Совершила глупость, теперь не знаю как быть. ПЯ

Поспорила со мной моя подруга, что на красивую девушку любой женатый мужик клюнет,ну а я такая типа мой не такой, в итоге она послала сообщение моему мужу в соц. сети от имени своей племянницы(она реально очень красивая и молодая) и завязала переписку с моим мужем, а мой-то и уши развесил, короче все зашло очень далеко и теперь типа моя подруга договорилась о встрече с моим мужем, а потом показала мне всю переписку. А я теперь сижу реву и не знаю рассказать все мужу или что вообще делать? То что дура сама знаю, как быть?

С какой стати ваша "подруга" вообще эту переписку завязала? Ну и да, все они такие, как бы нам ни хотелось верить в чудеса)))

Слабенько

Хотели ему капкан поставить, а попались сами. Вот горе то

Прийти самой на встречу. Не выносить мозг и не устраивать разборки. Постараться получить удовольствие от свидания. Удивите себя и мужа

БелоснeжнаяЛола С какой стати ваша "подруга" вообще эту переписку завязала?

Ну как я понимаю, чтобы доказать мне как я не права, а мне сейчас правда больно и я не понимаю что делать.

Анонимочка автор темы все зашло очень далеко и теперь типа моя подруга договорилась о встрече с моим мужем, а потом показала мне всю переписку.

Не реви, подруге надо было на постель сначала договориться, а так фигня.

А в каких соц. сетях ваш муж сидит?

Первый тесть рассказывал подобную историю. Жил в их деревне мужик,а баба его гуляла со всеми. Ну вот бухает этот мужик с другом,а друг и говорит, Васька, мол, чего ты смотришь как твою Нинку все е..ут. -Да неправда это,да врут. Давай говорит на пузырь поспорим, и поспорили. Повел Ваську тово к хлеву колхозному,а там Нинку прут...Отдал бутылку мужичёк что проспорил, да и повесился...Вот сосбсно и всё

идите сами на свидание. Якобы с подругой встречаетесь.
Станет аккуратней)

Шмель Не реви, подруге надо было на постель сначала договориться, а так фигня.

Дак они и договорились о встрече "с продолжением". Я даже не знала, что он писать-то так умеет, прям крылья расправил.

Оксана Хасановна А в каких соц. сетях ваш муж сидит?

Не сказать что прям постоянно сидит, но бывает.

Хойя идите сами на свидание

думаю об этом.

Эрик Картман

Мог бы другой финал пришпандорить. Жалко мужика

Анонимочка автор темы

Мда, с таким подругами и врагов не нужно

Шмель Мда, с таким подругами и врагов не нужно

Это я тоже сейчас понимаю.

Анонимочка автор темы

Конечно идите на свидание. Тол ко выглядеть надо очень и очень привекательно. Что бы посмотрел и вах!

А подруга дура. Развести мужика на койку много ума не надо а вот лезть в чужую семью со своим самоваром это зря конечно. Скажите ей пусть организовывает встречу а сами идите на эту встречу и завязывайте этот балаган. Кстати будьте готовы к тому что скорее всего сами во все. Виноватой останетесь. Муж вывернется. Он то что он то ничего а вот вы ! сама все это придумали

Кариес Хотели ему капкан поставить, а попались сами

правило бумеранга

ТХТ Тол ко выглядеть надо

неузнаваемо таинственно. Вуалетка или паранджа

Зато вы теперь знаете, что ваш муж "такой". Уж лучше знать, с кем живете, чем прятать голову в песок и ходить в розовых соплях

ТХТ Конечно идите на свидание. Тол ко выглядеть надо очень и очень привекательно. Что бы посмотрел и вах!

Ой, незнаю что из этого получится. Страшно мне и как ему потом верить, ведь у нас вообще ни конфликтов, ни ругани не было, от подруги тоже в шоке, не хочу даже ее видеть сейчас.

Кто это Зато вы теперь знаете, что ваш муж "такой". Уж лучше знать, с кем живете, чем прятать голову в песок и ходить в розовых соплях

Если честно, до сегодняшнего дня я даже не предполагала, что тако е может быть, мы 10 лет вместе, даже подозрений у меня к нему никогда не было, видимо я была слепа.

А мне больше всего племянницу жалко в этой истории)) девчонка хоть в курсе, что от ее имени творит тетка?

Анонимочка автор темы ,ну а я такая типа мой не такой

блин, я ведь про своего так же думаю тоже захотелось проверить)

EVGENKA96 девчонка хоть в курсе, что от ее имени творит тетка

Думаю да, она ведь с ее страницы писала.

Анонимочка автор темы от подруги тоже в шоке, не хочу даже ее видеть сейчас.

Она виновата, что муж кобель? Странно... ну не ее, так другую муж бы позвал. И вы бы даже не узнали. Чем лучше то

Кто это Она виновата, что муж кобель? Странно...

Нет, в этом не виновата, но я бы даже из-за спора не стала бы ее мужу писать, потому что она ведь меня много лет знает и знает, что мне очень от этого больно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы