Такие разные любовники.

Блейн Моно Да зачем? Люди, что скачут по кроватям как белки по веткам, уже сами себя наказали , - они сознательно отказались от СЕМЬИ.
СЕМЬЯ - это верность , любовь, забота

Странно это читать, если учесть ваш образ жизни) Из ваших слов, конечно же

Блейн : Моно

Согласна на 100%. Семья - это верность, любовь, забота!

maks125155 Согласна на 100%. Семья - это верность, любовь, забота!

до поры, до времени, как только одна из составляющих выпадает, две другие автоматически тоже...

Жабрей Бабуля, тебе то тут чо читать?

Любознательная стала под старость лет)))

Cinderella Странно это читать, если учесть ваш образ жизни)

вот все люди знают, что на красный свет переходить нельзя дорогу и секс без резинки с малознакомыми опасен, но ведь каждый день кого-нить давят и клиенты в венеричках есть всегда.

до недавнего времени было три - женатый, чем занимается -не знаю, в сексе все устраивает, повар (готовил поначалу великолепно, потом обленился) секс так себе, коллега по работе, менеджер, в сексе хорош. Сейчас надоели все, наверно кто-то постоянный нужен, думаю

Аноним вопрос, а если ваш любовник женат, а вы не замужем. Вы себя не ощущаете крайней в том, что по сути из семьи мч уводите?

???ага а они бараны на привязи.
пример из жизни: окучивал меня один мужчина, ну в жизни не скажешь что женат.
всплыло это уже в отношениях.
а так и трубку брал всегда, и звонил в ночи и театры и прогулки и рестораны....аа...как не всплыло, квартиры у него 4 шт.
про квартиру с женой узнала в последнюю очередь

Блейн Моно пожалуйста :

жги еще. На зануд не обращай внимания.

Аноним жги еще. На зануд не обращай внимания.

да местный контингент не готов к реальным историям, вот дом2 это тема!

ладно, сестра друга вышла замуж за чечена, сколько было плевков со стороны родственников, друзей и т.д... Типа счас он тебя в свой гарем, там будет по четвергам насиловать.... Прошло 18 лет, четверо детей, живут в гамбурге, я был там 3 года назад, - нормальная счастливая семья. Ну приняла она ислам, ну ходит на людях в хиджабе, ну и чо?
Единственно что знаю точно, если муж заподозрит любовника, - сразу талак!

Блейн Моно талак

скорее уж кирдык.
Зачтено. Пеши исчо. И сразу побольше, а то че как Шехерезада...

Блейн Моно да местный контингент не готов к реальным историям, вот дом2 это тема!

ладно, сестра друга вышла замуж за чечена, сколько было плевков со стороны родственников, друзей и т.д... Типа счас он тебя в свой гарем, там будет по четвергам насиловать.... Прошло 18 лет, четверо детей, живут в гамбурге, я был там 3 года назад, - нормальная счастливая семья. Ну приняла она ислам, ну ходит на людях в хиджабе, ну и чо?
Единственно что знаю точно, если муж заподозрит любовника, - сразу талак!

Блейн уже не интересен становится.из интригующего супер -мачо превращается в бабку -сплетницу. Образ надо выдерживать, а не вваливаться уже в неинтересный беспонтовый треп

кто-то из интригующего супер -мачо превращается в бабку -сплетницу.

А он был для кого-то интригующим супер-мачо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы