Ушел к жене.вернется ли?

Аноним автор темы Вдруг так слить меня решил или другая...

Ну тоже вариант. Вы его не допускали что ли? Любые отношения могут так закончиться.
Живите своей жизнью, почаще ходите в гости, в кафе с друзьями, выезжайте за город в выходные, занимайтесь своими увлечениями.

Mrss Ну значит, я опять терминатор.

Нет, ты просто в тот 1 процент относишься, кто верхним мозгом думает)

Аноним автор темы Вдруг так слить меня решил

Задолбала склоками своими и слезами. Решил.
Общаетесь недавно, как я понимаю?

Аноним автор темы Вижу что ему тяжело и морально и эмоционально очень.

Естественно! Он бедняга жопу рвёт, что бы одна булка могла на один стульчик сесть, а вторая на другой.

Аноним автор темы Начинаю думать глупости.

Вах. Неужели мозги включаться начинают.

Аноним автор темы Ни звонка, ни сообщения.

Дак ясен пень, жена то важнее, а он

Аноним автор темы так слить меня решил

Калина Малинова®

Третий год.

вернется
сейчас ему важно жену застолбить, как там заскучает - ждите на пороге

только зафигом вам это счастье в проруби?)))

Аноним автор темы Третий год.

Оооооо, и ещё питаете иллюзии о любви? Страсть, увлечение, интерес - да, может быть. Но он не с Вами. За столько времени. Это не любовь, дорогая. Это временное увлечение. И оно рано или поздно закончится. Не в Вашу, к сожалению, пользу.

Аноним только зафигом вам это счастье в проруби?)))

Да как это за фигом

Аноним автор темы Никто не думал из нас что будет любовь.

Вот только это чуйства автора, у мужчинки

Аноним как там заскучает - ждите на пороге

и не более

Калина Малинова®

Правы вы. Абсолютно. Но от понимания мне не легче.

так и будет между вами метаться.Вам это надо быть запасным вариантом.

Аноним автор темы Правы вы. Абсолютно. Но от понимания мне не легче.

И Вас отпустит в итоге. Плохо, конечно, что он у Вас единичный вариант. Вляпались Вы как в дерьмо ботинком, конечно. Но отпустит. Он не уйдёт к Вам. Понимаете? Со стороны понимаете. Но именно принять это не можете. Создали себе иллюзию пары и живёте этим. Мозг-то где Ваш?

Аноним автор темы Но от понимания мне не легче.

Госпади, вы действительно нюня какая то, сопли, слёзы, слюни. Вам 18 что ли? Я бы тоже от вас сбежала. В руки себя возьмите уже, и забейте на этого млядуна неприкаянного.

Калина Малинова®

Эмоции, чувства.
Могла бы сама пережить не ныла бы здесь. Понимаю все. Что не мешает ему никто писать мне хотя бы, в инете торчит, что были бы чувства был бы рядом.

Аноним автор темы Что не мешает ему никто писать мне хотя бы, в инете торчит

Значит он НЕ ХОЧЕТ Вам писать. Неужели непонятно?

Аноним автор темы были бы чувства был бы рядом.

вот именно

но как только вы обрубите все контакты - нарисуется не сотрешь)) ему надо, чтобы вы были на поводке, еще воспитывать будет, чтобы вы мозг не ели, а были праздником, если хотите его, такого замечательного, видеть рядом с собой. В те моменты, когда ему удобно и когда он захочет. А на ваши чувства плевать ему сто раз

объяснять что-то вам сейчас бессмысленно. Но будет та последняя капля, после которой вы точно дверь закроете. Посильнее будете - быстро закончите эту тягомотину. Послабее - потянет еще из вас жилы. Так что будьте посильнее. Вам же легче будет.

Аноним автор темы Что не мешает ему никто писать мне хотя бы

дак сделайте уже вывод, и лесом его, или вы мазахистка. Странно как то всё вы понимаете, но ждёте его обратно.

Аноним Странно как то всё вы понимаете

ничего странного. Сложно понять, что ты не нужен человеку, особенно после того, как уши залиты неземной любовью)) сложно учиться смотреть на дела, а не на слова. Но нужно.

аноним

автор
так вам и надо))))

Очень-очень много +++++

Аноним ничего странного. Сложно понять, что ты не нужен человеку,

Бред полнейший. Изначально было понятно что ему она не нужна, он же от жены не ушёл.

Аноним собенно после того, как уши залиты неземной любовью))

Это не уши залиты, а глупость автора. Я бы даже сказки эти не стала слушать. Было бы мне комфортно, встречалась, но вестись на лапшу смешно.

Аноним так вам и надо))))

Жена рогатая бумерангу радуется?))
вы не особо радуйтесь, такие мачи обратно насовсем не возвращаются. Вернется, уболтает жену - и обратно к любовнице))

Аноним но вестись на лапшу смешно.

есть недолюбленные люди, которые ведутся на любую лапшу. К сожалению.

Зачем вообще такой мужик нужен.И в чужие семьи вообще не нужно соваться.

Аноним Жена рогатая бумерангу радуется?))
вы не особо радуйтесь, такие мачи обратно насовсем не возвращаются.

Кто бы сомневался, вот только автору задуматься бы стоило, хочет ли она свою жизнь тратить на это.

Аноним есть недолюбленные люди,

В чём тут любовь? Ну у меня в детстве нехватка любви была, но я не компенсировала ее, в объятиях женатого млядуна, а искала, и нашла достойного человека.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы