Расстались с любимым, плохо, не отпускает

Позвонила ему сегодня сама. Ни сожаления, ни скучаний у него нет. Ни разу даже по имени не назвал, разговаривал как с чужой. Разговор 2 минуты. Я ему говорю мне плохо, ты понимаешь, что мне плохо из за тебя? Говорит- что я должен сделать? Думаешь мне приятно видеть как тебе на меня пох.. Я хочу быть один. Потом написала ему, что скажи мне что все конченно, что я не нужна тебе?! Я хочу слышать это. Не сказал. Промолчал. Ужасно это. Ужасно унижаться, ужасно быть брошенной, ужасно когда чз два года просто молча уходят. Ужасно конда неделю назад была самой любимой, а теперь гавно навязчивое и ненужное.

Zwt автор темы Я хочу быть один.

А ваше мнение он сейчас один?И почему решил уйти?

фу, если б за мной так мужик бегал, остатки чувств к нему улетучились.
вы понимаете это, автор? не надо цепляться.
не надо душеспасительных разговоров.
займитесь собой.
вы вообще в отношениях такая драматичная? любите страсти погонять?
если да, то могли его весьма утомить просто за два года.

Zwt автор темы Ни разу даже по имени не назвал

забыл поди

Zwt автор темы разговаривал как с чужой.

мож не понял кто звонит?

Zwt автор темы Я ему говорю мне плохо, ты понимаешь, что мне плохо из за тебя? Говорит- что я должен сделать?

Т.е. до него не доходит , что ему надо приехать и трахнуть Вас? Чёрствый, бездушный, толстокожий чурбан

Через 3 месяца позвоните )) это такой срок когда все может измениться

Zwt автор темы Ужасно унижаться, ужасно быть брошенной, ужасно когда чз два года просто молча уходят. Ужасно конда неделю назад была самой любимой, а теперь гавно навязчивое и ненужное.

вам же сказали, не унижайтесь. нет лезете, сами себе хуже делаете

Zwt автор темы Говорит- что я должен сделать? Думаешь мне приятно видеть как тебе на меня пох.. Я хочу быть один

он вас не любит, это точно.
не унижайтесь больше
хотя мне мой муж в какой-то период отношений нечто похожее тоже говорил, про то, что хочу быть один (ну он мне тогда еще не муж был)
но там другие причины были...
есть некоторая вероятность, что и ваш МЧ потом к вам вернется, но лучше пусть он до этой мысли дойдет сам (если дойдет, конечно).

Zwt автор темы Позвонила ему сегодня сама.

Ничего страшного автор, плохой опыт - тоже опыт. Больше только не звоните сами ему.

Брови Брежнева

Так это понятно что картинка бред. Но нам девушкам так хочется в это верить))) а так то все мужики козлы)))

Лайла Миллер

Ничего не изменится.

Просто Вас в его жизни было слишком много и найдя повод он слился от Вас. Надолго? Месяц-два, а потом ждите его хмельного в гости! А Вы то тока начали различать краски мира... и по новой, до следующего слива!
Очень возможно, что потом он и будем жалеть о Вас и об утраченных отношениях, но сейчас он Звезда, Альфа и т.д

Я не думаю что что нить изменится. Не чз месяц, не чз два месяца. Все дело в том, что всегда так и было. Он уходил, пытался жить без меня. Но не получалось- ему было плохо и он возвращался, искренне желая быть со мной. Опять же он ревновал и боялся оставить меня одну. А сейчас он спокоен. Ревности нет.

Аноним Автор, была такая же история на протяжении двух-трех лет. Постоянно сходились-расходились, при чём обычно именно по дурацкой причине уходил ОН... Теперь понимаю, что видимо не нагулялся, т.к начинали встречаться с 17 лет
И может надо было тоже забыть руби навсегда, но другого так и не нашла (хотя и поклонников было дофига)
Сейчас вот замужем с ним) уже 9 лет. И вроде все хорошо, ТТТ

++++ у меня точно так же

Вот сами говорите - ревнивый он, и было уже подобное?

Так сделайте вид, что и вам "не очень-то и хотелось". Не звоните больше, не пишите, не унижайтесь

Лето на дворе (хоть и фиговое) - вот как детом можно грустить? Гуляйте, встречайтесь с подругами, ходите в клубы, флиртуйте и знакомьтесь! Это же классно! И вернется к вам ваш "истеричка", ну или встретите кого-то лучше!!!

Зимой будете киснуть, а сейчас платье красивое и вперед ОТДЫХАТЬ от отношений

Вот как он только узнает, что вы занялись собой и своей жизнью БЕЗ НЕГО - сразу прибежит

Zwt автор темы Я не думаю что что нить изменится. Не чз месяц, не чз два месяца. Все дело в том, что всегда так и было. Он уходил, пытался жить без меня. Но не получалось- ему было плохо и он возвращался, искренне желая быть со мной. Опять же он ревновал и боялся оставить меня одну. А сейчас он спокоен. Ревности нет.

у нас было все точно так же. только нам по 20 лет было. Уходил .Сам был инициатором.Затем в течении недели или двух приходил обратно,каялся,просил начать всё снова.Затем всё сначала, я видела что человек сам не может разобраться в себе.Что ему и со мной плохо и без меня. Но своими приходами и расстованиями он только меня мучал,Я терпела это в течении полугода,каждый месяц по два раза. В один прекрасный момент мне стало себя так жалко.Я каждый раз мучалсь и переживала занова эти слова о расстовании, что он больше не любит меня и тд. А потом он опять приходил и говорил обратное.... Дак вот в очередной раз когда он пришёл каятся,я не пустила его на порог не брала трубки (хотя безумно хотела что бы мы были вместе хоть на минуточку) он потом ходил за мной по пятам, но я была не преклоннна. Ещё было больно от того что жили в одном районе, дома друг напротив друга,всегда видела у него в комнате свет, или его выходящего из подьезда..и часто пересекались в районе.Это было ужасно. Вроде только забудешься и бац вон он шагает. Перестал при встрече здороваться,и если видел меня издалека то обходил или сворачивал.пЕрестал так же общаться с нашими общими друзьями. Болела я долго сразу скажу, эта была первая любовь и встречались мы 6 лет. ТАк что переживала я тоже лет 6 наверное. Потом видела его с новой девушкой постояннно. Я работала гуляла с подругами друзьями, но отношений не было у меня все эти 6 лет. Был один женатик но это так для здоровья. Потом встретила своего будущего мужа,оказалось что он жил все эти годы в соседнем подьезде, мы даже в одной школе учились и тд. Живём дружно есть дочка. А вам могу сказать, да это все тяжело,и больно и тд, когда прирос к человеку. НО полюбите прежде всего себя.он вероятно вас не любит, а пока вы сохнете по нему настоящая любовт может мимо пройти, отвлекитесь,проводите время с друзьями,полюбите жизнь, путешествуйте. И всё наладится.

Аноним Гуляйте, встречайтесь с подругами, ходите в клубы, флиртуйте и знакомьтесь!

Аноним Вот как он только узнает, что вы занялись собой и своей жизнью БЕЗ НЕГО - сразу прибежит

Это скорее должно ещё больше оттолкнуть мужчину от такой вертихвостки. И это будет уже окончательный разрыв отношений. Кому такая понравится ?

Zwt автор темы Знаю что ночью гулял и пил.

Зачем вам такой мужчина?

Аноним он сделал выбор, притянул за уши причины, дал понять, что вы ему не нужны.
к чему навязывать себя?

+1000000000
Вы найдете другого. Время и правда все лечит

Брови Брежнева Откуда у вас этот бред?
И ещё.... Мужики, как правило, в никуда не уходят. Сначала они находят достойную замену, а потом уже благополучно сваливают.

ПИсец бред, я как мужиков понимаю, мужики живут со взведенной боеголовкой. У них на уме заместительная терапия. Блонди вообще оторвана от реальности)

Танита Через 3 месяца позвоните )

Точно! Скажите что Вы из военкомата, по поводу повестки

Zwt автор темы Ничего не изменится.

А вот и посмотрим все дружно

Онаним Просто Вас в его жизни было слишком много и найдя повод он слился от Вас. Надолго? Месяц-два, а потом ждите его хмельного в гости! А Вы то тока начали различать краски мира... и по новой, до следующего слива!
Очень возможно, что потом он и будем жалеть о Вас и об утраченных отношениях, но сейчас он Звезда, Альфа и т.д

Автору только мужики вещи говорят, отвалите от него немедленно. срочно много спорта и много заместительной терапии, потрахайтесь на стороне -не бойтесь, это смягчит временно боль. В ПЬЯНОМ делирии он точно еще объявится, так как еще помнит потрахушки и тут ваше дело устроить достойный прием и поднимать еще и еще, тогда трахая в последствии кого-то еще и еще, будет вспоминать о вас. Сначала потянете за конец, потом кэмбек возможен к чувствам. Но процесс кэмбека очень сложный и опустошающий, можно опять скатиться в минус и опять начать навяливаться в личное поле "плюса", самое главное все время говорить, что у меня много поклонников и интересов, кроме тебя и сочетать легкий интерес с игнором. Я в последних отношениях "плюс", наблюдаю сверху за психующими мужиками, ищущими со мной втречи. Страдания любят время, немедленно его сократите, даже тупые бессмысленные многочасовые прогулки по лесу с наушниками как у животного в клетке спасут

Автор я сама долго переживала расставание ( 3 года уже прошло), все пройдет, будет легче нужно просто потерпеть. Сексуальное влечение еще будет продолжаться от 1 до 3 мес, если вы себя ограничите в фантазиях и в фильмах, то все будет легче. Я нашла один чудодейственный способ отпустить человека и не проливать слезы о том какая я несчастная и брошенная - я просто решила заняться собой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! по тихоньку, помаленьку - поменяла прическу, стала дома делать масочки на лицо, маникюр, педикюр, сменила гардероб, не стала жалеть на себя денег, хочу заняться зубами и т.д.. Поставьте перед собой планы, напишите их на листочке и заставляйте себя двигаться дальше, потом сами втянитесь

кто-то бессмысленные многочасовые прогулки по лесу с наушниками как у животного в клетке

нокоммент

Эрик Картман

цитируйте правильно, плиз

Эрик Картман нокоммент

слово наушники не влезло по смыслу, лишнее))

аноним Автор я сама долго переживала расставание ( 3 года уже прошло

Любовная фрустрация длится, как правило, 1,5 года, с ума сойти у кого-то и три года. Да я призываю мыслить по-мужски, пересмотрите клип "smack my beach up". Самая лучшая заместительная терапия -побухать и потрахаться от души. Для целомудренных спорт, желательное экстремальные виды спорта и долгие многочасовые прогулки. Мне спорт помогал только месяц, только любовники меня вытянули из невроза.

По поводу мужских кэмбеков резюмирую. Мужчина я считаю, может вернуться в двух случаях к молодому прекрасному телу, при чем нефригидному, а работающему всеми дырками, это мужчина в охоте. Но долго тоже за конец не потянешь, нужна постоянная интрига, разнообразить свой досуг, чтоб у вас не оставалось времени навяливаться в его поле , постоянно флиртовать, улыбаться с другими мужчинами.
И другой мужчина -мужчина в осаде, такой вернется к своему потомству или если есть совместное имущество. Остальное пыль.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы