Такие разные любовники.

Блейн Моно

Интересный, Вы мужчина, так бы встретиться с Вами, поболтать, жаль- не судьба

Аноним жаль- не судьба

А что у вас нет автомобиля? На сервис загнали и сидите лапшу с ушей снимайте)) а повезет еще и удовлетворит)) хотя обязательно повезет он никому не отказывает ни красавицам ни лохушкам))

BloND_InKa На сервис загнали и сидите лапшу с ушей снимайте)) а повезет еще и удовлетворит))

Что то уже ссыкотно стало в сервис ехать. Мне как раз на диагностику надо. Огласите плиз адрес этого рассадника зла и порока.

Брови Брежнева Что то уже ссыкотно стало в сервис ехать.

Как страшно жить))) Он тут выкладывал список машин которые не обсдуживает))) слава богу мой матиз был в этом списке)))

Что то тема ушла куда то в сторону.
Так что там у вас с любовниками то? Девы!

У меня муж обычный работяга,секс отличный, удовлетворяет полностью, но вот захотелось чего-то новенького... на работе вечеринка была, ну и случился секс с начальником прямо в соседнем кабинете на столе, теперь почти год как являемся любовниками, секс лучший в моей жизни

Интересно это у нас Не много девушек имеют любовника(ов) или может не знают чем они занимаются.

СамоГон автор темы Интересно

В самый раз написать что все бабы изменяют своим мужьям. :)

у меня один на заводе, другой монтажник

Аноним у меня один на заводе, другой монтажник

А третий - монтажник на заводе :)

Девочки, раз уж пишите про любовников... У меня вопрос, а если ваш любовник женат, а вы не замужем. Вы себя не ощущаете крайней в том, что по сути из семьи мч уводите?

Жабрей

Просто у меня тоже появился любовничек, но я свободна, а он женат... и типа все хорошо у него в семье, при этом сам ко мне клеиться начал, а не я. А со стороны кажется, что те, кто догадывается про наши отношения, меня ненавидят, хотя я -то что сделала...

Жабрей

Работаем с ним вместе, вот и догадываются:) Он мне тоже говорит - на всех забить.

Аноним

Здесь вопрос про статус материальный любовников а не про совесть. Проходи мимо не мешай читать)))

Аноним Работаем с ним вместе, вот и догадываются

так вы не обжимайтесь на виду у коллег

BloND_InKa Вам обязательно надо подружится с Блейном будете два задрота друг друг в уши лить какие офигенные раскованные в постеле ну и прочую лабуду придумывать выдавая за истории из жизни) умные люди молча делают а не требуют признания на сайте )) причем ананимно

Я эксбиционист, нравится о своих похождениях рассказывать, не могу ничего с собой поделать. Это форма отклоняющегося сексуального поведения, но явно не признак ущербности. Как раз -таки в душе (ударение на первый слог) я редко онанирую, предпочитаю экстремально с живым и теплым. Что тут такого лабудового иметь нескольких любовников в мегаполисе, здесь меньше точек соприкосновения, чем в городке на вахте. У всех дела-дела, поэтому приходится несколько вариантов для радости держать в уме. Зацикливаться на оном одном объекте и фрустрировать я не собираюсь больше никогда. Я всегда востребована, чем-то занята, жизнь насыщена настолько, что со мной в основном ищут встречи, психуют из-за игнора, я уже на более высокий статус учусь из охотницы в мастера. Я не говорю, что этот супер и надо как я искать острых ощущений. Мне было супер с одним и самым любимым воплощать все фантазии в сексе, но поскольку уже нет к нему возврата, приходится заниматься заместительной терапией. Я не из тех, кто будет жевать сопли, ах какие бы унас были дети, дай-ка слюну попускаю на его страничке в соцсетях, поэтому примерила на себя мужскую модель поведения иногда и с беспорядочными половыми связями. Но безусловно такие связи приносят лишь временное облегчение, без секретного ингредиента -любви. Гиперсексуальность разбудил во мне первый любовник. Люблю его и пусть он будет хуже других, но его образ самый неповторимый. Вот такой вот незавершенный гештальт.

В двух случаях, кроме любовника довела двух мужиков до невроза, правда-правда. Один всё пишет, если мое сердце не успокоится-достану из-под земли, второй гадости везде написал на моих страницах в соцсетях, скатились мужики до психов))).

кто-то

Вы перед кем тут решили блеснуть соплей на солнце?) перед мужичками которых поипальцам пересчитать? Или перед мамашами целомудренными ? Я же написала что уважаю ваш выбор и жизнь одна и каждый проживает ее как хочет. И не стоит выпрыгивать из трусов доказывая какая вы офигенная. Мне пофиг))

BloND_InKa Мне пофиг))

тогда нечо клаву давить, - пишет женщина о своей распущенной половой жизни и ладно, - читаем и мотаем на ус..

BloND_InKa поипальцам

Это шесть

Анонимусятина А как же наказать блудницу?

Да зачем? Люди, что скачут по кроватям как белки по веткам, уже сами себя наказали, - они сознательно отказались от СЕМЬИ.
СЕМЬЯ - это верность , любовь, забота

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы