Реально ли выйти замуж после 30 лет?

Комсомолка Надюха, не переживай. В дкж регулярно такие тусы прпроходят)))

Надя, ну че парадные трусы надеваем и идем знакомиться?

рупь золотом Знакомая при наличии 3-х детей от 3-х браков вышла замуж в 39 лет, ещё близнецов родила в 42

и живут они в 2-х уровневой квартире, а в котедж в палниксе ездят на рэнжах канолевых?

mammy_

запросы адекватные, олигархи не нужны

Комсомолка Стерся? Усох?)

это физиология : у женщин с годами титьки отвисают, у мужиков яйки, плюс пися укорачивается, а когда простатит - ваще сильно укорачивается.

Аноним вот ты, дядя, что можешь предложить женщине, которой как раз деньги не особо уже и нужны - у нее есть? И ребенок есть, лялечкой не заманить. Ну максимум отвязный секс, так тут еще вопрос, кто для него лучше - ты или юный мачо

Очень просто. Если я богат и женюсь. То пользуйся жена всем что у меня есть.
Так же и наоборот, могу помочь весело потратить деньги.

Автору 30 лет, она говорит, что выглядит на 23, стройная, красивая... Замужем не была. Странно все это. Неужто никто никогда замуж не звал? И обычно красивые девушки не задаются вопросом, где познакомиться, с ними сами мужчины знакомятся, хоть в кафе, хоть в офисе,хоть на сайтах знакомств. А тут ощущение, что у автора немного неадекватная самооценка, иначе как объяснить то, что девушка не замужем и не была. Врет автор)) Не выглядит она на 23, не супер красотка-стройняшка, да еще и тараканы в голове, очевидно, имеются.

Блейн Моно плюс пися укорачивается

ого, что реально? блин мало того что вас мужчин мало, так еще и письки иссыхаются - печаль беда

СамоГон могу помочь весело потратить деньги

Ну так и она не скучает короче, надо напрягаться мужчинам, чтоб заманить благополучную, а им многим уже нечем напрягаться в таком преклонном возрасте.

СамоГон ак же и наоборот, могу помочь весело потратить деньги.

полезное свойство, главное, очередь редкое. мало кто сможет такое предложить

Аноним Автору 30 лет, она говорит, что выглядит на 23, стройная, красивая... Замужем не была. Странно все это. Неужто никто никогда замуж не звал? И обычно красивые девушки не задаются вопросом, где познакомиться, с ними сами мужчины знакомятся, хоть в кафе, хоть в офисе,хоть на сайтах знакомств. А тут ощущение, что у автора немного неадекватная самооценка, иначе как объяснить то, что девушка не замужем и не была. Врет автор)) Не выглядит она на 23, не супер красотка-стройняшка, да еще и тараканы в голове, очевидно, имеются.

Загуглите возраст жены Джорджа Клуни, сомневающаяся вы наша
Нормально все с женщинами за 30

Аноним автор темы запросы адекватные

вот у меня экспедитор работает, 34 года , курит, не пьёт (совсем) , спокойный ровный парень , з/п 28-32 , снимает комнату (сам из Серова), есть машина , хундай акцент .
познакомить вас?

Аноним с ними сами мужчины знакомятся, хоть в кафе, хоть в офисе,хоть на сайтах знакомств.

А ещё на улице, в магазине и общественном транспорте

Блейн Моно познакомить вас?

таких кандидатов как грязи. вот только кому они нужны из съемных комнат. автор пишет про адекватные запросы, а не про то, где взять неликвид.

Аноним Нормально все с женщинами за 30

вам тоже 30 и вы не замужем?

Nast0na Надя, ну че парадные трусы надеваем и идем знакомиться?

дык даааа
у меня еще и пара подружек есть тож на такую тусу хотят

Аноним И обычно красивые девушки не задаются вопросом, где познакомиться, с ними сами мужчины знакомятся, хоть в кафе, хоть в офисе

нипрааавда, никто со мной нигде не знакомится

радиомама

Реально. Я.

Блейн Моно

хм...не уверена) в 34 года снимать комнату и иметь зар.плату 28-32) я не говорю, что это плохо, но, думаю, что мы по соц.статусу разные...у меня свое жилье, и доход на порядок больше)

Аноним

во-во! Такой кандидат меня вряд ли заинтересует)

Аноним короче, надо напрягаться мужчинам, чтоб заманить благополучную

О чём и сказал. Кроме себя и денег никого не любит.

Аноним вам тоже 30 и вы не замужем?

Мне за 40 и у меня все очень хорошо включая семью и деньги
поэтому я так смело автору и советую не суетиться и брать крупные цели

а что делать 36 летней разведеной девушке, с которой знакомятся, но внешний типаж знакомящихся противоположен желаемому))))? и не привлекает. Кто подскажет?

Блейн Моно и живут они в 2-х уровневой квартире, а в котедж в палниксе ездят на рэнжах канолевых?

Как ни странно, да. Коттедж у неё уже был, а у мужа двухуровневая квартира , ну и внедорожники у обоих были до брака.

nataku1

во сколько замуж вышли? Во сколько лет и где познакомились с мужем?

Блейн Моно 34 года , курит, не пьёт (совсем) , спокойный ровный парень , з/п 28-32 , снимает комнату (сам из Серова), есть машина , хундай акцент

капец...такое предложение выглядит как оскорбление

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы