Муж не спит со мной, я скоро сойду сума.

если Вы не кончаете,так массажируйте клитор и целуйтесь 5 мин.Поставьте хотя бы 5 мин поцелуев условие. М б у него уже комплекс секс=жена не кончает=унижение.Больше не тыкайте замечания и целуйте 5 мин-это тоже иногда возбуждает брать все в свои руки.А бывает что не целуются без секса если просто посреди дня))))

3 года жили , секса не было, но ходок он еще тот...дома-копия ваш, как-будто его нет, мной не интересуется, я хорошо выгляжу, мужчины проявляют интерес, никуда не ходили, просто резко прекратил "общение со мной", прятал телефон, постоянно на "работе". разводиться не хотел, устроился. Разговоры без толка, в итоге, 3 года терпела, пошла на СЗ, принесла в подоле, сказала, развод, ребенок-мой(у нас старший совместный), не ушел, попсиховал чуть. Не знаю, что за инфантилизм ко мне, но живем вместе, моего ребенка признал , любит, содержит, но ходим по разным сторонам....быт устраивает....как соседи добрые...но я точно знаю, если появятся действительно серьезные отношения у меня мы расстанемся....

Аноним автор темы

Может у него с эрекцией проблемы? И так вот нежеланием якобы просто маскирует это??

Аноним автор темы хватает сильно за волосы и грудь и натягивает на член,

Аноним автор темы Я не смогу

Аноним автор темы не могу лишить отца ребенка из за этого секса

Сиди тогда на попе ровно и не стони, если ничего не можешь

суперм@м@ Я просто в шоке от советов о разводе. Не понимаю,

Songes Аноним автор темы
Член маленький, ему все равно на это

усох за годы супружества? не хочет идти на наращивание?

а что, бывает наращивание? где это такое есть? расскажите?

виагру ему перед каждым началом секаса хоть покупайте для начала 25мг 1табл а потом посмотрите...

Автор, ну что ж сразу развод?
любовника себе найдите и все...

Анонимка а что, бывает наращивание? Удлинение:
www.rusmedserv.com/surgicalandrology/Lengtheningpenis/SurgicalPenisEnlargement/
Существуют способы внедрения подкожно разных предметов(типа шарики, шпалы и т.п.), для увеличения диаметра, так сказать.

Мастерс шпалы

ничоси

С эрекцией все нормально. Ни разу не видела чтобы он загуливал. Поцелуев нет, он при поцелуе сразу фукает, не любит целоваться. Про куни вобще молчу.. В сексе он предаочитает просто женщину, которая очень активно его удовлетворяет. Мне чтобы получить удовольствие от секса нужны эмоции, чтобы мужчина хотел. А не механический секс. Внешне я обычная. Не красавица, но и не урод. Стараюсь следить за собой. По весу ни на грамм не поправилась за 15 лет. Хотя конечно есть над чем работать, возраст все таки. Фигура уже ни как в 20 лет. Раньше я любила наверное, размер не замечала... Да и он старался, было время. Счас все есть так как есть. Его секс мало интересует вобще по жизни. Много других интересов.

СашA

Как работать? Не хотеть секса в этом направление работать?

Будет любовь между вами - будет и взаимное желание.
А любовь нужно выращивать каждый год с момента вашей первой встречи,трудиться , а не ждать,что всё само с неба свалится.
То есть вы свои отношения приземлили до тела,поэтому и не связывает вас нечто большее(без духовного основания я не вижу прочности в отношениях).
Сначала надо зреть в корень,т.е увидеть в нём и себе человека,живую душу,а не секс-машину.
Научиться не потреблять,а отдавать что-то полезное для души своего супруга.
Тогда и он увидит в вас что-то большее,чем существо,пытающееся облизать его или быть облизанной.
Ну,оближет он вас,а душа -то его свободна и не будет с вами.
Взаимная проституция какая-то ,а не настоящая семья.
Думайте сами!

Могу помочь!! Пригоняй. И с размером порядок. И как раз "акция" сейчас))

Аноним виагру ему перед каждым началом секаса хоть покупайте для начала 25мг 1табл а потом посмотрите...

отличный совет. и через пару месяцев он ласты склеит от сердечного приступа.

Аноним автор темы Тупо дро..т при помощи влагалища. Без предварительных ласк и поцелуев, хватает сильно за волосы и грудь и натягивает на член, три минуты и ушел.

Женщины вы уже начнете себя любить и уважать. Как можно такое терпеть? Найдите себе уже кого нибудь с кем почувствуете себя желанной.

BloND_InKa Найдите себе уже кого нибудь с кем почувствуете себя желанной.

такая выхожу из дома с двумя детьми:
-эй красавчики! кто хочет помочь мне почувствовать себя любимой и желанной?-
и за 10 секунд человек 50 набежало! все такие мачо, на немецких тачках и неженатые
п.с:если, че- я не автор

sweetcream на немецких тачках и неженатые

Слушайте у каждого свои запросы. Кому то мачоса подавай, а кто то круглей ведра ничего не видел. И вот мужа найти сложно, а потрахаться чтоб тебе еще и в уши залили какая ты секси на раз два. Ну если конечно с фейсом порядок. Хотя думаю на все есть спрос)

Эрик Картман з серии передач "секс в загробном мире" :hihiks:

а сам то ты Сережа, тоже сорокет стукнул...и че? не стоит уже?

sweetcream

Да, да мне вот тоже интересно, как должен выглядеть этот поиск.

Avariya как должен выглядеть этот поиск.

чет Миронов сразу на ум пришел, "вы привлекательны. я чертовски привлекателен..." (с) )))))))))))))))))))

Автор, я вам очень сочувствую. У меня ситуация как у вас практичеки.
Мужу секс не особо интересен, он и по молодости-то... 2 раза в неделю - за глаза. Но я его так любила! Столько у него других достоинств было! Не обращала внимание...
А я девка-то с желанием.. мне бы каждый день, да не по разу.. Училась сама себя удовлетворять вначале. С мужиками флиртовала, что б чувствовать себя желанной, и красивой.
В конце концов не выдержала. Слезы, спопли, разговоры - не помогают. Хуже только становилось все. Секс перешел на один раз в пол года!!!! Пошла я в общем к гинекологу и попросила меня спасти. Прописали мне таблетки, для снижения моего либидо.
Сейчас мне секса достаточно один раз в две недели. Если секса нет - самоудовлетворение. Ну ив связи с этим, я как-то спокойнее стала. Менее нервной, более ласковой. Муж как-то поменялся немного ко мне. Сейчас раз в неделю что-то, да происходит.

Не замужние, одинокие женщины под 40 найти не могут, хотя в основном только этим и заняты.

Сложно найти мужчину. Мне эмоциональная связь нужна для секса, чтобы мужчина нравился, хотелось его. Чтобы самой расслабиться и получить удовольствие, и главное доверие должно быть. А так на раз два тоже не вариант, тоже самое дроч.. При помощи влагалища. Чувствовать себя буду как использованной. Вот такая я сложная. Переделать это невозможно, сломать себя если только. А так муж внешне хорошо выглядит, материально старается. Продукты покупает хорошие, ремонт сделал, одежду покупает дорогую нам. Денег дает на кафе и так далее. И маме моей как никак помогает. А развод и куда я всех дену. Сыну как скажу- твой папа меня не трах... Маме как тяжело будет. Какая то ловушка у меня в жизни. Муж есть, счастья нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы