Муж не спит со мной, я скоро сойду сума.

Альфуша

Везет Вам. Вы просто без секса видимо не жили.

Аноним автор темы я не виноват что ты не кончаешь

а вот трындит.
автор, да любовников заведите.

Плющерица

Согласна с Вами. Поэтому не решаюсь на развод. Думаю я что никому я не нужна. И лишить ребенка отца не могу. Была бы хоть поддержка какая нить. Нет никого. На мои 20 т мы не проживем. Так и живу, терплю этот кошмар над своим организмом.

Аноним автор темы Везет Вам. Вы просто без секса видимо не жили.

А как же самоудовлетворение? По вашему описанию, уж лучше сама с собой, чем с таким мужем.

Вариантов много:

1. Приручать мужа ( насадки, камасутра, фалоимитаторы..
  2. Любовник.
  3. Оставить как есть!
  4. Посещение сексопатолога ( для сохранения семьи)

Аноним

Я ему говорила- ты меня толкаешь к любовникам. Бесполезно. Он как глыба. А узнает про любовника прибьет. Это какой то ужас. Я уже убить его готова за 15 лет жизни без нормального секса.

Прожить всю жизнь с карлико-членом, который не умеет трахаться. Куда катится мир?

можно же мастурбировать

Альфуша

Ну мне хочется видеть мужское желание, мужчину. Секс это же обмен энергией.

Калина Малинова®

Да, так и есть. Но самое ужасное, что он так не считает и считает что у него нет проблем.

Аноним автор темы Я ему говорила- ты меня толкаешь к любовникам. Бесполезно. Он как глыба. А узнает про любовника прибьет.

А почему он должен узнать и зачем Вы говорите? Чего Вы хотите?
Давно бы нашла и жила бы счастливо. Терпила какая-то.

Аноним автор темы Но самое ужасное, что он так не считает и считает что у него нет проблем.

Да срать, пардон, чо он там считает. Хоть пусть сам себя этим огрызком тычет. Вам-то что?

Сколько он зарабатывает? Только честно. если это не разводка.

Калина Малинова® Давно бы нашла и жила бы счастливо.

не скажи. есть люди, которым не дано иметь любовника: либо сразу спалятся, либо влюбятся и уйдут от мужа, либо брезгуют - вариантов масса. так что, если за 15 лет не сподобилась, то теперь уж вряд ли решится. только если совсем невмоготу будет, больше шансов, что разведется, чем изменит. а вообще, потрындит тут, да и дальше будет с мужем жить. просто накопилось, поди, выплеснет и с новыми силами вперед.

Аноним автор темы Ну мне хочется видеть мужское желание, мужчину. Секс это же обмен энергией. Ну вы 10 лет терпели этого "мачо". У вас либо либо низкая самооценка, либо другие мужики и не смотрят в вашу сторону по причине, извините, какой-то некондиции... Лучше разведитесь.

Да не надо автору тут разводиться советовать НЕ разведется, точно. Автор же четкао говорит: развестись не могу, потому что....

Аноним У вас либо либо низкая самооценка, либо другие мужики и не смотрят в вашу сторону по причине, извините, какой-то некондиции.

Скорее всего первое.

Аноним автор темы Ну мне хочется видеть мужское желание, мужчину. Секс это же обмен энергией.

В идеале то так, но у вас нет ничего подобного. Зачем еще унижаться и выпрашивать эти жалкие 3 минуты.

Разводка это. Не иначе

Да какая разводка, все вполне жизненно считаю.

Аноним автор темы Я уже убить его готова за 15 лет жизни без нормального секса. Он-то тут при чём? Он такой, какой есть. Имеет право. Это вы сами себе такую жизнь устроили, а не он вам. Это вы с ним 15 лет жили, хотя всё не устраивало. Вместо того, чтобы нести за себя ответственность, вы к 40 годам научились только виноватых искать.

Плющерица

Я не выходила замуж за мужчину который не может удовлетворить, приласкать, погладить. Вы из той же категории что муж- не кончаешь- сама виновата.

Аноним автор темы Вы из той же категории что муж- не кончаешь- сама виновата. Точно. Ещё и меня виноватой оставьте) Очень вам такое поведение помогло, я смотрю)

Фишка простая: если человек не хочет меняться, его не изменить. И если 15 лет всё было плохо, давно уж можно было понять, что лучше не будет. И...ну не знаю...можно было найти, к кому уйти, можно было научиться зарабатывать, чтобы себя и ребёнка содержать, как взрослый человек. Много чего можно было сделать конструктивного. А вы у моря погоды ждёте и ноете.

БелоснeжнаяЛола Разводка это. Не иначе

сплошь и рядом такое. Всунул-вынул и спать на боковую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы