Такие разные любовники.

кто-то Я экскурсовод по всем дырочкам

это пять!

кто-то Проба пера уже была о вахтовом романе)))

Блин я тогда так и не осилила. Вам надо практиковаться а то вот меня как читателя не захватили))))

Блейн Моно это пять!

Женщины кичатся своей недоступностью как каким-то призом, на самом деле не так важно когда произойдет секс, главное потом удержать кандидата своей раскованностью в постели и недоступностью для других

кто-то Женщины кичатся своей недоступностью как каким-то призом, на самом деле не так важно когда произойдет секс, главное потом удержать кандидата своей раскованностью в постели и недоступностью для других

Ай молодец. Вот он голос разума!!!

кто-то удержать кандидата своей раскованностью в постели и недоступностью для других

согласен, но ведь тут ещё и от мужика многое зависит, - это на словах многие готовы с женщиной на любые утехи, а в реале такие ханжи оказываются.
Одна мне вон рассказала, как попросила мужа ей палец слегка в попу вставить , так он потом ей допрос с пристрастием устроил : "Где и кто тебя этому научил"

кто-то Женщины кичатся своей недоступностью как каким-то призом

ну так нонче это редкость и практически вымершее явление (у вас устаревшие представления) сейчас тетки краснеют от стыда, сообщая , что муж любимый и единственный.

Блейн Моно ханжи оказываются.

Проскочил у меня один такой. Живет в соседнем доме, разведен, симпатичный. Но сука тараканоносец. Я говорю я радость тебе принесу, красивая, умная, раскованная и пососу и полежу и попрыгаю и совместный досуг организуем, я любитель спорта, велопрогулок, вылазок на природу. А он мне - ты как чёртенок, люби себя, чихай на всех. Хочу постоянную спутницу. Но при это одинокие невостребованные, закидывающиеся на шею с просьбой о ребенке ему тоже не надоть)

кто-то Найдите мое эссе.

я квестами не увлекаюсь, кинь ссылку что ли)

кто-то

Вам обязательно надо подружится с Блейном будете два задрота друг друг в уши лить какие офигенные раскованные в постеле ну и прочую лабуду придумывать выдавая за истории из жизни) умные люди молча делают а не требуют признания на сайте )) причем ананимно

avisferro так, а если у меня правда нет, муж есть, любовника никогда не было... я что - неликвид, что ли??

avisferro если у меня до мужа мужчины были? уже есть чем сравнивать
а то по форуму выходит, что муж чаще всего первый мужчина...а потом начинают сравнивать))

Если до замужества были мужчины то считай их за любовников.

Блейн Моно 17 лет ей было, я хотел чтоб всё красиво в первый раз прозошло....

Блейн Моно Чем не сюжет для сериала?

крутяк, как темка разворачивается. Давай еще!!

Аноним Давай еще

пожалуйста :

Жил был нормальный парень , занимался борьбой , бодибилдингом, высокий симпотный, - дефки штабелями падали. Ну вот угораздило его ! - в 22 года женился на цыганке 35-ти летней, которая родила дочку, а через 3 месяца после родов присела на 10 лет, по двадвавосемь... Через два года после долгих судебных тяжб он таки развёлся с этой кобылой и отсудил дочку себе, нашёл нормальную девушку, трёшку взяли в ипотеку (двушка у него уже была) , казалось бы, живи да радуйся!
Но он взял да помер : зимой нашли в гараже его труп и какой-то бабы, - они в машине были. Следствие установило , что они укололись героином и завели двигатель чтоб не замерзнуть, закемарили и отравились угарным газом.
А потом с зоны вышла цыганка по удо и дочку (единственную радость и надежду матери) у бабушки забрала и осталась она одна одинёшенька.

ЛуизаВебер я квестами не увлекаюсь, кинь ссылку что ли)

ой не не стоит... я тебе как читатель со стажем говорю

Блейн Моно

Вы не являетесь случайно соавтором сценаристов сериала След. Вот там такой же бред показывают как вы сочиняете))

BloND_InKa умные люди молча делают

нат о они и умные, - с умным видом сосут у соседа, пока муж стопитсот тысяч зарабатывает

Блейн Моно нат о они и умные, - с умным видом сосут у соседа, пока муж стопитсот тысяч зарабатывает

Надеюсь это камень нев мой огород)))

BloND_InKa как вы сочиняете)

зацепило, давайте я вас познакомлю с мамой этого парня?
вы я полагаю дама не бедная, может поможете ей, она нуждается в помощи как материальной , так психологической

cit]Блейн Моно она нуждается в помощи как материальной[/cit]
Увы и ах. У меня жесткая позиция по поводу материальной помощи.
А психологическую пожалуйста. Мозги промыть могу запросто))

BloND_InKa в мой огород

Аноним

Тююю я не такая)))

BloND_InKa Мозги промыть могу запросто

как вы промоете мозги пожилой женщине которая за 10 лет последовательно схоронила мужа, двух сыновей, отобрали внучку, недвижимость ... ?

Блейн Моно

Хорош грузить уже своими душераздерающими историями)) Столько от вас негатива. Лучше уж читать про то как вы баб в автосервисе трахаете))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы