отпускает вас муж гулять с подругами?

я разведена , есть парень с которым год встречаюсь, малыша каждые выходные забирает его родной папа, мой парень не пьёт , работает, любит дома сидеть. с подругами я встречаюсь только с ним, т. к. одну меня не пускает( только до 10вечера) у меня всего 2подруги и вижу их редко, они гуляют как раз с 8-9 вечера и до часа ночи , максимум до 2( говорит что до 2 ночи только безхозные шляются( говорит что или пиво или я уйду , (я редко очень пью) раз в месяц . он говорит что нет смысла встречаться , если ходить гулять отдельно и категорически это не воспринимает, отдых отдельно ( типа от друг друга) это вообще у него истерику вызывает. он говорит что все семьи так живут, никто друг без друга не ходит отдыхать , иначе зачем тогда быть вместе((( вот интересно узнать , все так живут , сидят дома и никуда не ходят? накипело(((( может я одна дурочка сижу и маюсь?(( мне 23, ему 30 лет.

вы простите, не мое дело, но для меня такое - очень веская причина заканчивать отношения. если еще и мужем станет - взвоете.
такие не меняются. и нет, это не нормально, что бы он вам ни говорил.

Аноним это не нормально, что бы он вам ни говорил.

++

я уже привыкла к нему, у нас общие увлечения(( не могу его бросить, хотя все советуют, пока не поздно, но я боюсь остаться одна(

Меня и с мужиками побухать без звука отпускают, так что сравните и ужаснитесь своему "собственнику". Бегите от него, он хочет Вам собой заменить весь мир, а этого не удавалось и более выдающимся личностям, чем он.

Fanichka но я боюсь остаться одна(

Поэтому хватаетесь за черт знает кого?

У меня не возникало желания тусить полночи с подругами, но я, например, мону в поход пойти без мужа. И как бы он мог меня не отпустить?
Звоночек неприятный. Парень - тиранчик.

Бред какой-то, он еще Вам никто, а уже не отпускает, запрещает, дальше будет только хуже. А потом что? Постоянные скандалы на почве ревности, на того не так посмотрела, перед этим не так прошла, юбку длинную надень... и т.д. Больные отношения это, зачем Вам это. Мой муж меня не только отпускает, но еще и встретить может и подруг, если надо, по домам развезет. Замужем 12 лет, 2 детей, запретов никогда не было.

Не надо бргсать вам, просто оговорите свои условия. И пусть он меняется.или уходит сам.

catamount

насчет просьбы отвезти мою подругу домой, он сказал что " она мне нахрен не нужна , я не собираюсь быть водилой"

Прелестный..урод

Отпускает, встретит, попрошу - пойдет со мной (хотя предпочитает сидеть дома), а лучший вариант - устроить сабантуй дома, жена под присмотром - муж счастлив

Кобра И пусть он меняется

Хоть одного такого видели, кто бы изменился с гарантией на всю оставшуюся жизнь? Не, если изначально такое полезло, дальше будет только хуже, 146%.

Mrss

наверно так и есть((( он как домосед хороший и полку прикрутит и балкон утеплил , по дому идеально дела делает, только вот я должна возле него сидеть и ухаживать за ним(((

Кобра но я, например, мону в поход пойти без мужа

Ага, я, сын и подруга отдыхать летали, младшей не было еще, муж не смог - работал, отпустил спокойно, без вопросов, всех увез, встретил, никаких истерик и запретов не было.

Кобра

он скорее уйдет, потому что считает себя на 200% правым , а я какую то хрень прошу, с подругами пива попить ( говорит что мне синька важнее него , раз так хочу к подругам

Зато когда ему понадобится без Вас пойти, то он такой болт на Ваше мнение забьет, пофигу вообще будет.
Мой муж тоже долго везде со мной ходил. Но там и другие мужья были.
Иногда и в женскую компанию шел. Пока не понял, что ему там делать нечего. Слушать женский бред поддатых девок - чокнуться.
Да, я и с мужчинами могу пойти. И на неделю улететь. А он будет с детьми.

Fanichka наверно так и есть((( он как домосед хороший и полку прикрутит и балкон утеплил , по дому идеально дела делает, только вот я должна возле него сидеть и ухаживать за ним(((

Поверьте, автор, таких мужчин много, которые все это легко сделать смогут и не будут мозг выносить, а еще будут уважать Вас, Ваше мнение и Ваших друзей, подруг

Если вы напиваетесь и приходите пьяная, тут другое дело.
Не все хотят мириться. Если он сам не пьет.

catamount

а вот я не могу, "а вдруг маньяки или познакомится кто то " а если в лесу поход, так тем более, это же лес , изнасилуют и убьют(. бабушку напоминает маразматичную(

Кобра

я без него не ходила пить, а когда он выпивал на др моей подруги , он меня чуть не убил из за того что я домой захотела поехать , мне после литра пива плохо стало, после этого он не хочет пить , что бы не прибить меня по синиве(

Ах, не такси он? Конечно не такси. Он долбоклюй потому что.

Я так поняла что у меня слабый характер , что если не смогу изменить свою жизнь сама, то буду сидеть и мучиться, что с бывшим мужем терпела , что с парнем

Fanichka наверно так и есть((( он как домосед хороший и полку прикрутит и балкон утеплил , по дому идеально дела делает, только вот я должна возле него сидеть и ухаживать за ним(((

Вам "муж на час" нужен или все же родной человек, который Вас уважает, с которым в разведку можно пойти?

Fanichka Я так поняла что у меня слабый характер , что если не смогу изменить свою жизнь сама, то буду сидеть и мучиться, что с бывшим мужем терпела , что с парнем

Ну что же, поздравляю! Осознание "диагноза" - уже половина "излечения".

Fanichka после этого он не хочет пить , что бы не прибить меня по синиве(

А вы уверены, что у него с головушкой все в порядке? Я бы после такого вообще к человеку не подошла, у меня запасной жизни нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы