Ушел к жене.вернется ли?

Аноним Ну у меня

не все такие разумные

ZuMM Вот он и прибъется взад к автору.

только прибившись взад к автору он всегда будет помнить, что из-за нее лишился жены /рыдающий смайлик/, поэтому очень скоро появится третья женщина, которая не будет ему напоминать о грустном)))

в общем автор, ситуация ваша проигрышная в любом случае. Возьмите себя в руки и идите дальше. Без него.

Аноним не все такие разумные

Хотя наверно понятие любви у всех разное, у автора видимо такое.

Аноним что из-за нее лишился жены /рыдающий смайлик/, поэтому очень скоро появится третья женщина, которая не будет ему напоминать о грустном)))

а потом будет жить с третьей женщиной, потрахивать вторую, а тут жена, помыкавшись, решит, что одной сложно, позовет его обратно - и он побежит. роняя тапки. А третья женщина из любови всей жизни превратится в истеричку, которая взяла на себя роль жены, а зачем ему их две? (с)

бедный мужчина. давайте его пожалеем, ему-то сейчас труднее всех. Он непонятый ангел, не чувствует себя нужным и любимым, а бабы только и делают, что ревут и мозг выносят

аминь

эх, все-таки нельзя женатым/замужним со свободными связываться. как представлю такой дурдом между мной и моими - ну не нормально это. ну встречаетесь для удовольствия и "здоровья", дальше-то зачем? вы, автор, или ищите себе свободных мужчин, или смиритесь с тем, что такие качели будут всегда и не стройте себе иллюзий.
ну и измены - это круг, не прерываемый. изменил с вами - изменит и вам. как можно мечтать об отношениях в таком случае?

Нет не вернется, видимо там ему важнее, спокойнее, роднее. Ну и понятно, собственно.
А вы и не ждите, вам эти терзания то зачем. А если так еще раз будет, нафиииг.

Калина Малинова® Наверное никто Вас вообще не любил. Потому что когда любят - находятся рядом. А не потрахивают время от времени.

Обожаю вашу прямоту

Так вам автор и надо нефиг семью рушить

То что этот супруг ближнего вполне мог сам активно девушки добиваться, вы не допускаете:) а она уже поплыла по течению. Но всяко конечно бывает. По теме тоже думаю, напугала его жена до зеленых соплей. Все там успокоится и нарисуется обратно посыпая голову пеплом. Раз гуляет, есть в семьей проблема и она врятли решится за это время. Но вас, автор, сейчас конкретно опустили. Не стоит после такого принимать мужчину обратно.

Вам просто этот период нужно проплакать, а потом наступит очищение... Оно обязательно наступит, порыдайте, пострадайте и решите начать новую жизнь без него!!
Блин вот чисто физически вам попробую объяснить... Он с ней поспал, пришел к вам, принес вам ее бациллы, ее запах, ну в общем поняли... Лег с вами и все это вам передал.. Фу.. У вас общие микробы с его женой даже.. И не только на члене.... Он от вас бежит к ней... Только вас обнимал, целовал, язык в рот совал...(ну я специально подробно вам может противней будет,) а потом к ней.. Однимать ее, целовать, в одну постель ложится.. Мерзко... Он забоится о ней!!! Спит с ней! Деньги в семью ей!!! Дети с ней!!! Отпуск, праздники с ней!!! А что вам!?????? Общие бациллы в кровати на1-3 часа в неделю. Полюбите себя! Мужик который так поступает со своими близкими - а жена близкая ему и наверняка дети есть, поступит также и с вами!

Я все это к счастью как то пережила и это мысли мои уже спустя прожитый опыт. Мой любовник женатый тогда говорил - даже если случится так что жена узнает, я всегда найду как отмазаться. Так что вот ...

Аноним Раз гуляет, есть в семьей проблема

Как наши женщины всю вину брать на себя, копаться, искать то, по сути чего и нет. А оказывается всё просто как два пальца об асфальт, кобелизм обыкновенный.

Аноним Жене с утра до вечера в уши льет про любовь неземную и про то как жить без нее не может. А вы не думали, что жена не такая дура, как вам кажется? Ей может просто так удобнее, и ее бенефис ещё не настал.

Закономерный финал отношений с женатым мужчиной. Жену любит, с любовницей свежие эмоции, не более. Выйдете если вдруг за него замуж, все повторится, вы жена, у него любовница. Не питайте иллюзий.

Аноним автор темы что были бы чувства был бы рядом.

Какая глупость. Чувство тут одно- новые эмоции от новой бабы. Зачем ему уходить к вам? Ведь секс по новому с вами когда то тоже станет обыденным, а в быту я думаю его жена вполне устраивает. Не думаю, что сильно испугался развода, может слегка жена и пригрозила, но если бы не остыл к вам, то думаю дома бы наврал с три короба и написывал бы вам смс из туалета. А так тупо предлог чтобы вас слить. ТРИ года вы уже для него б/у. Сейчас притихнет на время а потом найдет новую любовницу о которой еще никто не знает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы