Муж не спит со мной, я скоро сойду сума.

Да, это ненормально, вы в этом хотели убедиться, спрашиваю общественность?
Причины:
У него есть женщина?
Он импотент?
Только два варианта, по моему. Каждый предполагает разный вектор действий.

НаталЪя

Я имела ввиду,если 10 лет назад такое же было, когда ей 30 был, как можно было и дальше терпеть. Тогда нужно было уходить. Хотя и сейчас не поздно, было бы желание.

mammy_ что будет в 40 и дальше. чо будет...жизнь мимо. Как-то так:

Alexa21

Почему 2? Может он лентяй, мазохист,да и вообще, просто дурачок.

Аноним автор темы

Не разводитесь, ищите любовника, который вас будет удовлетворять. Будете дома добрая и ласковая, перестанете к мужу приставать. В общем, будет у вас идиллия.
Кстати, тут недавно тема была про секс на 4-6 часов. Рассказала мужу, он потом сутки не мог успокоиться - как так? Надо и эту историю рассказать)))) Офигеет))) Автор, извините, ничего личного

Плющерица

Фу, что за ягодицы у "мужика?

Аноним Он бы пошёл за тебя?

я не мужик, чтоб за меня ходить

Songes до свадьбы он был не такой? тоже хотела спросить?
Аноним автор темы В сексе ноль. Член маленький,

После свадьбы размер уменьшился что ли?

Аноним Не похоже

вы видели мужиков с титькамЭ и с опой, как чемодан, причем замужем и с красивым сыном, которого они родили?

A.Z.A После свадьбы размер уменьшился что ли? Видимо стёрся...

Аноним Видимо стёрся...

причем с любовницей

Аноним автор темы Минет-то делали мужу хоть раз?

А может он болен мужскими болезнями? Это не здорово когда мужику совсем не надо. На самом деле. А таблеточки давали?

У знакомая работала в клинике, там урология была, тьма мужчин с мужскими болезнями приходили в том числе из за проблем в сексе. Пролечивали и налаживалось у многих все.

Аноним автор темы На мои 20 т мы не проживем

от голода умрёте?
Недвижимость в чьей собственности и какая? (начнем с этого)
Или вы на съёмной квартире?

Я просто знаю одну женщину, - сбежала с двумя детьми от мужа кухонного боксера, живёт на съемной квартире , денег столько же сколько вы зарабатывает, дети сыты и обуты-одеты, - никто не умер, выжили как-то.

Аноним автор темы Хочу не представляете как любимого нежного и лаского мужчину, который будет заботиться и любить. Но увы....

Не представляю. Когда я чего-то хочу, я поднимаю попу и двигаюсь в нужном направлении.

Мдааа... мужик пошел...
Автор, учитесь у мужа самооценке.
Не хотите разводиться, найдите себе уже мужика, тоже мне проблема.

Плющерица
Да ну,нафиг,не бывает так!)

НаталЪя нам по 40

из серии передач "секс в загробном мире"

Эрик Картман

Неумный ты, клоун.

Аноним автор темы Реву... Как чувствовать себя женщиной.

Заняться собой не пробовали?

Аноним Неумный ты, клоун.

зато ты умный клоун
чо анонимно то?

Я просто в шоке от советов о разводе. Не понимаю, неужели из-за секса нужно семью рушить, детей без отца оставлять. Сейчас плохо, пусть будет еще хуже. Ворчащая мать , все заботы о детях, всяко лучше фригидного мужа. Там уж не до секса вообще будет...Или вы думаете, что у окон автора очередь стоит из мачо, готовых на все ради ее красивых глаз? ( в том числе и детей ее воспитывать). Тут мужик фригидный попался, а сколько женщин таких? То голова болит, то устала, так месяцами от супружеского долга и отмазываются. Если мужик такую бросит, уйдет к любовнице, то "кобель".
Автор, сходите на консультацию к сексопатологу, без мужа, раз он не хочет. Может он таблеточки какие посоветует мужу пропоить? Ну и любовник тоже вариант, если умеете конечно двойную жизнь вести.

суперм@м@ Я просто в шоке от советов о разводе. Не понимаю, неужели из-за секса нужно семью рушить, детей без отца оставлять.

Тут по любому поводу советуют развод, пора и привыкнуть;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы