Ушел к жене.вернется ли?

Вот не жалко вам нервов всех сторон. А главное своего времени. Оно уходит, шансы встретить СВОЕ счастье уменьшаются. Предлагаю пострадать еще пару лет. А если вернется, еще свои годики на него пожечь, потом опять пострадать и по кругу. И остаться потом тихо сам с собою

mareyi Вот не жалко вам нервов всех сторон. А главное своего времени. Оно уходит, шансы встретить СВОЕ счастье уменьшаются. Предлагаю пострадать еще пару лет. А если вернется, еще свои годики на него пожечь, потом опять пострадать и по кругу. И остаться потом тихо сам с собою

Это все справедливо, если автор хочет создать семью. А может, у нее цель просто иметь приятные необременительные отношения. Тоже вариант, почему нет.

Mrss А может, у нее цель просто иметь приятные необременительные отношения.

не вяжется с

Аноним автор темы В отношениях мы, последние месяцы часто ссоримся. Я его безумно люблю.

Аноним автор темы И не бросал, а счас ушел... Вернется ли?!

Аноним автор темы наверное сильнее как он меня никто не любил.

mareyi не вяжется с

Почему? Романтика, секс, любовь-морковь. Ни быта, ни детей, все друг для друга. Не все же жаждут семью с любовником завести. Всему свое время, у каждого свой путь.

Mrss Не все же жаждут семью с любовником завести.

Одинокие и незамужние? ВСЕ. Без исключения. Чтоб в уши не дули окружающим.

Калина Малинова® Одинокие и незамужние? ВСЕ. Без исключения. Чтоб в уши не дули окружающим.

чой та все ?

Калина Малинова® Одинокие и незамужние? ВСЕ. Без исключения. Чтоб в уши не дули окружающим.

Да ладно! У меня был такой период, вполне нормально, есть, что вспомнить. Совершенно не хотелось тогда создавать семью. Всему свое время.

Аноним автор темы Женат

Аноним автор темы Я его безумно люблю

Ну и дура :) женатых любить нельзя! Как можно доверять человеку, который бросил жену?еще и с детьми поди? он и тебя бросит ;)

Mrss Да ладно! У меня был такой период, вполне нормально, есть, что вспомнить.

Была замужем до этого? А ты посмотри на 99 процентов тёток. Говорить могут что угодно, а как до дела доходит, то любому капканом в зад и как бультерьеры вцепятся. Часто от этого мужики вообще теряются и бегут. Свободные-то. Не то что женатые.
Ты стиль её читаешь? Тут сопли-вылезопли и вечная любовь. Сразу тухло дело.

Mrss Романтика, секс, любовь-морковь. Ни быта, ни детей, все друг для друга. Не все же жаждут семью с любовником завести.

++++

Калина Малинова® Одинокие и незамужние? ВСЕ. Без исключения.

ну да прям! По себе не судите и не обобщайте))

Калина Малинова® когда любят - находятся рядом. А не потрахивают время от времени.

Как-то... Соглашусь

Калина Малинова® Была замужем до этого?

Был довольно длительный период до первого замужества и небольшой - между первым и вторым.
Ну и про автора мы ничего не знаем, сколько лет, какой жизненный/семейный опыт, есть ли дети.

Калина Малинова® Ты стиль её читаешь? Тут сопли-вылезопли и вечная любовь. Сразу тухло дело.

Ну может, автору 20-25 лет, например. Самое время для соплей, это тоже нужно прожить когда-то.
Никакой трагедии не вижу, вот ни малейшей.

Калина Малинова® юбому капканом в зад и как бультерьеры вцепятся. Часто от этого мужики вообще теряются и бегут.

Ох, это точно! А потом плачутся по форумам, что никому не нужны.

Видимо жена ему больше нужна, раз испугался и к ней подорвался. А может просто у него филейная часть на одном стуле не умещается, удобно на двух сидеть

Я сейчас в таких отношениях. Не совсем понимаю, чем они могут не устраивать. Да, замуж в свое время сходила и дети в наличии

о таких метаниях еще в каком году кино сняли ( осенний марафон) , десятилетия проходят и ничего не меняется. как бегал, так и будет бегать туда-сюда

Калина Малинова® А ты посмотри на 99 процентов тёток. Говорить могут что угодно, а как до дела доходит, то любому капканом в зад и как бультерьеры вцепятся.

+++
все говорят, что не хотят взамуж - ровно до дой секунды, пока не позвали. А как позовут, так вприпрыжку и теряя тапки в загс

Magic_ все говорят, что не хотят взамуж - ровно до дой секунды, пока не позвали. А как позовут, так вприпрыжку и теряя тапки в загс

особенно кто ниразу небыл

Калина Малинова® Одинокие и незамужние? ВСЕ. Без исключения

не правда

Mrss

людям всегда есть чем заняться, забивают мозг не нужностью, всем бы такие проблемы с такими мужичками

а я не хочу замуж.. и с ужасом думаю как отказывать если будет предлагать.. есть причины..

Magic_ все говорят, что не хотят взамуж - ровно до дой секунды, пока не позвали

Ровно до той секунды, пока мужик рядом не на один секс задержался, а на несколько. И вот тогда уже зубы в булки.

Калина Малинова® Ровно до той секунды, пока мужик рядом не на один секс задержался, а на несколько. И вот тогда уже зубы в булки.

Ну значит, я опять терминатор. Всегда разделяла одни отношения и другие. Временами были любовники, за которых замуж я бы даже под пистолетом не вышла. А секситься - отлично. Это же не одно и то же.

Без Царя в голове людям всегда есть чем заняться, забивают мозг не нужностью, всем бы такие проблемы с такими мужичками

Нет, ну я поверю, что у автора в данный момент некоторый раздрай в душе. Но это все проходимо, никто не умер в конце концов.

Где автор-то? А то бросила тему на вентилятор и удалилась

Mrss Но это все проходимо, никто не умер в конце концов.

соглашусь

Никто не думал из нас что будет любовь. Но в последнее время частые ссоры. Вижу что ему тяжело и морально и эмоционально очень. Я действительно вся сопливая, ранимая.. Ссорились часто. Он психовал, сваливал, возвращался. Не общались неделю и вот только помирились и опять... Жена собралась разводиться. Некоторое время надо не общаться. Для меня это странно, потому как было разное. Но ни разу он меня не оставлял. Все равно находил время звонить, приезжать, а переписки вобще без остановок. А тут.. Жена на работе, он дома.. Ни звонка, ни сообщения. Она же не видит, не рядом. Начинаю думать глупости. Вдруг так слить меня решил или другая...

Аноним автор темы А тут.. Жена на работе, он дома.. Ни звонка, ни сообщения. Она же не видит, не рядом. Начинаю думать глупости. Вдруг так слить меня решил или другая...

Может. Или просто хвост прижал. Жаренным запахло потому-что. Делайте выводы - все просто слова, на деле вы не сильно и нужны. В любом случае, не ждите, съездите в отпуск лучше. Курортный роман заведите, с целью развеяться и раны зализать. Может попутно в голове все по полочкам разложиться у вас
Сколько Вам лет? Замужем были? Дети есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы