Муж не спит со мной, я скоро сойду сума.

Казанцева А знаете не каждый мужчина пойдет к доктору с такой проблемой, это удар по его самооценке.

С ребёнком тут к лору на лечение 10 дней ходила. Там рядом физ кабинет уролога. Там очередь, причём в возрасте ни одного мужика не видела. Так что сейчас сплошь и рядом проблемы у мужчин, довольно таки молодых

Нет у него не простатита, не фига. Просто секс ему не нужен. Я выгляжу нормально. Вес такой же. Не запустилась, наоборот стала более красивой с возрастом.

Аноним автор темы Не запустилась, наоборот стала более красивой с возрастом.

Сколько об этом пишут... Придешь в ТЦ, ау... где красавицы-то?

Аноним автор темы Нет у него не простатита, не фига. Просто секс ему не нужен. Я выгляжу нормально. Вес такой же. Не запустилась, наоборот стала более красивой с возрастом.

автор,вы за 8 страниц блаблабла что для себя решили?

СамоГон

Ничего не решила. Живу как есть. Свои потребности засунала в ...
Любовника пока на горизонте нет. Да и выборочно отношусь я к мужчинам...

Аноним автор темы

А вот мне интересно.
Как в сексе Вы все любите, если Вас трахают только три минуты в бессознанке?

Аноним автор темы Нет у него не простатита, не фига.

Откуда знаете?

Guda

У него все стоит. Зачем ему препараты? Просто в секса он ноль.

И самое главное он не считает что у него есть проблемы! Он считает что он мачо!!!!!

Все будет...

В молодости был мальчик. Секс был как в сказке, все остальное было как в фильме ужасов. Выпивал, пропадал, поднимал руку. В сексе был как ириска... Растворялся во мне, подходил под каждый изгиб тела. Было у него два плюса- огромный член и красота...

Мой муж надежен как танк. Поэтому выбрала его. Секс это плата за надежность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы