все вернулось как было раньше. Звонит сам, пишет, проявляет внимание и заботу. Не знаю надолго ли это) но пока все как раньше... Кстати секс был после расстрвания прекрасен... Я получила удовольствие таким способом каким с ним не получала раньше, как так получилось не знаю

Zwt автор темы Я получила удовольствие таким способом

а вот здесь по-подробней пожалуйста

Zwt автор темы Все хорошо. Мы вместе. Все вернулось как было раньше. Звонит сам, пишет, проявляет внимание и заботу.

Ну это хорошо.А мы с моим 10 дней как расстались...Тут объявился...предлагает помощь и встречи 2 раза в неделю.Вот только я как то не вижу себя в роли просто любовницей.Жить одно..встречаться на пару часиков другое.

Крис Морис Если разошлись, то лучше не возвращаться. Будет только хуже.

Возможно вы и правы.Но и поиск нового мужчины тоже пока безуспешно.На этих сайтах видать одни прикалисты сидят и женатики.

А мы опять расстались. Ничего хорошего из этих отношений не вышло. Месяц прошел и снова разрыв. Опять началось что он устал, при чем непонятно почему. Я все время старалась не нвпрягать. Ему тяжело- я как обязанность. В открытую отказался встретиться и заниматься сексом, потому что устал и нет сил. На этой теме разосрались. Я не хочу быть обязанностью. И слышать такое не хочу. Я хочу чтобы все шло от души, с желанием. А у него этого уже нет!

Zwt автор темы А мы опять расстались. Ничего хорошего из этих отношений не вышло.

Мы с Вами с нашими мужчинами почти одновременно расстались, только я не делала попыток вернуть все обратно - и забыла уже его, флиртую на право и налево, готова к новым отношениям. А Вы все еще топчетесь на месте и не отпускаете - оттягиваете этот момент, зачем? давно бы уже все переболело - и шагнули бы в светлое будущее. А сейчас на фоне и без того осеннего депрессняка еще депрессняк от расставания - ммм...зачем себе жизнь усложнять

Nast0na Мы с Вами с нашими мужчинами почти одновременно расстались,

Лишь бы у нас с вами девочки не один и тот же мужик был))))).А у меня наоборот примирение с ним...Хотя знаю как раньше паралелил хорошо.С несколькими мутил сразу.Тот ещё игрок.

Zwt автор темы Как пережить?

Загрузите себя по полной программе, чтобы думать времени не было. Лежа на диване всякий бред в голову лезет. И перестаньте себя жалеть. Если вы мужчине нужны, он будет рядом с вами и не отпустит так легко. А бред он этот придумал как причину чтобы расстаться. Значит не ваш это мужчина. А тащить всю жизнь отношения на себе женщина не должна. Не унижайтесь, не пишите и не звоните ему.

Zwt автор темы Он вернулся, но с условиями. Меньше быть в его жизни, меньше ревновать

Гоните его. Так и будете жить по правилам и по струнке вокруг него ходить.

аноним А подстраиваться под них НЕВОЗМОЖНО.

Ни мужчина, ни женщина не должны подстраиваться под друг друга, в отношениях должны быть уважение, взаимопонимание и в некоторых случаях компромисс, но не подстройка под друг друга.

аноним Но и поиск нового мужчины тоже пока безуспешно.На этих сайтах видать одни приколисты сидят и женатики.

Как вы его ищите? Днем с плакатами по городу ходите? Ночью с фонариком? Зачем его искать? Для себя живите и человек в вашей жизни появится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы