Совершила глупость, теперь не знаю как быть. ПЯ

Подруга крайняя)))))) ну круто, чоу))))) а мужик ясно солнышко, канеш

Вот кого-кого, а мужиков-кобелей точно слушать не надо

АнонимныйПапа

Покрываете своих

Девы, вы правда что-ли сами бы пошли на свидание? Ситуация ведь крайне некрасивая. И наиболее некрасиво в ней выглядят именно автор с подругой.

Да, идти однозначно! И без истерик!
Если это спустить на тормозах-
Он сейчас размечтался и, даже если не выйдет, будет подсознательно искать аналогичное.
А если приедете - дадите ему конкретную обратную отрицательную связь.
Да и вы можете по-хорошему и новому взглянуть на отношения свои...

Scorpion`s Queen Подруга крайняя)))))) ну круто, чоу))))) а мужик ясно солнышко, канеш

Ну вообще, да - подруга крайняя. В чужую семью с такими экспериментами лезть нельзя. Насчет мужа- красного солнышка: он еще ничего непоправимого не сделал, и не факт, что сделал бы: языком молоть в сетях и пойти на реальную измену - вещи абсолютно разные, подчас друг с другом не связанные. В данном конкретном случае ярлыки на мужика вешать я бы не стала. А вот насчет подруги я бы крепко задумалась.

Ибн Уточка

Вот и надо проверить, пойдет или нет.. Если "сдуется" и не пойдет на свидание - то молодец...

А так автор сейчас себя замучает... Будет все время подозревать, бояться измены... В итоге ничего хорошего не выйдет

Н-дааа Да, идти однозначно! И без истерик!
Если это спустить на тормозах-
Он сейчас размечтался и, даже если не выйдет, будет подсознательно искать аналогичное.
А если приедете - дадите ему конкретную обратную отрицательную связь.
Да и вы можете по-хорошему и новому взглянуть на отношения свои...

Вариант, что муж оскорбится, начнет плохо думать про жену, не допускаете? Думаете, мужчина - это собачка, которую можно натаскать на нужное поведение путем поощрений и наказаний? НЕ уверена, что муж тут подожмет хвост, как побитая собака и будет хранить верность до гробовой доски. Очень не уверена в этом.

Аноним

Понятие Флирт доступно только женщинам. Нет у мужиков такого понятия. Тупо мысли есть. А доведет до дела или нет, лишь решимость и страх покажут его, а не "просто пофлиртовал"

Ибн Уточка

Автор ссзб. А подруга такая же как автор. Не зря дружат.
но явно не подруга виновата в том, что муж автора слюни распустил

Ибн Уточка

Мужу только и остается, что демонстративно оскорбляться)))))) лучшая защита - нападение

Аноним Вот и надо проверить, пойдет или нет.. Если "сдуется" и не пойдет на свидание - то молодец...

ЗАЧЕМ??? Ну зачем эти шпионские игры? У автора подруга сделала гадость. Ну так надо спустить все на тормозах, а не погружаться в д"рьмо еще глубже. Честно, не думаю, что муж простит такое жене и ее подруге. Даже если они сохранят семью, муж будет внутри обиду на жену носить. Просто ну очень некрасивая ситуация.

Scorpion`s Queen явно не подруга виновата в том, что муж автора слюни распустил

А кто??? Кто спровоцировал?

Scorpion`s Queen
Мужу только и остается, что демонстративно оскорбляться)))))) лучшая защита - нападение

Да, по-моему, тут не в защите дело. Просто любые вот такие подставы - это низко, подло и оскорбительно.

Ибн Уточка Девы, вы правда что-ли сами бы пошли на
свидание?

не отказала бы себе в удовольствии видеть растерянное и жалкое лицо.
Тут главное без истерик и явно не тыкать носом. Быть в том месте случайно. И пусть думает, нарисуется пассия или нет.
А сидеть дома и думать о тонкой организации души мужа я бы не стала. Ах, чего же я ему недодала там. Сам без языка?

Ибн Уточка Девы, вы правда что-ли сами бы пошли на свидание? Ситуация ведь крайне некрасивая. И наиболее некрасиво в ней выглядят именно автор с подругой.

+++++

Хойя не отказала бы себе в удовольствии видеть растерянное и жалкое лицо.

Ну так разводиться надо при таком раскладе. Если доставляет удовольствие унижать и топтать супруга, то, в общем-то, смысла нет продолжать такие отношения. Смысл тогда какой устраивать этот аттракцион со свиданием? Кайфануть от унижения мужа? На мой взгляд, странный способ получения удовольствия.

Слушайте, может подруга знает, что муж гулена. А на прямую сказать не могла, решила вот так открыть глаза на мужа. Бывает и такое.

ну да, я забыла уточнить, что разведусь. Все прощу, кроме бабы.

Ибн Уточка Честно, не думаю, что муж простит такое жене и ее подруге.

А у мужа косяка то вы не замечаете совсем? Он святой..

Кто это А у мужа косяка то вы не замечаете совсем? Он святой..

пока я косяка не вижу. я вижу, что его развели жена с подругой. он пока ничего из ряда вон не совершил. он просто поболтал в сети. все. и на этом надо остановиться.

Ибн Уточка он просто поболтал в сети. все. и на этом надо остановиться.

Мог не переписываться с бабой вообще. Не предлагать ей свиданий.
А вообще надо смотреть пойдет или нет.отсюда и плясать.
Но даже интернетовские любовники, если не пойдет, уважения не вызывают. Фу фу. Нафиг такой

У меня муж не сидит в соцсетях)) видимо боится, что его могут там развести)) или бывшие девушки замучают ну а я если это увижу... То... Буду вот также мучиться...

Кто это
Мог не переписываться с бабой вообще. Не предлагать ей свиданий.

мог. а мог и поболтать. и неизвестно, кто кого на свидание первым позвал. а также подруга могла и не строчить чужому мужу с аккаунта симпатичной племянницы, стараясь изо всех сил его соблазнить. ну и кто тут козел?

ой, автор, вы сначала глупостью занялись из любопытства и подруга ваша тоже, но сейчас то уважайте себя -не ходите ни на какое свидание, назначьте ему встречу от имени этой племянницы подружкиной и методично продинамьте, потом напишите что-то в стиле ответа малолетки: мол это был прикол, я такая молодая и красивая с козловатыми папиками не встречаюсь, в общем "оборжите" его слегка-будет ему урок, а вы будете просто немного больше знать о вашем муже -например то, что на молодых и красивых бап он все-таки смотрит))) главное ему о вашем поступке знать не нужно,
подруга у вас просто авантюристка - если она вам подруга - просто будет молчать

Че ревете? ИщИте проблему в своих отношениях с мужем. Если за 10 лет это впервые тем более

fly_mama

Может автор просто не знала ничего за эти 10 лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы