Такие разные любовники.

На самом деле, все местные девы круты и неотразимы исключительно на этом форуме. В жизни - серые мыши с толпами тараканов в голове.

Брови Брежнева На самом деле, все местные девы круты и неотразимы исключительно на этом форуме. В жизни - серые мыши с толпами тараканов в голове.

и чо? :nose:

СамоГон автор темы А вот любовники тоже такие или всёж обычные мужчины?признайтесь слесаря,токаря,водителя.

мужа пока нет, любовник-бизнесмен очень хорош собой, с мужского достоинства можно картины писать)) ( 23сэмэ в холке)) В постели божественен! Улетный любовник. Но мы с ним давненько знакомы, все никак раз@баться не можем
Когда была в очередном замужестве- к любовникам равнодушна.

Аноним очень хорош собой, с мужского достоинства можно картины писать))

ну вы хотя б фотопортрет сделайте и нам похвастайтесь

Брови Брежнева На самом деле, все местные девы круты и неотразимы исключительно на этом форуме. В жизни - серые мыши с толпами тараканов в голове.

Вы слова то выбирайте, и за всех не говорите много здесь реально красивых девок, и с тараканами на "ты"
Что вот здесь мужичье трется, до сих пор не понимаю..

Брови Брежнева В жизни - серые мыши с толпами тараканов в голове.

Ну неее))) я не такая и тараканов уж давно потравила)))

когда был муж руководитель, один любовник был водителем, другой тоже руководителем. потом ушла к манагеру, теперь любовники не нужны)

ЛуизаВебер ну вы хотя б фотопортрет сделайте и нам похвастайтесь

вот еще оно мне надо?))

ЛуизаВебер ну вы хотя б фотопортрет сделайте и нам похвастайтесь

завистница

Аноним Что вот здесь мужичье трется, до сих пор не понимаю.

ЛуизаВебер и чо? :nose:

И ничо! Мимо местных дев пройдёшь и внимание не обратишь.

BoBaH

У этой девы даже искра мысли не промелькнула о том, что сайт для родителей. И мужики тоже бывают родителями.
Эх.... где же ваш ум, девы?

Брови Брежнева У этой девы даже искра мысли не промелькнула о том, что сайт для родителей. И мужики тоже бывают родителями.

Да вы что? надо же какое открытие.. Только вот что то, темка не "родительская" , вам не кажется? Или вы здесь еще из себя благоверного папашку строить будете?

Брови Брежнева

У нас ума нет, вы ж сами знаете что вместо ума у нас тараканЫ там, место для ума не хватает

Жабрей Дык не употребляю я

болеешь?

Жабрей друзей нетути

такое бывает разве?

jjane1 У нас ума нет

да есть у вас ум, иначеб когда полы мыли воду из ведра бы пили... не пьёте? - значит умная!

Аноним Или вы здесь еще из себя благоверного папашку строить будете?

Стоить не буду, ибо чрезвычайно благоверен и благочестив. Любовниц не имею........... пока.

Брови Брежнева Стоить не буду, ибо чрезвычайно благоверен и благочестив. Любовниц не имею........... пока.

ноно то то все "шкуру здесь трете" Оглядываетесь, присматриваетесь, ога?))

Аноним ноно то то все "шкуру здесь трете" Оглядываетесь, присматриваетесь, ога?))

К кому здесь присматриваться? Анонимы сразу в топку, ибо это бесполые озлобленные сущности, насквозь проеденные комплексами и страхами. Девы, трущиеся в темах про какашки и вышивание крестиком, тем более пролетают мимо со свистом. Они по своему счастливы и самодостаточны.
И кто остается в сухом остатке? Правильно! Остаются лишь искренне заинтересованные и страстно желающие. Но все свои заинтересованности и желания они выражают либо в личке либо в межсобоях.
Так что, в подобных темах лишь пустой трёп и разводки.

Аноним оно мне надо?)) мне надо

Ой, так то тут все мужики тоже вообще не красавцы, мимо пройдешь - не обратишь внимания. Как то мне кажется мужик в дневное время должен бабки зарабатывать, в вечернее с женой-детьми общаться (друзья, тусовки, совместные мероприятия), а не сидеть на ю-маме

Брови Брежнева Остаются лишь искренне заинтересованные и страстно желающие.

как то не вяжется с вашим высказыванием

Брови Брежнева ибо чрезвычайно благоверен и благочестив.

Я конечно понимаю, что мужчины не умеют читать между строк, и видят вопрос только под одним углом..Но все таки "разжую" вам сударь. Что вы ВООБЩЕ здесь делаете? а? на форуме бабском, ибо девы здешние

Брови Брежнева в темах про какашки и вышивание крестиком да
Брови Брежнева Анонимы сразу в топку, ибо это бесполые озлобленные сущности, насквозь проеденные комплексами и страхами.

Иль потрепаться о жизни семейной надумали? мож жена чем не устраивает в постели, раз вы тут в теме про любовниц свой нос засунули? Хотите поговорить об этом?

Брови Брежнева

И всё же значит присматриваетесь , раз уже более менее выявили свою ЦА и где искать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы