Расстались с любимым, плохо, не отпускает

i Troll

Два года отношений так не выбросишь.
Все было бы так легко. Сегодня люблю, завтра нет.

Ваш мужчина просто ведёт себя так как мой раньше...вот про возраст и спросила.А звать как?))))

Автор.. Ну зачем пишите, унижаетесь... Фу

Звонил ночью пьяный в ж.... Люблю не могу без тебя, давай быть как раньше говорит.

Аноним Звонил ночью пьяный в ж.... Люблю не могу без тебя, давай быть как раньше говорит.

Вы то что сказали? Я обычно трубку не брала среди ночи и на смс не отвечала. Но на следующий день выходила на связь сама, тряпка))). Скучала...

А так абстрагируясь, есть у вашего баба, может и не одна. По пьяни идет обзвон давалок и вы в их числе. секса хочет. это однозначно. если бы хотел вас вернуть-позвонил бы трезвым и вообще делал бы какие-то телодвижения.

Такой же как мой любовник нещебродский инфантильный маргинал. Не знаю что вашего сдерживает, но моего семья и расстояние. Пострадать в пьяном состоянии в трубу, это единственное, что временно облегчает моему душевную боль, ну и стояк может притуплялся.

В вашем случае я не вижу сдерживающих факторов, типа работает-живет на расстоянии, жена и т.п. Скорее всего искренних чувств нет, просто хер стоял.

Не знаю, что еще посоветовать. НУ хорошо да, тра*ают такие словоблудцы, ласкуши-подхалимы, причем как мозг так и тело.

Такие самцы не подходят для воспитания потомства и создания семьи. Надо думать о том, какие навыки, задатки, моральные установки передаст такой маргинал вашему потенциальному ребенку. Надо смотреть на удобного, мягкого альтруиста, оценивать его по поступкам, чтоб он хотел в вас вкладываться. Я мужа правильно выбрала в 20 лет.
Поверила поступкам: подтянул капающий смеситель - заботится, подделал справку в институт, когда я прогуляла - беспокоится; подарки, цветы, конфеты - ценит...но страсти не было. в 32 года меня страсть нагнала, с 9-часовым секс-марафоном и мурашками по всему телу. Сексуальность - мощнейшая сила, которая движет человечеством. Я борюсь со своей агонией, на то мы и люди, чтоб договориться со своим супер-эго. у меня это работа-дома только переодеться и далее спорт или прогулки. страданиям не достается мое время.

Как вы точно описали тип мужчины. Да я тоже расстроена сижу, так и подумала, что лучше бы не звонил. А то получается позвонил- и я сразу поняла что чувств то нет. Давно бы трезвым пришел, но... Сегодня даже ни разу не вышел онлайн, обычно он смотрит меня там.

Говорила с ним холодно, никак. Сказала спать хочу.

Он не предлагал секс, он говорил что соскучился. Отношения были очень близкими, мы дневали и ночевали вместе целыми днями, ну и в сексе я с ним могла то, что не могу представь с другими.

Zwt автор темы Я ему говорю мне плохо, ты понимаешь, что мне плохо из за тебя?

Zwt автор темы Думаешь мне приятно видеть как тебе на меня пох..

проблема в вас. Любящий человек сказал бы по-другому.

Автор, ощущение , что вам 20 лет.
И ее, здоровые отношения складываются сразу, и если люди хотят быть вместе, то стараются. А если что-то не так, вот оно через Жо.. всё и идёт. В итоге расставание неизбежно.

Аноним

Почему

Если бы вы сказали: Мне плохо без тебя, я тебя люблю, я с тобой счастлива-звучало бы совсем по-другому... А вы сказали: мне плохо из-за тебя .

Подача не а, вот мужик и мечется...

Аноним

Сто раз ему это говорила, все он знает.

Аноним Если бы вы сказали: Мне плохо без тебя, я тебя люблю, я с тобой счастлива-звучало бы совсем по-другому... А вы сказали: мне плохо из-за тебя .

Хе*ню не несите, никому не нужно унылое говно. Любой нормальный мужчина охотник, хочет поконкурировать, а не жевать сопли про любовь. Интрига-главный инструмент: повод для ревности-ухажеры, ваша красивая и разнообразная самодостаточная жизнь с кучей хобби и интересов. Есть такие мужики, которые и нимфизмом страдают, любят позаботиться о феях безолаберных, но таких принцесс кидают, только развеяв в своей голове образ, что оказывается, она тоже какает и не конфетками и не пригодна в повседневной жизни.

Не верю я в такие сказки про девочек-бабушек, которые всю жизнь красивы в душе и любое зло рядом с ними добреет

кто-то

Видимо у него что то развеялось...
Пишу ему все равно, не могу пока без него никак.
Отвечает, говорит, что любит, что никого кроме меня нет. На этом весь разговор. Сам не пишет, не звонит. Зачем говорит что любит? Даже не знаю...

Zwt автор темы

оооо, автор, ну не трогайте вы его... вот, почитайте на досуге..vk.com/topic-29224891_25325546

Колянка

Колянка

По ссылке не могу перейти

кто-то Любой нормальный мужчина охотник, хочет поконкурировать, а не жевать сопли про любовь. Интрига-главный инструмент: повод для ревности-ухажеры, ваша красивая и разнообразная самодостаточная жизнь с кучей хобби и интересов.

кто-то Хе*ню не несите,

Если мужику пофиг, то вся эта хрень с ревностью - только повод убедиться, что правильно сделал, бросив такую шалаву. В ЖЖ Эволюция хорошо про это пишет, разбирает жизненные истории, рекомендую.

Zwt автор темы

Найдите блог Марты Кетро, пост "Не пиши ему".

ну хорошо, не писать- это преодолимо, а когда он начинает делать шаги- с этим как быть "влюбленной дурочке"? я знаю, например, что за этим последует дальше- все тоже самое.

Аноним ну хорошо, не писать- это преодолимо, а когда он начинает делать шаги- с этим как быть "влюбленной дурочке"?

вот снова порекомендую Эволюцию. Очень подробно расписано, как и что делать / не делать. Вкратце - поддерживать его порывы, но очень спокойно, самой никаких шагов навстречу не делать, пусть вся инициатива идет только от него. О чувствах - опять же очень спокойно, типа: "да, по-прежнему люблю, ты мне дорог и пр.", но без эмоций и ни в коем случае не по своей инициативе, а только если спросит. В-общем, пусть завоевывает заново. Только тогда есть шанс что-то склеить. На себе проверено, хотя у нас ситуация и очень отличается от авторской.

Аноним порекомендую Эволюцию. Очень подробно расписано, как и что делать / не делать

можете ссылку кинуть, что то не могу найти

Я читала Эволюцию в ЖЖ. Унылое говно она и все ее комментаторши. Про нимфизм я у нее,кстати, взяла. Единственное реальные вещи она там пишет, она сама такая философствующая вся и легкая. Читать то может не стоит, все ее творчество да сводится к тому, что я унылое говно, страдаю может, а может и нет. Мужики настолько инфантильны сейчас, что вброс с их завоевыванием нас сомнителен. Вот Алекс Лесли учит, как выбрать может небогатого, но интеллектуального парня, вкладываться в его образ, одевать, развить ораторство, кругозор, литературный стиль.

ОЧень мало самодостаточных мужиков и на всех не хватит. Придется искать ботаника, либо мучиться с маргиналом.

Автор, почитайте про любовную зависимость. У вас все признаки налицо. Сама 10 лет назад прошла через нее. Могу сразу сказать - шансов на дальнейшее развитие в таких отношениях нет и не будет. Разбирайтесь с собой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы