Такие разные любовники.

Блейн Моно как пример мой бывший директор, - в какой-та момент устранился от управления бизнесом полностью

Освободил время для сайта ю-мама)

Жабрей А ты хоть одного из присутствующих видела в какашечных темах?

Я думала мужчины на этом сайте разносторонне развиты)

Жабрей Могу очки нацепить спешиал фо ю

Честно честно?

BoBaH меня сразу вычеркивайте

вот так всегда

нифига у вас тут битва полов разыгралась :nose:

danzza Покажи пальцем, я разрешаю

Во-первых, мне разрешения не нать. Во-вторых, пальцем показывать не культурно, ну и в третьих мож кто из моих знакомых и подрачивает, так это его сугубо личное дело и мне об этом не известно. Но если хочешь похлопочу и обязательно трахнут.

Мальчики, раз вы здесь все так дружно собрались,может ответите мне на один, простейший вопрос? мм
все это конечно "вкусно и развратно" но посетила меня такая мысль, совсем не пошлая как бы вам хотелось- прежде чем деву в постель затащить, вы ее сколько "обрабатываете"? по времени. Для ВАС это важно, вообще "завоевать" женщину, меняется ли свои внутренние ощущения от этого?
Иль, здешним только бы "всунуть"?

Жабрей так, зубастим щущуть

ну уж если кац присоединился значит не щущуть этот старый краб просто так из норы не вылазит (со всем уважением к упомянутому )

danzza тут тренировался?

Я тут преподаю.

Аноним здешним только бы "всунуть"?

Вопрос задан несколько не с той стороны: для начала "всунуть" а уж по результатам "собеседования" разворачивать "боевые действия"... Или не разворачивать.

WildG тот старый краб просто так из норы не вылазит

Чегой-то? Выдалась свободная минутка, почему б не пофлудить на отвлеченные темы.

Кац просто Кац

Жабрей

А я красивых тут не видела, а

danzza все дрочат и мастурбируют

Так что все логично. Блин, у меня, блондинки, логики ито больше

Кац просто Кац для начала "всунуть" а уж по результатам "собеседования" разворачивать "боевые действия"... Или не разворачивать.

фуу..
следующий

Аноним следующий

Можно подумать, что предыдущий что-то предлагал....

Аноним Для ВАС это важно, вообще "завоевать" женщину,

Вопрос от представителя юнощеской лиги)) Сейчас впем\ена такие что не поймешь кто хочет присунуть а кто дать первей)

Жабрей Для тебя надену

Ух ты)))

Аноним прежде чем деву в постель затащить, вы ее сколько "обрабатываете"? по времени. Для ВАС это важно, вообще "завоевать" женщин

да повсякому было, одну помню (лет 15 назад было) месяца четыре обхаживал, - цветы, рестораны, культурные мероприятия... всё предвкушал..., но внезапно уехал в командировку и застрял на 3 месяца там, а когда вернулся , она уже с другим, - он её и "распечатал"... Была душевная травма, после этого решил не затягивать.

В кабаке/клубе бывает знакомишься и если видно что продолжение банкета (например поездка в сауну) сомнительно, - как правило переключаюсь на другую... ну а на работе, это как подрочить - азарту нету.

Кац просто Кац всунуть" а уж по результатам "собеседования" разворачивать "боевые действия"... Или не разворачивать. 

Это типа если как ложкой по ведру - срочно сворачивать все игрища?

Жабрей Завоевать-важно. В этом самый смак

Спасибо за ответ.

Аноним

Походу вы из соседней темы - думаете давать или еще повыделываться

danzza Это типа если как ложкой по ведру

Нет, это как типа в светлой головке пуля перекатывается ни за что не задевая.

Кац просто Кац Нет, это как типа в светлой головке пуля перекатывается ни за что не задевая.

Там же кость, за что задевать то

Блейн Моно месяца четыре обхаживал, - цветы, рестораны, культурные мероприятия...

Она наверное думала господи ну когда он уже меня трахнет замучил со своей оперой)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы