Такие разные любовники.

Анонимусь любовника нет, это плохо?

вот я замуж выходила по любви, а муж пока я беременная - нашел другую, три года с ней встречался, любил ее, дае жить пытался с ней вместе. Мне столько нервов вымотал, столько я проревела, все праздники одна с ребенком, он на веселушках. Просил не разводиться, ну не развелись, а жизни то все равно нет нормальной. Я такой жесткой стала от его измен и пьянок постоянных. появился любовник, за счет него самоутверждаюсь что ли, каждый раз думаю вот тебе,, за все мои слезы. Так что не надо думать что все бабы - м*ляди, матку свою бешеную удовлетворяют. всякие ситуации в жизни бывают. меня муж реально довел, и еще изводит.

Аnоnim

Эх, все пропало

Аноним всякие ситуации в жизни бывают. меня муж реально довел, и еще изводит.

но тем не менее продолжаете мучиться и жить, зачем? ради чего?

Аноним

Танита но тем не менее продолжаете мучиться и жить, зачем? ради чего?

материальные блага, чтоб их....

Танита

Ну да так то, я б давно лесом послала

Муж менагер. Ходит такой в пиджаке, в очках, такой весь интеллигент. Любовник номер один - водила. Такой брутал, с большими руками. Второй любовник - мой начальник, иногородний. Бывает налетами, раз в месяц, а то и в два. В остальное время - романтичная переписка. Мужу 40, любовникам - 25 и 26 лет.

Анонимусь Ну да так то, я б давно лесом послала

ой девочки, каждый раз зарекаюсь, но продажная я, после своей квартиры ох как не хочется в съем ехать. Видимо терпение еще не лопнуло что ли...

---- Мужу 40, любовникам - 25 и 26 лет.

а вам ?

Анонимусь Менагеры это кто?

про вип менагеров еще интереснее
Мой не такой

Аноним

34

Аноним начальник над менагерами.

ага вип менагер

Любовник - мент- водила 32, муж- менагер 31

СамоГон автор темы вип менагер

может, топ?

Аноним

Мент- водила это одно лицо?

GALAktika-Z может, топ?

может и топ. я в них не разбираюсь

сейчас пилот гражданской авиации.
до него был инженер пто из небольшой строительной компании.
обычные мужчины, с интеллектом, чувстом юмора и сексом все в порядке. их материальное положение для меня вторично.

Songes или

Я ИЛИ болтаюсь между ними. но это к теме не относится

Аноним сейчас пилот гражданской авиации.

Вау! Везёт же некоторым

Аноним а у меня тоже один водитель, второй на заводе работяга)))

"Слева кудри токаря, справа кузнеца,
Снизу фрезеровщика, сверху продавца.."

СамоГон автор темы Такие разные любовники

так понимаю в этой теме перепись шалав, которые считают себя приличными состоявшимися женщинами?

СамоГон автор темы А вот любовники тоже такие или всёж обычные мужчины?признайтесь слесаря,токаря,водителя.

Неа! Мент, ген.директор и бизнесмЭн))
Хотя как-то года 4 назад был роман с простым водителем(личный водитель там какого-то васи)) - романтика да и только)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы