Такие разные любовники.

sweetcream так бережней со мной- не обижай меня, я - ранимый цветочек

sweetcream я вообще не веду отчет и не запоминаю, с кем, о чем говорю и кому фотки посылаю

капец

Жабрей я прыщавый юнец на каникулах

Жабрей девок по заказам развожу

и днем заказывают?

BloND_InKa Трутся сисадмины на этом сайте в очках с толстыми линзами и в серых вонючих свитерах

неправда , у меня чорная кофточка кабелос, а не ванючий серый свитер , ачкоф тоже нету

danzza Как то мне кажется мужик в дневное время должен бабки зарабатывать

работа разная бывает, вот я раньше на тендерах сидел, так бывало месяц-полтора всей конторой бездельничаем, а потом раз и всё завертелось... да тут вон , неделя как тишина, - нищеброды поглазеть заходят, шли бы лучше в кировский, доширак разглядывать ...

Блейн Моно

Тоже чтоль зайти поглазеть а вообще не знаю таких людей у которых много денег и много свободного времени

sweetcream Да, один мне тоже так сказал здесь, а я ему "на" свою фотку- тут же прощенья попросил

а ты точно свою прислала?

BoBaH

еще бы!

Блейн Моно неправда , у меня чорная кофточка кабелос, а не ванючий серый свитер , ачкоф тоже нету

Жаль) прям фетиш у меня мужчина в очках)

BoBaH а ты точно свою прислала?

Кто ж свою то присылает. Наивняк)))

BloND_InKa Кто ж свою то присылает. Наивняк)))

ну вон, говорит нежная как цветочек

sweetcream еще бы!

danzza а вообще не знаю таких людей у которых много денег и много свободного времени

как пример мой бывший директор, - в какой-та момент устранился от управления бизнесом полностью, несколько лет уже занимается собой, семьёй, путешествует... компанией управляет его друг-компаньон, а он получает определённый процент с дельты и все довольны.

Блейн Моно

Ну и ты думаешь, он стал бы сидеть на ю маме?

danzza Ну и ты думаешь, он стал бы сидеть на ю маме?

он на автоклубе сидит и секстуристических форумах

Блейн Моно

Ну это поинтересней, чем какашки, бекхем и вечное - муж изменяет

Жабрей

В том то и дело, что я вас только в лисе и вижу. А смысла в этом не нахожу. Это вообще пустой разговор - вас отсюда поганой метлой не выгнать, любовниц отсюда у вас тоже наверняка не появилось, разве что все те же серые мышки.

Че тут? Умницы-красавицы опять от недотраха страдают и как обычно титьки мнут?

Кац просто Кац

Нет, страшные дрочеры узнают, могут ли они стать чьими то любовниками не имея заработка и 23 см в холке

danzza страшные дрочеры

Хм.... А как быть симпатишным онанистам с приличным заработком и значком мастера спорта по камасутре?

Кац просто Кац

А кто это? Покажи пальцем, я разрешаю

danzza Нет, страшные дрочеры узнают, могут ли они стать чьими то любовниками не имея заработка

как смело подмечено

danzza 23 см в холке

Знаете, такого еще поискать надо уж очень редкий экземпляр в наше время, чтобы и в холке горазд, и объем не подкачал здесь наврятли такие обитают

Кац просто Кац А как быть симпатишным онанистам с приличным заработком и значком мастера спорта по камасутре?

а поподробней можно, начиная с приличного заработка?

Жабрей

А ты что, обиделся? Или правда глаза колет?

Аноним Знаете, такого еще поискать надо уж очень редкий экземпляр в наше время, чтобы и в холке горазд, и объем не подкачал здесь наврятли такие обитают

меня сразу вычеркивайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы