Расстались с любимым, плохо, не отпускает

Крик души все ее творчество да сводится к тому, что я унылое говно, страдаю может, а может и нет

по-моему, мы разных эволюций читали У моей, наоборот, основной посыл - в случае проблем прежде всего надо вкладываться в себя. Что твое - придет, не твое - туда ему и дорога.

Аноним можете ссылку кинуть, что то не могу найти

не могу, увы, нет доступа с работы. Наберите Яндексе "ЖЖ Эволюция" - первая ссылка

Zwt автор темы Придумал бред, что типо я общаюсь с другими и ушел.

ну -ну

Аноним е могу, увы, нет доступа с работы. Наберите Яндексе "ЖЖ Эволюция" - первая ссылка

спасибо, уже нашла, спасибо за подсказку- очень интересно

Я пишу ему. прошло уже 1,5 месяца. Он отвечает. Отвечает всегда одно- я люблю тебя, других женщин нет и не будет. Всегда буду любить тебя, даже если никогда не увидимся. Похоже на бред, так и диву в боеду

Zwt автор темы других женщин нет и не будет. Всегда буду любить тебя, даже если никогда не увидимся.

Так-то смешно.
Вы в это верите?

Леди Ми™

Нет, конечно. Не верю.
Понимаю что бред.

Иногда отправляет мне в соц сетях песни о любви и ставил лайки на мои фото.

Zwt автор темы

Если бы хотел быть с вами, то был бы... а так все просто слова, мусор.... видимо, нет пока любимой, поэтому периодически вспоминает о вас. Как бы не было больно - не обольщайтесь и не надейтесь, он не видит будущего с вами....
Не тратьте время - обрубайте и забывайте!

Zwt автор темы Иногда отправляет мне в соц сетях песни о любви и ставил лайки на мои фото.

ну прямо как мой....такие же повадки во время ссор были.

аноним

И что в итоге?

Zwt автор темы

представьте, во время ссор он всегда так будет делать, вы этого хотите? вы о таком человеке всю жизнь мечтали? вас устраивают такие отношения? Отстаньте от него, займитесь собой, сходите в бар/кафе/дискотеку, займитесь спортом. Ему нет смысла звонит, писать. Если сам появится, договоритесь о встрече, и не надо бросаться к нему в объятья, надо спокойно сдержанно поговорить, сказать что такими закидонами он причинят вам боль, что с этим жить вы не хотите, надо либо менять что то, либо расставаться окончательно. Выслушайте его недовольства, может вы делаете что его не устраивает. Меняться должны оба, если есть любовь, то вперед, надо стараться сделать так, чтобы комфортно было обоим, чтобы не было недосказанности, скрытых обид и т.п.
Ну а если не объявится, так и отлично - живите, заведите легкий роман, он поможет забыть прошлые отношения. Может перерастет в нечто серьезное, может просто поможет отлипнуть от прошлого и встретите свою любовь настоящую.

Zwt автор темы Отвечает всегда одно- я люблю тебя, других женщин нет и не будет. Всегда буду любить тебя, даже если никогда не увидимся. Похоже на бред, так и диву в боеду

"... Например, простите за цинизм, иметь ребенка от орка женщине раз в пятнадцать легче, чем сохранить брак с ним. Это если речь идет о мелких орках. А крупные... там, наоборот, проще прожить с ним всю жизнь, коль скоро так звезды встали, чем от него отделаться. "
Похоже? взято отсюда

Zwt автор темы И что в итоге?

Да всё так же было.И недоверие ко мне,и эти страдания.И расходились много раз.В итоге вместе не можем и в розь тяжело.В итоге пожив отдельно решили окончательно сойтись.Ну и конечно работаем над собой.Главно есть чувства,есть желание меняться.А раньше тоже говорил,что вместе не можем,врозь тяжело,не радует ничто,противоположный пол не воспринимается никак.Но расстование на месяц сделало своё дело.Сошлись.И у вас возможно также,если он только не с другой сейчас.Но тип мужчин у нас похожий с вами.Так что не удивлюсь если вы сойдётесь с ним.А сейчас ему время пожить одному надо,разобраться в себе.

чето наркоша какой-то. в пень его

аноним

Больше месяца прошло.
Вчера ночью сам написал ни с того ни с сего. Люблю тебя очень сильно.
Мне кажется это бредом все.

Да не бред это. Вернется он 100% ))) через время, но вернется.

Aleshka* чето наркоша какой-то. в пень его

Автор а он точно не употребляет у вас ничего?

аноним

Неа, ничего. Выпивает бывает, но не сильно.

Вчера писала ему, он перестал отвечать. Спросила зачем говоришь что любишь, ответ - больше не слова не скажу, думай, что хочешь. Я уверена, что есть другая женщина.

Zwt автор темы Вчера писала ему, он перестал отвечать. Спросила зачем говоришь что любишь, ответ - больше не слова не скажу, думай, что хочешь. Я уверена, что есть другая женщина.

если уверенны что есть другая..значит издевается над вами.В моём случае,тоже и признавался что скучает,песни грустные выставлял.Я тоже думала что другая.Нет, делал паузу,что бы разобраться в себе.автор вы ему напишите,тип скажи честно,если есть другая,я больше не появлюсь в твоей жизни.Посмотрите что ответит на это.

аноним .автор вы ему напишите,тип скажи честно,если есть другая,я больше не появлюсь в твоей жизни.Посмотрите что ответит на это.

Конечно, он тут всю правду и расскажет. Бессмысленная возня все эти письма и сообщения. Автор, мужчин в вашем окружении вообще нет? и надеюсь. у вас хватает ума не ставить душещипательные статусы в сотьсетях, если уж вы там так активно общаетесь?

Колянка Конечно, он тут всю правду и расскажет.

если он захочет отвязаться от автора скажет что есть.А если скажет нет,значит ещё не отпускает её.Главно понять что послужило,что он решил расстаться.Возможно и наркотики.Выходки неадекватные у него.

аноним Выходки неадекватные у него.

Так зачем с неадекватом отношения выяснять? Ой, автору это тоже бесполезно доказывать.

Колянка Так зачем с неадекватом отношения выяснять?

Кому какие нравятся.Возможно его неадекватность и притянула автора.Такие люди очень хорошие психологи,и порой с ними очень комфортно бывает.Автор а вы с Екатеринбурга?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы