отпускает вас муж гулять с подругами?

Mrss

в разведку с ним не сходишь( он недавно меня бросил , убежал, ему удар в голову прилетел и он драпанул , а типов 2е было , хорошо что мне не влетело ( он худощавый , боялся что запинают и ограбят

И вообще, что значит, чуть не прибил? Он на Вас руку поднял что ли? И вы еще с ним отношения собираетесь строить? Ну, удачи, чо уж)))

Fanichka в разведку с ним не сходишь( он недавно меня бросил , убежал, ему удар в голову прилетел и он драпанул , а типов 2е было , хорошо что мне не влетело ( он худощавый , боялся что запинают и ограбят

Не мужчина, а мечта! У Вас все еще сомнения есть?
По разведку, кстати, я фигурально выразилась. Но и Ваш пример показателен.

catamount

трезвый нормальный, но он не пьёт уже 4 года и пару раз он выпил и срывался на мне( потому что ему весело было , а я звала домой. я хоть и становлюсь слишком смелой , когда выпью , но только в вопросах и разговоре ( только с ним) но никогда не бесилась, когда ему надо было домой((

решиться бы на расставание, я уже 2недели думаю как бы это сделать или сказать, а он мне сегодня розу подарил 2й раз за год , 1й раз тюльпана 3 на 8 марта, а сегодня я у него выклянчила розу, то что ндоело ждать внимания(

Так, если у него у пьяного крыша едет, Вы не боитесь, что в следующий раз, когда ему будет весело, он Вас просто прибьет. Я бы бежала роняя тапки, в каких-то странных кругах вы общаетесь, ей богу...

Зачем клянчить? Это разве внимание.. это "достала, возьми и отвяжись". Вы ж его вроде не любите особо? И даде боитесь. Оно вам надо?

Кобра

хотелось хоть что то от него приятного получить, потом поняла сама , что это возможно просто одолжение, типа отмазался( если я не чувствую к человеку того, что чувствую к сыночку моему, это не любовь, а сына я своего люблю и эта самая сильная любовь , но я так никого не любила, если полюблю так же , то наверно из меня смогут верёвочки вить((

А вы ему что дарите?

Кобра

не так давно цепочку подарила, просто так без повода, серебрянную ( золото он не любит) а он мне только спасибо сказал и всё и 1000 р на браслет золотой добавил

Вы разные. И ничего между вами особо нет. Тянет на просто приятеля, который не имеет прававам диктовать условия. А пивные дрязги мне вообще малопонятны, но не берусь судить. Мы мало пьем, нет опыта пьяных разборок

Кобра

дарю вкусные обеды( за мой счет) но цепочку я ему дарила месяца 2 назад , с надеждой на отдачу, внимание , а он как каменный((((

Кобра

мы вместе пили раза 3 за год ,по праздникам, а сама я раз в месяц могу 2-3 бутылки выпить , когда уговорю его поехать со мной, что бы с подругами увидеться

бегите, не будьте дурой.

Господи, девушка! Не цепляйтесь за абы кого! Ну ей-богу в вашем возрасте всё только начинается, а вы уже хотите закончить радоваться жизни и запереться с этим минитираном в 4 стенах?! Зачем? Куда вы гоните? Вы другого склада, пусть домоседку ищет - и ему хорошо, и ей в радость. Не цепляйтесь за то, что вам не близко - намучаетесь! Опыт развода был, выжили? да! И сейчас выживите. Бегите, роняя тапки! Это не ваш типаж просто

Калина Малинова® Он долбоклюй потому что.

ну шо ты такая жестокая? мальчёнка в семью играет;)

Ну как можно в 23!!!! года бояться остаться одной!!??

Барышня, вы все это серьезно пишите и так на самом деле?
Это ж бред сказочный
Пинком его в новую светлую счастливую жизнь без вас

Аноним автор темы мне 23

Fanichka я боюсь остаться одна(

Этого я не понимаю. В 23 я даже не помышляла о семье.

Алкаши какие то
Вся тема: выпил, выпить, синька...
В 23 года такая жизнь (

Сдается мне, что это разводка. Зачем так "поливать человека, с которым живешь?

Fanichka с надеждой на отдачу

Подарки дарят просто так, а не с надеждой на "ответку.

Fanichka в разведку с ним не сходишь( он недавно меня бросил , убежал, ему удар в голову прилетел и он драпанул , а типов 2е было , хорошо что мне не влетело ( он худощавый , боялся что запинают и ограбят

Вранье, 100%.

Fanichka что бы с подругами увидеться

Подруги что, далеко живут?

Чудненько. Вам 15 лет?

Оспидя, бабы, пока вы себя не уважаете, такие чмошники не переведутся
"Отпросилась", "отпустить с подругами".
Или я уже старая циничная жаба, или вы слишком молоденькая и дурочка...
Ну на кой ляд такое сокровище? Чего бояться?
Что не встретится ТВОЙ мужчина, который будет и относиться так, как мужчины настоящие к женщинам относятся?

Тебе 23 всего! На кой тратить свои молодые годы? На кой терпилой то быть???
И бухать-синячить надо поменьше, тогда и окружение будет соответствующее.
"После литра пива"... караул, че уж, после 2х кто на тебя посмотрит - только такой же бухорез асоциальный
Я б еще задумалась, чего он в 30-ку то один-одинешенек, приличных мужиков к такому возрасту уже захомутали предприимчивые барышни, а не синявки пивковские

девушка бегите, сама жила с таким - дурааа была, нафик нафик. ничего не изменится, будет только хуже, вы его не уважаете, он вас ни во что не ставит - расходитесь.

Вам 23, ему 30. он нагулялся. Вы-нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы