Реально ли выйти замуж после 30 лет?

Аноним автор темы в 34 года снимать комнату и иметь зар.плату 28-32) я не говорю, что это плохо, но, думаю, что мы по соц.статусу разные...у меня свое жилье, и доход на порядок больше )

вы в курсе что порядок это в 10раз, а не 10 тыр?

Аноним

да вообще...

СамоГон О чём и сказал. Кроме себя и денег никого не любит.

Семён Семёныч! Так это она должна "вкладываться" в отношения всем, что есть, а мужчина просто позволит себя любить? Бескорыстно причем? То есть даже на какую-то романтику себя не растратив? Я ей передам

Блейн Моно

а я поспорю.
ибо вряд ли вы такой опытный членовед и повидали члены
на моем опыте члены с возрастом грубели, утолщались, становились шире, и круче.
лучший секс в моей жизни был с мужчинами старше меня лет на 25...

Аноним автор пишет про адекватные запросы, а не про то, где взять неликвид.

неликвидом будет автор лет через 10, а наш экспедитор медленно, но движется вверх, и ликвидность его только будет расти с годами.

BoBaH

а Вы в курсе, что я девушка, а не мужчина, и младше данного товарища на 4 года?

Аноним а что делать 36 летней разведеной девушке, с которой знакомятся, но внешний типаж знакомящихся противоположен желаемому))))? и не привлекает. Кто подскажет?

посмотреть в зеркало, может ваш "внешний типаж" только таких кавалеров и привлекает. Самокритичней надо быть)))

Очень даже реально...У меня знакомая в 32 замуж вышла, в 34 родила- поздновато конечно, ребёнок "неженка"..., ну и иногда голову клинит, в плане того, что чуть немного поругаются, она кричит сразу- "без тебя жила, без тебя и проживу"..А вообще, от человека, конечно всё зависит...

Блейн Моно

сомневаюсь, ибо считаю, что если человек в 34 года ничего не добился в плане карьеры, и семьи не завел, то, вряд ли все это у него будет лет эдак через ...дцать

Аноним но внешний типаж знакомящихся противоположен желаемому))))? и не привлекает. Корректируйте желаемое под реальность, и не медлите.

Блейн Моно а наш экспедитор медленно, но движется вверх

как? он, видимо, к вам грузчиком пришел) А тут такой ошеломительный карьерный рост)) Еще чуть-чуть и к 35 сможет не комнату снимать, а целую однушку! Повезет же кому-то)

Аноним автор темы сомневаюсь, ибо считаю, что если человек в 34 года ничего не добился в плане карьеры, и семьи не завел, то, вряд ли все это у него будет лет эдак через ...дцать

Оёйёй
Чините мозг быра!
Вчера напиились в компании чудеснейшего высокопоставленного менеджера международной страховой корпорации
37 лет, не женат, детей нет, гетеросексуал - я точно знаю
И страдает про карьеру - что недостаточно

Аноним а я поспорю

ну мне кроме как согласиться иного выбора нет, ибо я не членовед.
Но я в молодости в морге работал и замечал, что чем больше возраст у трупов, тем меньше член.

Аноним посмотреть в зеркало, может ваш "внешний типаж" только таких кавалеров и привлекает

речь идет о типаже а не о красоте

ой смешные вы тетки всетаки порою)))
я вот нескольких людей знаю которые не по одному разу с нуля все начинали, очень достойные люди

Комсомолка ещё на улице, в магазине и общественном транспорте

Блейн Моно Но я в молодости в морге работал и замечал, что чем больше возраст у трупов, тем меньше член

удивительный вы человек, не перестаете меня поражать

Аноним автор темы а Вы в курсе, что я девушка, а не мужчина, и младше данного товарища на 4 года?

не понимаю
я хотел уточнить, что вы сейчас 30летняя получаете в кризис 280-320 тыщь?

У меня знакомые, кто вышел замуж после 30-ти все развелись. Одна вышла замуж в 35, но там такой незавидненький мужичок 150 см ростом и с з/п 15 тыс.руб.

А всех достойных мужчин еще щенками разбирают) У нас в РФ.
За границей, думаю, можно вполне найти хорошего мужчину за 30.

Аноним как? он, видимо, к вам грузчиком пришел)

почти, вы не представляете наверно, но акромя мегаполисов типа ебурга , люди живут в других местах, где другой уровень жизни и доходов. Человек уехал из Серова от з/п в 15 тыщ... этот несомненно рост.

BoBaH

нет, не получаю. Для меня выражение на "порядок" подразумевает под собой в 2-3 раза больше)

BoBaH я хотел уточнить, что вы сейчас 30летняя получаете в кризис 280-320 тыщь?

А че нет-то?
ну 30-летних не знаю, а мы, женщины за 40, именно так
Боюсь, что московская еще и поболе

Аноним Семён Семёныч! Так это она должна "вкладываться" в отношения всем, что есть, а мужчина просто позволит себя любить? Бескорыстно причем? То есть даже на какую-то романтику себя не растратив? Я ей передам

Ну наконец то догадалась. У кого больше возможностей тот и вкладывает больше естественно.

Мужиков холостых меньше просто, а так все то же что и в 25) Хотя это кто в какой сфере вертится- вот я училась на технической специальности, в группе 27 мальчиков и 3 девочки... На потоке итого 200 мальчиков и 20 девочек. И работаю с мужиками . Те у меня знакомых мужчин холостых гораздо больше чем женщин, просто потому что вообще их много вокруг) И все говорят девушку найти сложно, есть подруги холостые? А у меня все девчонки замужем как раз. При этом у меня мама в другом городе учительница в школе - так у нее полшколы девок молодых незамужних и женихов найти не могут... Вот так вот. Хоть своди.

Так автор та наверное принца на белом коне ждёт, а вы ей тут экспедитора на хёндай с зп 28
Не искала бы принца, с такой внешностью та и в 20 бы вышла....
Ато она вон ещё и кошельками меряться с ним собралась, говорит "не вариант"- у меня доход больше...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы