Совершила глупость, теперь не знаю как быть. ПЯ

Ну, автор, напишу своё мнение. Сказать подруге чтоб в переписке с вашим мужем спустила всё на тормозах, т.е. встретится не могу не отложные дела, и второй и третий разы писать что-то подобное и свести переписку на нет. Лучший вартант мужу ничего не говорить, но тут от вашего характера зависит. Ну и да, наука вам на всю жизнь, что все мы не без греха ))), можно сказать от розовых очков избавились.

поздравляю, автор.Вы мастерски создали проблему на пустом месте. Подруге респект за подрыв семейных уз. Совсем заняться нечем, да?

Кариес Мог бы другой финал пришпандорить. Жалко мужика

Это ж не вымысел, реально так было...

Кто это Она виновата, что муж кобель?

Да похоже они друг друга стоят. Во первых где ее гордость? Так провоцировать любимого человека, во вторых где мозги - провоцировать любимого человека?

Автор - есть классное кино. "Дважды в одну реку" Там как раз подобная ситуация обыграна. Посмотрите - там ответы на все Ваши вопросы

просто пусть подруга всю ту переписку скинет вам сообщением и вы покажите мужу и спросите, а что это такое, про то, что ваша идея молчать, а у него желание точно пропадет писать в следующий раз, просто поговорите про этого и забудьте

Анонимочка автор темы То что дура сама знаю, как быть?

Полагаю нужно разводиться срочно, иначе мужа не исправить.

Блейн Моно
Полагаю нужно разводиться срочно, иначе мужа не исправить.

пусть его постигнет кара быть неженатым

Атомули Ядалато Подруга ваша редкостная погань, вы глупая, муж с вашей подачи- подопытный кролик

четко разрулили

in_fff четко разрулили

да так и есть

Атомули Ядалато Подруга ваша редкостная погань

мне вот больше всего нравится это - автор спровоцировала ситуацию, мужик повелся на другую девку, а подруга - крайняя)))) ну нормально ваще
как любовница в любой ситуации крайняя так и тут, конечно же, виновата подруга

Scorpion`s Queen как любовница в любой ситуации крайняя так и тут, конечно же, виновата подруга

кто ж еще

Атомули Ядалато Имейте смелость

ну я бы отведал для начала племянницу, а потом подругу
все равно ведь уже далеко зашло дело то?

Cанютка поздравляю, автор.Вы мастерски создали проблему на пустом месте. Подруге респект за подрыв семейных уз. Совсем заняться нечем, да?

блин, капец...бабы дуры
запомните на всю свою никчемную жизнь: кто ищет, тот найдет.
надо ж так себя не уважать и человека, с которым столько лет живете.
идите лучше полы помойте, пыль протрите, книжку почитайте...

Любой мужчина нормальный воспользуется случаем, когда девушка сама напрашивается. Все, кто сейчас думает, что мойнетакой, пусть остается в счастливом заблуждении.
Зы: исключения есть из любого правила. Но...редко

Согласна с теми, кто считает, что бабы-дуры в данной ситуэйшен

Автор, чем закончилось?

И мне интересно чем все закончилось!!! Я б наверно тоже проверила, но мне страшно че то

• Роза, а ты знаешь, что твой Изя таки кобель…
  • Нет, Сара, он не кобель. Он так... Слегка погавкать...

Столько дураков в одном месте собралось когда у нормальных людей нет проблем, они радуются; когда у дураков нет проблем, они их активно создают. А тут на удачу 4-ро собралось, есть где дури разгуляться

разве таких подругами называют? с какой стати вообще она чего то пишет вашему мужу, хоть спорила, хоть ни спорила. в шею ее гнать

Если муж смотрел профиль этой племянницы, то мог в друзьях увидеть эту подругу. Тогда он просто прикалывался и специально так себя вел...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы