Муж не спит со мной, я скоро сойду сума.

У моей знакомой так было, дак она верность не долго хранила . А через 5 лет один фиг развелась.

может он женщин не хочет совсем? не понравилось,как вы пишите-хватает больно за волосы и прочее... он может больной?а может вообще педофил

Я сейчас думаю и не понимаю почему я не задумывалась о разводе. Боялась остаться одна наверное. Я знаю что мне предстоит при разводе. Старая неадекватная мать, которая меня затравит, что я мужика потеряла, безденежье, ребенок, который так же обвинит меня в разводе. На счет работы, я всегда пыталась заработать- не получается. Я работаю но больших денег мне не светит.

Аноним

Ему секс как таковой не важен в жизни. И у него огромный недостаток- он считает всегда что он прав! А это пипец. Он полностью уверен что в сексе он бог и по жизни мачо

Аноним автор темы Он считает что я пересмотрела фильмов, что так живут все. Что он мачо и у него все офигено.

Так и есть. Все мужики такие.

Аноним автор темы

Научитесь жить параллельной жизнью, все по своим местам и все довольны

Автор, как я вас хорошо понимаю, вы не одна такая. Также ничего не помогало, ни уговоры, ни самостоятельные приставания вечные. Не стала терпеть месяцами (за пару месяцев без секса уже бы с ума сошла)), нашла любовника. Но, да, я была моложе, вниманием мужчин не обделена. Позже научилась самоудовлетворяться. Ну а что делать, зато мое настроение не стало зависеть от того, потыкает в меня муж две минуты молча или нет.
Вам, наверное, СЗ поможет.
И, да, вы очччень терпеливая!

а у меня то же самое почти, только детей двое. и причина чисто психологическая - муж настолько папа, что не может перестроиться с отцовской роли на роль мужа. Это началось когда старший родился, а когда вторая появилась - усилилось))) Он любимый, добрый, надежный, дети его обожают, но вот вчера ругалась я - ну когда же???? говорит, о доме думать надо))) Разводиться не буду, я его люблю. А вот с сексом беда. Видать карма у меня такая, почти привыкла уже. Правда я все равно чувствую себя любимой.

Аноним может вообще педофил

Насилует 40 летнего ребенка

Аноним автор темы

ахахах, мой также говорит когда я ему говорю что есть семья, где присутствует любовь и ласка , гормония и т п, только он говорит начиталась форума
я говорю ага, а так на счет секса у нас также, ему не надо особо, а я каждый день хочу, после родов обострилось желание, он потыкает в меня , а я ничего не почувствовала , судя по вашей ситуации я скоро убегу от него, мне до 40 еще огого (я также как вы и разговариваю что мне мало, борюсь, тоже бесполезно) сколько слез в подушку пролила уже , без страха не вспомнить, на него иногда наподает чувства "долга" что, ООО у меня же жена есть

Аноним автор темы Он полностью уверен что в сексе он бог и по жизни мачо Не ну я не могу! Мачо-драчо. Дайте этому мачу эту тему почитать, а себе купите фалоимитатор.

Аноним автор темы Но самое ужасное, что он так не считает и считает что у него нет проблем.

Дак и Вы все эти годы так считаете. А в реальности ни зарабатывать не научились хотя бы на саму себя, ни решения взрослые принимать. Два сапога пара Вы со своим недоделанным. Иначе давно бы сделали ему ручкой, а не слезы лили на форуме.

Аноним

Ему хоть что говори бесполезно. Его не сломать. Очень жалею потраченные годы без тепла и ласки.

Mrss

Хочу не представляете как любимого нежного и лаского мужчину, который будет заботиться и любить. Но увы....

Аnоnim

Аnоnim
сегодня в 22:57
Екатеринбург
Анонимка)
сплошь и рядом такое

а я вот про такое только на юмаме читаю. И только от анонимов."

Ага, а кто-то вам в жизни про такое расскажет, это же позорно, жить неудовлетворенной, ни с кем не поделишься, ни с подругой, ни с мамой. Поэтому только здесь анонимно и пишут. Не редкость это!

Аноним автор темы Хочу не представляете как любимого нежного и лаского мужчину, который будет заботиться и любить.

Вы в этом желании не одиноки. Не представляю женщину, которая хочет грубого бесчувственного урода, не любящего и бьющего.

Аноним автор темы

Как же я вас понимаю
У моего любимая фраза (Мы мужики все разные ) тогда почему так много одинаковых кабелей от которых мы дамы, страдаем

Аноним автор темы Хочу не представляете как любимого нежного и лаского мужчину, который будет заботиться и любить. Но увы....

Похоже и в правду муж педофил. Автор вам правда скоро 40?

а до свадьбы и член у него длиннее был, и сам огонь?
я б за такого и замуж не вышла, не то чтоб жить 15 лет
или так взамуж хотелось?

Кошмар какой! 15 лет терпеть! Нужно было раньше задумываться, что будет в 40 и дальше. Конечно, легко нам рассуждать. Но я бы точно не стала. И дело не только в сексе.

mammy_ что будет в 40 и дальше

нам по 40, но для меня нонсенс читать такое

очередная гимнастка на бревне. ))))) поздравляю. ))))) я такого послала дааалеко в свое время, так его какая-то малохольная подобрала. ))))) поди автор ты была? ))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы