отпускает вас муж гулять с подругами?

я наверно наглая, но я не спрашиваю особо, правда оч редко гуляю сама по ночам, ибо лучше посплю
но последний раз ночью пришла пол года назад сыну было 4 мес, пришла в час или 2 ночи, муж детей уложил, вышел меня встречать, чаем напоил, таблетку от головы дал и баиньки уложил

а до детей даже в голову не приходило спросить, свободный человек, и он если гуляет мозг не выношу и чаем пою потом

Я не в рабстве, вообще никого не спрашиваю, иногда ставлю в известность.

Сударыня-С я наверно наглая, но я не спрашиваю особо

Вот именно. Скорее ставлю в известность. И не всегда ему это нравится, но у нас как пойдёт с девами, можем и до утра песни орать, но он знает, где мы, ещё всех развезёт,кто без мужа и машины.

Калина Малинова® от именно. Скорее ставлю в известность.

ну да, тогда то пойду, не планируй себе ничего, все.

Жабрей Я б тоже безмужних развез

Мы пока их развозим - меня укачивает

А почему собственно у некоторых пойти вечером до ночи с подругами- это шляться по ночам неизвестно где? Мы вот с подругой на велосипеде летом катаемся. И так как муж приходит поздно, то сдаю ему детей и в районе 21-22 едем...га часа два-три...
Или вот на ночь музыки с ней ходили.... На майскую прогулку ездили. На ночь музеев, правда я тут ещё и дочь с собой брала. И это всяко не ращ в месяц я без него гуляю...
Но ему это просто не интересно. У него свои есть увлечения.
Мы и с ним вдвоём ходим( правда редко), чаще всем семейством.

Mrss Меня и с мужиками побухать без звука отпускают

подозрительный повод задуматься
и уж точно таким хвастаться не стоит

Дара А почему собственно у некоторых пойти вечером до ночи с подругами- это шляться по ночам неизвестно где?

потому что у вас все понятно велосипед-прогулка-музыка-музеи, более ли менее ясно где будите. скучно

Дара

Так вы и не хлещитесь люто после пиваса,а вон,в консерватории эти ходите.

Калина Малинова® Мой муж тоже долго везде со мной ходил. Но там и другие мужья были.
Иногда и в женскую компанию шел. Пока не понял, что ему там делать нечего. Слушать женский бред поддатых девок - чокнуться.

абсолютно аналогично
от авторского бежать роняя тапки

Я когда вечером оставляю ребенка мужу, а сама иду в кабак с подругами, муж с иронией цитируя известный анекдот спрашивает - "ты утром-то хоть придешь? Хотябы за гитарой?"

Каtюша абсолютно аналогично

Вот они у нас вместе и пересекались

Ппц...как можно не отпустить взрослого человека куда-то? Детский сад)
По теме могу сказать следующее:

Аноним и нет, это не нормально, что бы он вам ни говорил.

плюсуюсь
вы взрослый человек, имеете право встречаться с кем хотите без него

catamount и не будут мозг выносить, а еще будут уважать Вас, Ваше мнение и Ваших друзей, подруг

ппкс даже добавить нечего
автор вы так юны
полюбите себя в первую очередь. и тогда с вами невозможно будет так обращаться

А я на его стороне - гулять так вместе, второй брак - вопросов нет у нас с мужем, всегда вместе. Твоя подружка - твоя подушка. А потом пишут тут про измены попьяни и тд.

аноним А я на его стороне - гулять так вместе

а если он не хочет идти? значит дома обоим сидеть, телек смотреть?так можно и всю жизнь просидеть

я считаю у каждого должно быть личное время
мой ездит на пострелушки, страйкбол у него увлечение - у них и ночная войнушка бывает, без проблем у меня даже мысли не возникает как так можно "не пустить". Сама найду чем заняться - или погулять или генеральную могу затеять пока мужик под ногами не мельтешит. Он меня часто туда зовет, все никак не соберусь, свои дела интереснее
так же и я - могу позвонить и сказать или написать - я к девчонкам, целующий смайлик - все
в кино гоняю каждую неделю с подругами
бывают у них днюхи на даче одними мужиками - могу днем приехать, в ночь уехать, чтоб не видеть все эти вопли и оргии
в плане измен доверяем друг другу, т.к. раньше друзьями были и видели друг друга в отношениях, у меня когда мужик - мне никто другой не нужен, я брезглива и просто не интересно. Он тоже не замечен за гуляниями, когда у него по серьезке девушки были - сразу другой становился.
есть подруги, кто "отпрашивается" и подсчет ведет - ты в том месяце там был, поэтому у меня в этом месяце лимит еще остался могу с девочками в кафе сходить извините, я так не смогла бы

аноним А я на его стороне - гулять так вместе

А ваша вторая половина на чьей стороне?

НеСвятая_ кто "отпрашивается" и подсчет ведет - ты в том месяце там был, поэтому у меня в этом месяце лимит еще остался могу с девочками в кафе сходить

+++++
У меня знакомый развелся на днях. Там жена поперек двери ложилась, не пускала его с мужиками на рыбалку.

Одуванchik не пускала его с мужиками на рыбалку.

это же святое
у меня есть одна приятельница, они тоже с мужиком всегда вместе как попугайчики неразлучники, все бабские сборища он сидит нахохлившись в телефоне, т.к. не интересно, но надо же вместе! И она всегда поддерживала типо семья - это везде вместе. Только потом выяснилось что у нее при всем при этом параллельно 2-3 любовника всегда было

Танюшкина радость В 23 я даже не помышляла о семье.

а о чем же ты помышляла в 23?

Lenulya_2014 ему 30. он нагулялся

слабенький какой то...если в 30 уже нагулялся, такого точно бросать надо, а то в 35 он с дивана не слезет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы