Расстались с любимым, плохо, не отпускает

Как такое может быть... Появился вчера.. Началось со стихов, потом прислал мои фото, которые отредактировал в черно белом формате, потом прислал мои окна, типо стоял под ними... Потом я прислала ему фото где была на природе... Увидел там баню, замолчал, исчез... Весь день молчит, в инет не выходит, не звонит. Мы даже увидится не успели. У меня от отсутсвия секса болит все!!!!!!!! Это нереально.. Голова из за его выходок кругом

Zwt автор темы Голова из за его выходок кругом

Игруля он.Вы или соглашаетесь на эту игру или посылаете его.У нас так же....сейчас вот расстались но периодически приезжает ко мне...а что толку то..так строить отношения нельзя.И чем они занимаются в то время когда не рядом с нами?Это не семья.А удобства для них а для нас головняки.

Zwt автор темы Как такое может быть... Появился вчера..

я б давно сошла с ума... мне проще одной, чем жить и непонятно чего ждать от отношений с ним.

аноним

Я все понимаю. Но люблю и хочу только его. Вот не так давно решила встретиться со старым знакомым. Думаю, чего нафиг страдать. Пошла к нему с подругой, та в восторге от него. Такой мачо.. А я не осталась с ним, не хочу его, противно... Вроде мужик нормальные, тр.. Бы хорошенько. Но не могу ему изменить, вернее не хочу! Скучаю и хочу быть с ним. А он вот такие хрени мне выдает...

Чем бы дитя не тешилось,лишь бы не вешалось)))

Да не любит он вас. Ему просто прикольно нервы мотать

Я, думаю,надо постараться не думать об этом сейчас.Сейчас эмоция,.она может обратный эффект дать.Подержите месяц.Иногда, для того чтобы быть вместе,надо расстаться.Не думайте об этом.Подумайте о себе.Не приносите себя в жертву.

ХАРИЗМА

Сколько ждать то. То два месяца пыжился, месяц вместе пробыли.. Опять, три недели прошло уже.

Ну так никто не заставляет вас бежать в постель прямо сегодня к кому-то. Созреете - побежите!)) Вам бы сейчас человека, который бы позволил вам поверить в то, что вас можно любить! Желательно, чтоб был нормальный мудик, а не лох и чтобы именно влюбился, а не секса с вами захотел.
Ваш бывший вас не любит и чем быстрее вы это поймете, тем лучше для вас. Позвольте себе быть счастливой! Прекратите присваивать ему качества и чувства, которых нет и не будет.

Zwt автор темы

перечитала все, дурь какая-то, вам серьезно 35? Сколько уже можно этим бредом страдать. Уже ВСЕ сказали, не унижайтесь, а вам это в кайф.

У моей подруги такой же мучитель был, мотал ей нервы несколько месяцев, мог какое-то время общаться с ней предпочтительно в соц.сетях, хотя жил с ней рядом. Ей от мучений тяжело дышать было, но она нашла силы и прекратила общение. А он через 2,5 месяца женился на другой)))Хотя моей подруге говорил о том, что ему кроме нее никто не нужен и он очень сильные к ней чувства испытывает (наверное ненависть имел в виду)))
А подруга парня хорошего встретила, хотя этого подлеца еще с год вспоминала, сейчас говорит, что забыла.

Автор, а кем он работает?

Вендетта (наверное ненависть имел в виду)))

Мы так и вместе.
Я правда не знаю к чему это все...
У меня ощущение что он физически меня расхотел.
Но пока как шелковый.
В сексе что то не то....
Не жаден он мной.
Остыл.

Сколько можно стонать уже?! Не надоели эти "сопли?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы