Такие разные любовники.

чего трем?

по_ганка чего трем?

дак походу срач намечается!

так ,все мужики вон отседова,девки пишите дальше,интересно блин

BoBaH дак походу срач намечается!

Нее... срача не будет. Доводы типа "сам дурак" к срачу не располагают. Нет у них железных доводов. Сразу на личности переходят.

Жабрей друга между делом за задницу не ущипнуть и титьку не погладить

я аж чаем подавилась

Жабрей

Если б ты зарабатывал, ты б понял, что времени на форум просто нет. А если б у тебя были лишние бабки - ты б тоже понял, как можно увлекательно их тратить. Это гораздо интереснее обсуждений любовников и оргазмов на бабском сайте.
Ну и не такой уж ты взрослый - не обманывай себя

sweetcream Да, один мне тоже так сказал здесь, а я ему "на" свою фотку

кинула прям в его бессовестную физиономию))

sweetcream тут же прощенья попросил

вот так всегда эхх мужичье

sweetcream бельишке просить.

обычно без него просят...

danzza Ой, так то тут все мужики тоже вообще не красавцы, мимо пройдешь - не обратишь внимания

До полюбасу так и есть. Трутся сисадмины на этом сайте в очках с толстыми линзами и в серых вонючих свитерах. А главное фантазируют то как. Один круче другого. У одного зарплата камазами вывозит, второй каждый день теток на каенах шпилит. Прям женские романы не надо покупать)))

Брови Брежнева Нет у них железных доводов.

Мы видим то, что хотим видеть, и слышим, то что хотим слышать (с)

Брови Брежнева Сразу на личности переходят.

Занавес. Всем спасибо,все свободны

sweetcream ах, как бы хотелось кинуть в физиономию, а потом еще чего-нибудь кинуть, по-тяжелее...

что же вы такая впечатлительная? как будто не знаете, в каком разделе сидите.

BloND_InKa

Тут лысые и толстые либо худые да волосатые хотя и теток красивых тут по пальцам посчитать

sweetcream не обижай меня, я - ранимый цветочек

Мда... Сравнивать себя с растением это уже диагноз.

sweetcream

Так давай сразу сюда фотку, мы считать будем красивых деушек на этом сайте,ток мужичков тоже подключить надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы