Совершила глупость, теперь не знаю как быть. ПЯ

Ибн Уточка мог. а мог и поболтать. и неизвестно, кто кого на свидание первым позвал.

Ну я так поняла там любовная переписка была. Автор же написала, что он был крайне красноречив.

Ибн Уточка также подруга могла и не строчить чужому мужу с аккаунта симпатичной племянницы,

Он мог бы не отвечать. Кто заставлял то. А завтра другая настрочит и он радостно позовет ее в постель. И кто будет виноват, опять женщина. А мужик то совсем за свои действия не отвечает, бедняжка. Святая простота.

fly_mama Если за 10 лет это впервые

Не впервые. Она узнала впервые.

Девы, а если Вас начнут проверять, не потеряете ли вы голову от молодого самца?
Это вообще-то подло так разводить мужика, он по определению должен хотеть. И за 10 лет не он не вас не любит, но самоутверждается в своих глазах! Природа такая!
В вашу сторону это тоже применимо, просто может быть не было провокаций!
А если и были, то вы скромно молчите :)
Помните такой водевиль - "Летучая мышь". Ничего нового не придумали :)

Кто это

Мог не отвечать, а мог и ответить. Вот просто баловался, например, или решил на просторах интернета подтвердить для себя, что он еще ого-го. И что? Пока ничего такого, чтобы устраивать концерты, не случилось.

Ибн Уточка Пока ничего такого, чтобы устраивать концерты, не случилось.

Вот я и говорю, надо посмотреть, как далеко готов зайти. А самоутверждаются только слабаки. Скорее автор ему наскучил, разнообразия захотелось

Кто это

Вот зачем смотреть, а? Посмотрели. И дальше что?

а давайте я схожу Я старая и толстая Вот хохма то будет
Если серьезно то подругу в топку и займитесь мужем, ну живой же человек и вместе вы не пару лет Чем не повод освежить отношения

...суть- то вся каламбура этого что мужик предвкушает встречу ссс ...! а тут приперлась это, короче жона опять..)) идти туда полный бред, для жены

Анонимочка автор темы прям крылья расправил.

под зад пинок и пусть летит сокол

Анонимочка автор темы от имени своей племянницы

не школьница хоть?

не в себе а давайте я схожу Я старая и толстая Вот хохма то будет

А классная идея
Чтоб напрочь у него желание отбило к переписке

Пеликан Девы, а если Вас начнут проверять, не потеряете ли вы голову от молодого самца

меня как то решили проверить, теперь проверяльщик хз где. не интересен....

Слушайте, может подруга знает, что муж гулена. А на прямую сказать не могла, решила вот так открыть глаза на мужа. Бывает и такое.

Трезвая мысль, автор, вы не обсуждали это с подругой? Хотя глупость, конечно, лезть в чужой огород со своими догадками

ValenoG Да просто так избавились от Вас и всё)

какая радость, а то жила бы с придурком и счастье мимо бы прошло..

Вот нафига все усложнять?! Зачем идти на свидание? Чтобы что? Вы будете на эмоциях, он вообще ошарашен, кто его знает, чем это может закончиться. Если, на самом деле, это замутила подруга, а не вы вместе, то так ему и расскажите. Чтоб в след. раз башкой тоже думал. А вообще, изменяют 99% (инвалиды и импотенты не в счет), не говорю, что на постоянной основе, но разик-другой согрешили. Другое дело, как женщина к этому относится: одни предпочитают держать один глаз закрытым, другие точно уверены, что вот их то муж как раз и входит в тот 1% верных, а если вдруг что узнается- развод. Потом муж новый, а грабли старые.. В итоге живут одни и сами себя успокаивают, что одной спокойнее, хочешь халву ешь, хочешь пряники. Третьи мстят тем же самым, чтоб не обидно было.
Просто скажите, что благодаря подруге вы в курсе переписки и это как бы очень неприятно, потом дайте ему послушать Семена Слепакова "песенка про палево". Может сделает выводы..

ValenoG

, потом дайте ему послушать Семена Слепакова "песенка про палево". Может сделает выводы

Нет, лучше поставить эту песенку на телефон, на его входящие и попросить позвонить, чтобы услышал, и вспомнил, что все такие, а он не такой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы