Реально ли выйти замуж после 30 лет?

слишком много условий и стереотипов в вашей голове. не пробовали просто жить? ходить/ездить в интересные вам места, развлекаться в интересных компаниях, встречаться с интересными людьми. не с целью. а просто потому что это ВАМ нужно. ТОТ САМЫЙ и брак с ним - это как бонус, бесплатное приложение))) это не нужно специально искать, бегая с горящей на лбу надписью "уж замуж невтерпеж". если это ваша судьба - она сама вас найдет;)

Аноним Вы знаете такие примеры? Среди моих знакомых таких нет.

к счастью, на земле существует еще 100млн мужчин - ровесников автора (+-3года) , не знакомых с вами.

Чудная

вот это хороший совет-обязательно прислушаюсь, спасибо)

Аноним

Если считать тех, кто стал миллионером, то один. А те, которые после женитьбы стали жить вразы лучше, их достаточно. На то она и семья, чтобы все делать вместе, сообща.

Аноним к счастью, на земле существует еще 100млн мужчин - ровесников автора (+-3года) , не знакомых с вами.

и сколько из этих 100млн нормальных? и судя по всему они не особо горят жениться на авторе, иначе не было бы такой темы.

mammy_ А те, которые после женитьбы стали жить вразы лучше, их достаточно. На то она и семья, чтобы все делать вместе, сообща.

это понятно, но ведь задатки сразу видны, какие они у экспедитора в съемной комнате? Я сама сторонник жениться и все строить совместно, но выходить надо пусть не за миллионера, но хотя бы за перспективного.

Аноним сколотили карьеру до 30, заработали на жилье и машину, после 30 они открывали бизнес,

короче точка зрения ваша понятна : 99% мужчин в России - НЕУДАЧНИКИ, потому что не сколотили карьеру, не открыли бизнес. Просто как тупое быдло плодятся.

Аноним

Ну знаете, мужчины по разному раскрываются с разными женщинами. С одной он лентяй, а с другой он будет работать, на благо семьи. Не будем забывать, как много перспективных людей опускались на дно. И наоборот. Я думаю, у всех есть такие примеры.

не всем мужчинам ведь быть бизнесменами..кому-то ведь надо и врачами быть, и пожарными, да много профессий хороших..я вот очень уважаю и тех, и других, хотя они далеко не миллионеры, но при этом могут быть очень хорошими и порядочными людьми..

Аноним но ведь задатки сразу видны, какие они у экспедитора в съемной комнате?

Ну вот я когда познакомился с первой женой, работал в морге, какие задатки у санитара в морге? а через 3 года она ездила на гранд чероки, рассказать что такое черокез (пусть и пятилетний) в 1999 году?

Тяжело "ровню" найти женщинам с высокими доходом и/или интеллектом

Блейн Моно Ну вот я когда познакомился с первой женой, работал в морге, какие задатки у санитара в морге? а через 3 года она ездила на гранд чероки, рассказать что такое черокез (пусть и пятилетний) в 1999 году?

Вам невесты не требуются? Я и в 2015 против "гранд чероки" ничего не имею.

Аноним автор темы

Правильно! Зачем вам бизнесмен, они пашут как "бобики. Чуть возжи отпустил, бизнес начинаешь терять. И у них там свои заморочки. Так что ищите нормального мужика, их предостаточно.

рупь золотом

А что,правильно! Чего теряться

Блейн Моно а через 3 года она ездила на гранд чероки, рассказать что такое черокез (пусть и пятилетний) в 1999 году?

лучше расскажите, КАК?:)

Аноним автор темы хм...на вид мне 23..молодо выгляжу..сомневаюсь что на таких вечерах я буду "своей"

все так говорят, а на деле нет.

реально, но смотря за кого.

КАК произошла эволюция от санитара до бизнесмена.

рупь золотом Вам невесты не требуются?

Не, я уже своё отженился, ну может лет через пять попробую в пятый раз

Блейн Моно

"Синяя борода

СамоГон

Чо ты ржешь?))))
У меня вчера был день "желающего познакомиться мужика"
Как будто их таких одномоментно откуда-то выпустили
Как с утра началось, так весь день и приставали. А те которые по скромнее, лыбились усердно)))
Все надела, ничего не забыла))))
А тут пишут, что мужики кончились...

Аноним и сколько из этих 100млн нормальных? и судя по всему они не особо горят жениться на авторе, иначе не было бы такой темы.

а сколько среди нас вообще нормальных?
на каждый ненормальный горшок найдется своя ненормальная крышечка

рупь золотом Я и в 2015 против "гранд чероки" ничего не имею.

а вы в курсе что это разные машины?
но выбор одобряю

Блейн Моно Не, я уже своё отженился, ну может лет через пять попробую в пятый раз

Через 5 лет Вы меня в невесты уже не возьмёте. Или невеста под 50 ещё ничего? А "гранд чероки" будет?

mammy_ КАК произошла эволюция от санитара до бизнесмена.

из меня бизнесмен , как из говна пуля, видимо не хватает стратегического мышления.
Не , я всю жизнь был наёмным работником.

Аноним лучше расскажите, КАК?

экспедитором пошёл работать, серьёзно , сопровождал грузы (цветмет) до финляндии, обратно водку везли. Смутные были времена : взятки на каждом шагу, бандиты... были случаи в рейсах , когда думал что всё, капец.
Но платили очень и очень.

Блейн Моно до финляндии, обратно водку везли

Водку из Финляндии? Не наоборот? Не ,с таким бизнесом не видать мне "чироки"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы