Ушел к жене.вернется ли?

В отношениях мы, последние месяцы часто ссоримся. Я его безумно люблю. Женат. Вот только помирились, сам организовал примирение. И тут.. Говорит, что жена собирается разводиться и ушел... Жена о нас знает давно. Любит его. Были всякие случаи, и видели нас вместе и что только не было, но никогда не оставлял. Всегда говорил- мы вместе,не брошу, ты мое все. И не бросал, а счас ушел... Вернется ли?! Отношения были ужасными последнее время, ссоры..,

Аноним автор темы Вернется ли?! Отношения были ужасными последнее время, ссоры..,

А зачем Вам его возвращение при таких отношениях?

Вернется непременно, как только жену уболтает. Но ненадолго.

Медведь-шатун

Самой то не надоело время терять?

Аноним автор темы Я его безумно люблю

Аноним автор темы Любит его

что там за мачо то такое

Каtюша что там за мачо то такое

Наша Таня громко плачет:
Бросил Таню жгучий мачо.
Тише, Танечка, не плачь!
Вон их сколько, этих мач!

Как аукнулось...так и откликнулось.
Но скорее всего вернется, так еще на "разок".

Были прекрасные отношения, наверное сильнее как он меня никто не любил.

Аноним автор темы Были прекрасные отношения, наверное сильнее как он меня никто не любил. Ну ну...

Аноним автор темы наверное сильнее как он меня никто не любил.

Наверное никто Вас вообще не любил. Потому что когда любят - находятся рядом. А не потрахивают время от времени.

Аноним автор темы Были прекрасные отношения, наверное сильнее как он меня никто не любил.

Ну и расстаньтесь на этой оптимистичной ноте. Раз уже начались ссоры и скандалы, зачем тянуть, чтобы потом испортить прекрасные воспоминания?

Аноним автор темы Были прекрасные отношения, наверное сильнее как он меня никто не любил

и жОна наверное так же думает
вот есть же мужики, которые умеют красиво в уши лить

че-то разводок много на сегодняшний вечер

Mrss А зачем Вам его возвращение при таких отношениях?

чтобы занять место жены, ну а место автора тоже кто-нибудь сразу тоже займет

Калина Малинова® А не потрахивают время от времени.

Вы чоу, там лЯбовь

gringo чтобы занять место жены, ну а место автора тоже кто-нибудь сразу тоже займет

много +++++++

Аноним автор темы Вернется ли?!

нет

Без Царя в голове

Да почему нет то?
Пока одна из баб, волевым решением не устаканит ситуацию, так и будет болтаться, как цветок в проруби.
Если жене надоест козлометание, она его погонит. Вот он и прибъется взад к автору.

аноним автор
так вам и надо))))

Да!!!! Нечего было с женатиком связываться.
А у вас ещё совести хватило

Аноним автор темы Жена о нас знает давно

поди и фото во все соц сети выкладывали, и не стеснялись везде вместе...Фу это называется!!! Вот что я вам скажу, а не

ЭтоЯ лЯбовь

Вот из-за таких как вы семьи и рушатся!!!

Так любил, так любил.... Чего тогда свалил, как разводом запахло - свобода жеж, мог с Вами воссоединиться? Ждите, автор, обязательно вернется, и не раз, а еще много, много раз.

Аноним автор темы Всегда говорил- мы вместе,не брошу, ты мое все

Люблю, куплю и улетим

Кобра Вернется непременно, как только жену уболтает. Но ненадолго.

Dashkun а еще много, много раз.

У меня жена была, она меня любила.
Изменила только раз, а потом решила.

Эх раз, да ещё раз, да ещё много-много раз.
Эх раз, да ещё раз, да ещё много-много раз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы