Реально ли выйти замуж после 30 лет?

Добрый день! Ранее уже здесь создавалась похожая тема, но не могу найти ее...Девушки, как считаете, реально ли выйти замуж после 30 лет первый раз? У кого подобные случаи были?

Конечно реально!

В наше время это нормально , выходить замуж после 30. Вот в 18-20 - дурь , даже примета " пожениться до 25 - к разводу"

Поживём-увидим...

То есть замужество не зависит от возраста, да?

Аноним автор темы То есть замужество не зависит от возраста, да?

Оно вообще ни от чего не зависит, даже если вам сейчас расскажут, как "одна девочка много над собой работала и встретила одинокого влюбленного олигарха с большим членом"

а что такое происходит после 30 что мешает выходить замуж?

рупь золотом даже примета " пожениться до 25 - к разводу"

все-таки надежней примета : пожениться по залету в любом возрасте - к разводу.
вам именно выйти замуж со штампом? или сожительство?

женщина после 30 уже, согласитесь, не свежа-роза. И Мэ , и Жо наводят на подозрения, если не состояли в браке , либо не имеют опыта проживания в ГБ . Тетка значит - ду с претензиями, а мужчина либо алкоголик, либо ку-ку.

Аноним автор темы Реально ли выйти замуж после 30 лет?

Конечно.

Аноним автор темы Девушки

почему сразу девушки? Сестра бывшей жены вышла после 30, первый раз.

Аноним "одна девочка много над собой работала и встретила одинокого влюбленного олигарха с большим членом"

а член обиделся и ушёл от олигарха, а потом обиделись и деньги...я знаю эту историю Эта девушка сейчас живет на космонавтов, у ей 1 комната в коммуналке

ДА от человека все зависит. Если у меня одна подруга.... 7 раз замужем была! Сейчас с 8 - гражданским живет. Трое детей. 35 лет ей.
И есть несколько 35 -ти летних, которые ни разу не выходили замуж. Ну вот не везет им.
Сама я вышла в 29. РАньше никто не звал.

Аноним 1 7 раз замужем была! Сейчас с 8 - гражданским живет. Трое детей. 35 лет ей.
И есть несколько 35 -ти летних, которые ни разу не выходили замуж. Ну вот не везет им.

Кому-кому не увезет в этой истории?

Аноним автор темы реально ли выйти замуж после 30 лет первый раз?

за принца на белом мерседесе - нереально. За обычного мужика, звёзд с неба нехватающего, - реально. Если важен белый мерседес, то 50+ ваш выбор, тоже более чем реально.

Аноним автор темы

Реально) У нас знакомый, после развода, нашёл себе девушку, 34 лет. В прямом смысле этого слова) Так что автор, все возможно!

Аноним Тетка значит - ду с претензиями

Коллега, троллить надо аккуратнее
У меня подруга - сейчас за 40. Очень высокий доход, ребенок для себя, квартира в Москве, бесконечные путешествия по всему миру, вхожа во всякие интересные круги. Миниатюрная, с большими глазами и все такое.
Периодически ей приходит мысль, что надо бы замуж. Даже начинает знакомиться с этой целью
Вот что-то только дяденьки не могут ей ниче такова предложить, что улучшило бы ее жизнь хотя бы немножечко так что примерно через год она из бросает и снова затевает какую-нить интересную штуку для себя

Аноним 1 Ну вот не везет им.

о, да, какая я невезучая
ну выйду - так выйду, нет - тоже хорошо
че париться то)))

Все подруги, которые вышли до 23, уже в разводе, и никто не в восторге от брака))

Аноним Кому-кому не увезет в этой истории?

8-му, последнему тобишь, - афигеть как повезло мужику : досталась баба, которая только и делала что скакала по кроватям от одного к другому.

Реально но лучше до 35

А где реально познакомиться можно? Понимаю, что везде, но что-то как-то тупо не везет видимо...хотя и из Интернета периодически хожу на свидания, да и вообще дома не сижу, активна, умна, симпатична..видимо не везение какое-то просто что-ли..не понимаю..

Аноним сейчас за 40

Аноним Вот что-то только дяденьки не могут ей ниче такова предложить

а что вообще можно предложить богатой престарелой тётке?

аноним

ну до 35 лет у меня еще есть время в запасе..

Аноним автор темы А где реально познакомиться можно?

вечера же есть тематические в ДК разных , "для тех кому за тридцать"

Аноним автор темы

А вы себя хоть опишите немного.

Блейн Моно

хм...на вид мне 23..молодо выгляжу..сомневаюсь что на таких вечерах я буду "своей"

Аноним автор темы ну до 35 лет у меня еще есть время в запасе..

время каждый день уже работает против вас, в 35 вы будете краше? Здоровья добавится? Фигура будет лучше?

Реально. Я.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы