Муж не спит со мной, я скоро сойду сума.

Эрик Картман

Готовой надо быть, разогретой, поглаженной, поцелованной, тогда тело как воск. Хочется и по сильнее и по грубее. А спросони три минуты...

Аноним автор темы А спросони три минуты...

любовник вас спасет...

Странная, вы автор, "с любовником духовная связь нужна, что бы не быть использованной" откуда такие мысли ? Вы его пользуете, он вас, получаете взаимное удовольствие. Хоть один раз попробуйте с другим, а то поди и знать не знаете, как оно может быть.
Сколько увас мужчин было до бревна вашего ?

спросонья)))

Аноним автор темы Как работать? Не хотеть секса в этом направление работать?

Представьте, что тему эту создал мужик. Пишет, мол, жена не хочет секса, то голова у неё, то устала.
Можно конечно ему рекомендовать развод, любовницу или виагру для любимой...а какой Вы совет бы дали ?
Может дело в том, что он перестал её слышать? Может он был совсем другим когда познакомились? За здоровьем не следит, животик отпустил, при этом сам только попрекает отсутствием желания? Ни что так не возбуждает как яркий, позитивный партнер, который не только пашет, но и умеет радоваться, наслаждаться жизнью. В которой достаточно много друзей и мало времени для скуки.

Аноним автор темы В сексе я люблю все. Расходиться вам нужно, пока не поздно. Будет трудно, но, хотя бы, об вас перестанут вытирать ноги, а материально муж будет обязан помогать. Вы найдёте себе достойного партнёра(хотя это в вашем возрасте тоже трудно).

Аноним автор темы

Эх, автор... Выход только один - любовник!! Просто не торопитесь, займитесь исключительно собой, не обращайте внимания на мужа и всё получится.. Была я в такой ситуации, да и в принципе сейчас в ней.. Но у меня есть два любовника и мне очень замечательно сейчас!!

Аноним Но у меня есть два любовника и мне очень замечательно сейчас!!

третий не нужен? на свободные дни в расписании, часто не претендую

Аноним

А что анонимно? Ты же мужик. Что за трусость

Аноним автор темы Готовой надо быть, разогретой, поглаженной, поцелованной, тогда тело как воск. Хочется и по сильнее и по грубее. А спросони три минуты

я смотрю опыт естьу автора ,а то откуда да бы знала ))))))))))))не все так плохо

mammy_ А что анонимно? Ты же мужик. Что за трусость

не трусость, а конспирация

Аноним

Ой, не успеть мне однако график расписан на полгода вперёд

Аноним

Ой! Я готова второго взять. А то у моего любовника не так часто получается, как мне хочется.

Альошкина может у мужика проблемы со здоровьем? А его тут уже вдоль и поперек разобрали. Может к доктору сходить нужно к сексологу например., ну или к урологу.

вы жене нетраханной предлагаете к урологу? у него проблемы - он пусть идет.

Аноним автор темы хватает сильно за волосы и грудь и натягивает на член,

морально себе размер члена компенсирует
Так вы 15 лет жили и молчали и вдруг поняли не устраивает, сразу посылать надо было........ а счас что уж любовника заведите, если совесть позволит.
хотя .... натягивать так и будет

Айм гоуин слайтли мэээээээээээд.

а ребенок один? сколько ему? а то может уже и не маленький, че не развестись?

Альошкина Да ерунда все это.

Хм. А вы думаете мужчина имея желание сексу,станет трахать все что на расстоянии вытянутой руки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы