Реально ли выйти замуж после 30 лет?

Блейн Моно время каждый день уже работает против вас, в 35 вы будете краше? Здоровья добавится? Фигура будет лучше?

ты прав, в 35 это уже все -утиль

СамоГон Ну наконец то догадалась. У кого больше возможностей тот и вкладывает больше естественно.

А я тебя третий раз спрошу ты-то лично что будешь предлагать? чем заманивать будешь?

Аноним А всех достойных мужчин еще щенками разбирают

а потом они вырастают знатными кобелями из щенков то.
очень много мужчин свободных возраста от 32 до 40

Блейн Моно в морге работал и замечал,

знакомая тоже работала, но во первых: все, что она замечала-это стояк посмертный суточный, а им там на работе точно не до размеров и сравнения

Отвечаю. В 30 познакомились и начали жить, в 35 зарегистрировали брак. Познакомились через общих знакомых.

к моей 40-летней подруге , имеющей "двушку" в центре и высокий заработок , постоянно сватаются мужчины , снимающие комнату в коммуналке и доход 15-18 тыс.руб.
Знакомая 43 лет ( зп 200 тыс.руб. , квартира в городе и коттедж за городом, внедорожник) собиралась в июне ( не знаю, случилась в итоге свадьба или нет)расписаться с чудо-женихом , к 40 годам заработавшим на разбитую "восьмёрку" лохматого года выпуска , до сожительства с ней снимавшим комнату на пару с приятелем. Она верит , что это чудо - её судьба.

Аноним

не, принца не ищу, но сходного со мной по соц.статусу, по уровню духовного развития да...такого ищу..и не вижу в этом ничего плохого..

Аноним ну 30-летних не знаю, а мы, женщины за 40, именно так
Боюсь, что московская еще и поболе

Ну ничего себе

Аноним автор темы по уровню духовного развития

ептыть , это как?

Khimaira

элементарно-чтоб к душе человек был, чтоб общие интересы были, чтоб комфортно было с человеком и т.д..

Аноним автор темы нет, не получаю. Для меня выражение на "порядок" подразумевает под собой в 2-3 раза больше)

в разы это не на порядок уже

Аноним А че нет-то?
ну 30-летних не знаю, а мы, женщины за 40, именно так
Боюсь, что московская еще и поболе

таких единицы

Аноним автор темы у и иметь зар.плату 28-32) я не говорю, что это плохо, но, думаю, что мы по соц.статусу разные...у меня свое жилье, и доход на порядок больше) 280-320 доход? кстати, вот о чем я и говорила в начале темы - у вас уже запущенное ку-ку относительно себя. Чуть глубже копнешь - офигеешь.
Жениться надо в 22-23 (жениться по любви, а не плодиться!!!! . детей рожать в 30, ИМХО) , когда вы оба в паре еще пластичны относительно привычек и поддаетесь поведенческой коррекции.
есть у меня знакомые девушки 30+ . красивые , стройные,образованные , но уже с костенеющими привычками и сдвигом в сознании.. Как перебирали с 20 лет, так и перебирают в надежде на принца: у одного зарплата 25, у второго уши торчат, у третьего комната съемная. Те женихи давно уже расплатились с ипотеками , достигли среднего достатка, детей родили, а эти дурехи все ждут и даже планку повышают.

Аноним я тебя третий раз спрошу ты-то лично что будешь предлагать? чем заманивать будешь?

А я второй раз скажу. Только хороший секс и весело потратить твои деньги .:)

Я считаю всему свое время, выйдете замуж в любом возрасте, когда наступит это время. Не спешите.

Йогиня

спасибо Вам

Аноним автор темы Для меня выражение на "порядок" подразумевает под собой в 2-3 раза больше) не надо придумывать "свои" определения: на порядок - это в 10 раз. в 2-3- раза больше так и пишите , что в 2-3- раза больше. кстати , 56 не такие великие деньги?

Аноним автор темы а Вы в курсе, что я девушка, а не мужчина, и младше данного товарища на 4 года?

?

Аноним

ну, скажем так не 56) но не суть, мы ведь не мой уровень дохода обсуждаем) про великие деньги никто и не говорил) все равно считаю, и буду считать, что для 34-летнего мужчины зарабатывать 28 тыр. не комильфо) а как семью содержать и жить с семьей? в съемной комнате?

Аноним автор темы чтоб общие интересы были, чтоб комфортно было с человеком и т.д..

для этого не обязательно замуж выходить, вы думаете если человек получает 30, он обязательно неразвитое быдло?))
и если он занимает хорошую должность, то он стопудов воспитанный одухотворенный человек?

Аноним автор темы

Вообще не понимаю, почему Вы так перeживаете. Вам всего лишь 30 лет.

Khimaira

нет, я так не считаю..и примеров вокруг много, что мужчина обеспеченный, а как человек быдло просто..

Аноним автор темы

Ну, вы ведь допускаете, что после 30 можно стать хорошей женой и матерью. Почему мужчина, после 34 не сможет больше зарабатывать? Может у него больше стимула появится

Аноним автор темы а как семью содержать и жить с семьей? в съемной комнате? а жена какой вклад в семью приносить будет по-вашему?
написано же , что мэн из Серова. как и вся область работает в Екб и снимает комнату. При серьезных намерениях наверняка продаст свой угол на малой родине, хватит на жилище в Екб. а далее сообща будете строить жилье.
попробуйте, разбежаться всегда успеете.

mammy_ Почему мужчина, после 34 не сможет больше зарабатывать?

Вы знаете такие примеры? Среди моих знакомых таких нет. Все, кто обеспечен, сколотили карьеру до 30, заработали на жилье и машину, после 30 они открывали бизнес, имея опыт работы в этих сферах на дядю. Правда вру, есть парень, который в 32 начал хорошо зарабатывать, вот правда, стриптизером... До 30 раскачался хорошо, потом пошел у шеста плясать да старым теткам бицуху показывать. Все, у кого приличная работа и бизнес, сделали себя до 30.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы