Такие разные любовники.

СамоГон автор темы И мужья у вас вип менагеры

Не надо нам завидовать. Жены принцессы - это да. Но жизнь не сахарная.

KаRаLеVа Хотя как-то года 4 назад был роман с простым водителем(личный водитель там какого-то васи)) - романтика да и только)

значит и каралевам человеческое не чуждо.

СашA Не надо нам завидовать.

как это не надо.в обществе потребителей нужны ориентиры к чему стремиться

СашA Но жизнь не сахарная.

не жалуйся

СамоГон автор темы признайтесь слесаря,токаря,водителя.

да стопудоф, и все из азии

ой , был один ТАКОЙ любовник, закачаешься... очень опытный. но в мужья бы не подошел.. думаю гулящий, я бы не потерпела такого.
а еще один-тоже неплохой-да, рабочий на заводе. тоже хороший экземпляр)) . а те, кто набиваются мужья чтото в сексе совсем не впечатляют. жизнь-жестока

Аnоnim по меркам юмамы - да. у всех должны быть, только кто-то их скрывает, а кто-то гордится и в каждой теме себя пиарит - типа, я не ханжа

так, а если у меня правда нет, муж есть, любовника никогда не было... я что - неликвид, что ли??

avisferro

Да, пойдемте, поплачем в уголочке

Что тема такая смешная, меня повеселила)))

Аnоnim из этой же категории

ну...смотря кем он там))

СамоГон автор темы значит и каралевам человеческое не чуждо.

Ну что ж я не человек что ли

avisferro так, а если у меня правда нет, муж есть, любовника никогда не было... я что - неликвид, что ли??

да почему , это как раз и есть нормально.
но срез мнений форума показывает что вы лохушка и неудачница и жизь свою проживаете бездарно : приличная , состоявшаяся женщина должна как можно больше отведать МПХ, чтобы иметь возможность сравнивать с текущим мужем.

Мне просто интересно если у меня определенный круг общения пусть это поработе или по интересам. Тот же фитнес клуб. Или рестораны в которые я хожу. На теже мойки которые езжу. У меня изначально не может быть любовника дворника. Считаю каждому свое. Не будет у богатой женщины нищего любовника так же и наоборот. Хотя вы мужики странные и на дороге можете лохушку подцепить)))

Если б завела любовника,то работягу не хочеца

свердловчанка-2 Если б завела любовника,то работягу не хочеца

Брезгливо чтоль?

Блейн Моно но срез мнений форума показывает что вы лохушка и неудачница и жизь свою проживаете бездарно : приличная , состоявшаяся женщина должна как можно больше отведать МПХ, чтобы иметь возможность сравнивать с текущим мужем.

а если у меня до мужа мужчины были? уже есть чем сравнивать
а то по форуму выходит, что муж чаще всего первый мужчина...а потом начинают сравнивать))

и вообще - мой любовник - это ремонт, затрахивает так, что по утрам умереть хочется

ну и муж не манагер)

Дуля_з_маком

Да дело не в этом,сказки хочеца))).

свердловчанка-2 сказки хочеца)))

Ааа, подарки-брильянты, понятно

Аноним Хотя вы мужики странные и на дороге можете лохушку подцепить)))

для потрахаца нам пофиг на благосостояние, богатый внутренний мир женщины и прочую туфту, главное сиськи, булки и дырки чтоб были годные, да морда лица шоб не совсем крокодил.

свердловчанка-2 Да дело не в этом,сказки хочеца

ну дак работяга может спереть с работы краски и нарисовать на асфальте "Клава, я тебя лублю"
Чем не сказка?

Блейн Моно нарисовать на асфальте "Клава, я тебя лублю"

Блейн Моно нам пофиг на благосостояние, богатый внутренний мир женщины

Примитив. Не удивительно что вас только для секса в машине используют богатые дамочки

Жабрей Для потрещать душевненько.

для этого давно придумана водка и друзья

Аноним используют богатые дамочки

я бедным тоже не отказываю, потому как благосостояние никак не коррелирует с тонусом мышц влагалища

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы