Расстались с любимым, плохо, не отпускает

Не возвращается. Живет своей жизнью. Секс был у нас отличный. Но мне слава Богу про секс пока не думается. Хватает эмоций. Не хочу скучать, не хочу переживать. Не хочу о нем думать. Хочу быть красивой и счастливой.

Онаним Просто Вас в его жизни было слишком много и найдя повод он слился от Вас. Надолго? Месяц-два, а потом ждите его хмельного в гости! А Вы то тока начали различать краски мира... и по новой, до следующего слива!

++++ Супер, точнее не придумать. Вам книги для женщин писать можно.

Аноним Не возвращается

кисямуря Месяц-два, а потом ждите его хмельного в гости!

Накобелируется с другими, сравнит, появится, но не через неделю же...месяц -два..ждите...

для меня лучшее лекарство- сменить обстановку, желательно заграницу, на море, там солнце, море улыбок и восхищенных взглядов не дадут скучать)))))

Да на море собираюсь. Но сколько помню ездила на море еще сильнее скучала по нему.

Zwt автор темы Но сколько помню ездила на море еще сильнее скучала по нему.

ну это наверное тогда вы в отношениях были, это другое

Лечит только время, и новый мужчина. У меня у самой было такое состояние, ничего не помогало. Страдала 2 года, потом, как встретила другого, так и отпустило.

насильно мил не будешь-это раз
если бы он вас любил то держался бы за вас и любил
даже если вы сойдетесь то ничего хорошего из этого не выйдет, разве что родите и он вас бросить уже с новорожденным
и третье сердцу не прикажешь
не стучитесь в закрытые двери, переболейте и найдите того, кто вас оценит и полюбит

Анонимик

Да, золотые слова) Если мужчине надо-он будет с Вами. А если Вы ему не нужны, то накой он Вам тогда сдался??

Отпустите его..

Вот читаю вас и вроде все понимаю, а сердце не слушается.. Кажется вот вот он позвонит и скажет- любимая ... Соскучилась по его голосу, по словам его скучаю. Как ласково он называл меня, как хотел быть со мной, как любил и дышал мной одной.

Пошла спортом заниматься, к косметологу сходила, на море собралась... И один фиг- хочу к нему, еле сдерживаюсь не написать- я скучаю. Хотя он уже ответил мне, что хочет быть один.

Рыба-прилипала. Я бы тоже Вас бросила. Ещё раз. Унылое существо никого не интересует. И жалостью не проймёте Вы мужика.

Аноним Как ласково он называл меня, как хотел быть со мной, как любил и дышал мной одной.

Девки, ну чо вы мелодрамы разводите? Никто никем не дышит. Тёток миллиарды. Ничо в вас уникального нет, чтобы только вами дышать. Усмирите гордыню, примите как факт и радуйтесь жизни, потому что мужчин тоже миллиарды и найти человека по уму и сердцу можно при некоторых усилиях.

кто-то Остальное пыль

клево сказано про мужчин на охоте и мужчин в осаде :)))))

аноним Рыба-прилипала. Я бы тоже Вас бросила. Ещё раз. Унылое существо никого не интересует. И жалостью не проймёте Вы мужика.

Реморы им научное название. Это самое страшное вваливаться в "липкое поле" к объекту. Зайдите на сайты знакомств, поинтригуйте, попериписывайтесь, убейте время. Я сама приматывалась к своему любовнику как к жопе банный листок, пока он мне не сказал, что я зае*ала и отстала по -хорошему))). При это реально было по-другому, он ревновал, психовал, звонил, смсил среди ночи. Я сделала ошибку, ткнув его в его приставучесть лицом. И он сразу сбавил напор. А мне это по самооценке стукнуло. Я его тянула за конец, на скучашки мужика не пробьешь, живут они не правым полушарием, а левым логичным. Поэтому я быстро нашла способ ущемить его собственнические инстинкты, только стоило чуть-чуть пыли попускать в глаза его другу через соцсети, тот сразу откликнулся со взведенной боеголовкой и бывший нарисовался на следующий день, что с такой как я он общаться не желает, но при этом регулярно выходил на связь и спрашивал, как у меня налаживается контакт с его другом и как это я могла даже себе такое позволить променять его на другого.

Мой сериал длился полгода, я любовника реально за конец тянула причем на расстоянии, он из другого города. За полгода реально встречались 1 раз. Это длинные игры скучающей замужней мастерицы и охотницы для повышения моей самооценки. Психи любовника слаще оргазмов для меня, но это уже другая история)))

Если вы свободны, то реально у вас не должно быть рамок, вас ждет целый мир, миллион мужиков и море.

Zwt автор темы А тут чушь придумал, как повод чтобы уйти и ушел... Он вобще просто ушел сначало.. Потом написал, что я общаюсь с другими. На разговор не идет- типо обижен.

Я так в 15 лет делала с надоевшим очередным женихом.

Время не лечит,оно отвлекает...

конфетка86

счас наговорите) время пройдет-потом будете вспоминать и смеяться от того, что раньше так страдали)

Пока сами убиваться не перестаньте, будете киснуть и киснуть, кому будете интересны, в то и вашему бывшему молодому человеку. Живите, радуйтесь жизни, ничто так не задевает мужчину как видеть счастливую девушку, которая счастлива без него. Или хотя бы создайте видимость этого, но чтоб узнал. Мужики то думают что без них все, жизнь закончена. Поэтому ваш мч знает что есть куда вернуться. Надо эту уверенность в нем выбить, заставить ревновать и показать что он не единственный мужчина на земле. Если любит, то точно заденет, а если нет, то зачем он Вам. Для начала попробуйте зайти на сайт знакомств. Просто понять что мужиков пруд пруди. Найдите себе новое интересное увлечение, чтоб время на слезы не осталось.будете проявлять живой интерес к жизни, появится интерес и к вам. Поверьте несчастную девушку с заплаканными глазами никто не заметил, в тч и ваш бывший. А красивая, интересная и уверенная в себе может привлечь многих.

Написала ему опять, спросила любит ли меня? Ответил- люблю. И опять все по новой, тебе тот то лайк поставил, ты кому то поставила. Спрашиваю- если любишь почему не вместе? Будем позже- ответ.
Честно, я считаю это бредом. Тянет меня как кота за хвост. Это нездоровая хрень. В любом случае рано или поздно все закончится. Хоть пиши ему, хоть не пиши. Я склоняюсь что есть другая.

Сделайте так, чтобы вам было не так больно, не пишите-это ни к чему сейчас не ведет. Развейтесь, правда, на море собирались, переключите мысли, старайтесь в этом направлении, это полезно, пройдет время ситуация может изменится либо вы изменитесь сами- сейчас вы в болоте.

Zwt автор темы Я склоняюсь что есть другая.

Я тоже так думаю.С ней не срастётся к вам прибежит,а сейчас живёт своей жизнью и вас конкретно не отпускает и жить не хочет с вами ..Автор а сколько ему лет?

аноним

Чуть больше 30

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы