отпускает вас муж гулять с подругами?

меня бы муж тоже не пустил ночью с подругами гулять. да я и сама не рвусь. для меня это нормально. днем гуляю, когда он на работе

Fanichka он недавно меня бросил , убежал, ему удар в голову прилетел и он драпанул , а типов 2е было , хорошо что мне не влетело ( он худощавый , боялся что запинают и ограбят

меня бы больше вот это шокировало, чем невозможность бухнуть с подружками..

Ходим развлекаться по отдельности периодически, временные рамки никто не ставит. Т.е. если я пошла с подружками куда то, муж даже не интересуется во сколько я вернусь.
Он тоже может пойти с друзьями в спортбар, бильярд, паб. Мне в голову не приходит спрашивать до скольки он будет гулять.
Для меня не понятна ситуация, если на "девичник" кто то придёт с мужем...по моему это странно.
Отдых по отдельности не мешает и не исключает отдых совместный.

Аноним автор темы отпускает вас муж гулять с подругами?

с поводка? или на чем там он вас держит?
говорю мужу, "милый, я в пятницу с Катей и Леной в кабак, часиков в 9 вечера. все. он еще и развозит нас по домам периодически". Доверие должно быть в отношениях.
А то что вы описали это не отношения-это жесть

Вы его не любите, он вам не доверяет.. зачем все?

Аноним автор темы вот интересно узнать , все так живут , сидят дома и никуда не ходят?

обговорите с ним этот момент, есть встречи с коллегами, с чисто подружками, на которые ну никак не позвать мужа, это просто нереально и ему нечего там делать, пусть идет в это время с друзьями, или занимается своими делами. Еще один вопрос, раз в месяц это слишком часто. Я где то раз в 3 месяца иду куда то отдохнуть без мужа, если надо он отвезет и встретит. Он точно знает где я и с кем пошла.

Я бы на месте ваших подруг забила на вашу парочку,раз в месяц собраться, а тут этот ящер злой сидит.
А так-то разводка никудышная.

Все ответы не читала, хочу Вам сказать, похоже Ваш мужчина с замашками тирана.
Скорее всего случится так, что сейчас он полностью Вас загонит под свои интересы, Вы лишитесь подруг, перестанет проводить время для себя, растворитесь в нем, ведь "вы же пара, значит всегда вместе", как он убеждает, спустя года два-три, когда Вы будете только сидеть дома, он спокойно будет уходить куда ему вздумается и Вашего мнения не спросит. Когда Вы скажете , мол, милый, а как же "всегда вместе", он ручками разведет и утопает на гулянки.

У моей сёстры нет теперь подруг,с родственниками почти не общается, ему так удобнее,а с подругами встречаются только распущенные женщины(типа меня),ну он так сказал))
Женаты 4 года,и с возрастом все хуже и хуже. Из гостей у них только его брат бывает. Больше дураков нет.

Мой как в анекдоте " и откуда забирать ваш пьяный партизанский отряд "
И вообще как можно куда то не отпустить взрослого человека?

Mrss Меня и с мужиками побухать без звука отпускают

аналогично
у каждого должно быть личное пространство, и просто девочками нужно обязательно встречаться и потрындеть по-бабски

Мой такой же был, сколько скандалов из-за этого было, потихоньку успокоился. Сейчас, через 8 лет совместной жизни ему только знать надо где, с кем и во сколько нас забрать, да и подруг у меня всего 2 и наши мужья уже давно общаются друг с другом больше чем мы. А нервов было потрачено сколько первые два года, ужас, после каждого скандала разъяснительные беседы, итог всегда примерно один, да я понимаю что я дурак, но я так не могу.

Разводка разводочка жаркая тема
Развела ее девочка Лена

Не верьте, таких не бывает. Или это дно жизни такое, бухаловка, в голову прилетело, убежал, бросил, по пьяни чуть не убил

Кобра У меня не возникало желания тусить полночи с подругами,

а дело не в подругах. дело в соусе, под которым это подается:

Аноним автор темы он говорит что нет смысла встречаться , если ходить гулять отдельно и категорически это не воспринимает, отдых отдельно ( типа от друг друга)

вот в чем соль. хотя выглядит вроде бы вполне безобидно.
потом окажется, что вокруг нее на работе одни мужики. не будет на работе мужиков - выдаст ей мнение, что все женщины в коллективе - "бесхозные" и "научат плохому", и с ними общаться тоже нельзя. потом - "почему ты так долго была в магазине". потом еще что-то. так, примеры.

дальше будет хуже, ему 30 он считает себя старым, боится что вы его бросите загуляете и тд, а почему он не пьет? закодированный? вы давно вместе? мне 35 мужу 41, та же ситуация везде контроль! и так было всегда, типо я мать должна дома сидеть с детьми, любая гулянка соскандалом! даже на встречу с одноклассниками не отпустил, хотя там были одни девчонки! если к маме моей гости приезжают хочентся посидеть поговорить - и то нельзя рюмочку пропустить, звонит каждый час когда домой придешь? (хотя дети со мной мне) очень скучно с таким по жизни, тоска зеленая, но он отец прекрасный, короче мой муж это моя планка выше которой я прыгнуть не могу. Сейчас старшей 15 лет, вот и думаю под его диктаторством воспитанием, найдет такого же мужа-хозяина!в любом случае вам самой решать!

вот интересно узнать , все так живут , сидят дома и никуда не ходят?, так и живем, но скукотень!!!! меняйте свою жизнь к лучшему - живем раз в жизни. Я понимаю что можно такое терпеть если это мужик - мешок с деньгами, а если так работяга - то лучше бежать от такого!!! живем так уже 15 лет - не советую, живу с ним только ради детей. Вы для него - ребенок, которого он воспитывает

Mrss Меня и с мужиками побухать без звука отпускают

+++
С подругами вообще не проблема. Еще и звать буду с собой - не пойдет.

Fanichka а когда он выпивал на др моей подруги , он меня чуть не убил из за того что я домой захотела поехать , мне после литра пива плохо стало, после этого он не хочет пить , что бы не прибить меня по синиве(

ооо автор бегите от такого, видимо он буйный когда выпьет, потому и не пьет

Fanichka но он не пьёт уже 4 года

Аноним автор темы ему 30 лет.

А до 26 бухал напропалую, ценный кадр, чо сказать

хорошо хать до 22.00 отпускают, меня к маме только до 21.00 - и то названивает каждый час, расслабляюсь дома когда муж в комманидировке

Калина Малинова® но он не пьёт уже 4 года

наверное закодированный, они кодики не любят когда окружающие пьют, во первых он вам даже не муж - это козырь расставтье все точки - не нравиться я тебя не держу

в общем, выбрасывайте из головы бред про "боюсь остаться одна" и заканчивайте отношения с этим чудиком. ну правду вам говорят, правду. изменения будут только в худшую сторону, в лучшую - точно нет.

Анонимушка Не верьте, таких не бывает. Или это дно жизни такое, бухаловка, в голову прилетело, убежал, бросил, по пьяни чуть не убил

К сожалению, у нас таких полстраны, это-то и страшно.

Калина Малинова® Зато когда ему понадобится без Вас пойти, то он такой болт на Ваше мнение забьет, пофигу вообще будет.

+++
хотя он вам под стать, ну раз вы встречаететсь терпите все ном значит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы