Что бы это значило, места не нахожу себе

Жабрей

Как тебе не стыдно так обзывать уважаемых матрон, матерей семейств?

Какое-то тотальное засилье мужчин во всех темах.

Калина Малинова® засилье мужчин во всех темах

в теме грудничков тоже сидят?

Онаним Нууу, это классика! Видеть, что барышня запала на тебя и сразу же включить "игнор" или же ахнуть один раз и потом всячески избегать секаса видя как мадам мучается в непонятках!
А по сабжу- у мущинки звёздая болезнь, он вам понравился и ему от вас более ничего не нужно

Так и быть расскажу, выдам мужской секрет.
Это классический прием. Один из самых наилучших.
Логика в нем проста. Если названивать, писать письма женщине то оно не успевает соскучиться, и обдумать своё отношение к мужчине.
Лучше помолчать три дня, тогда женщина сама себя доварит до нужной кондиции и позвонит. Если не позвонить то по голосу или по письму в ответе будет понятно готовая ли она сделать следующий шаг. Если будет без различие то можно слиться без моральных терзаний.
рс. Делайте выводы.
Ппс. И надеюсь что такой тему здесь больше не будет

Жабрей

Не хвастай, все одно не покажешь, а на словах я не поверю

СамоГон

Не надейся. Кажная ситуация уникальна

Фима Собак

Ну и правильно, не помешает))

СамоГон

Смотрите какая цаца (с)))))пока Вы выжидаете, уведут уже 100 раз

Буравчик в теме грудничков тоже сидят?

Я в то болото ни ногой. Сходи, выясни

Ваша_тётя )))))пока Вы выжидаете, уведут уже 100 раз

Селяви . Будет другая.

я видатт какая-то неправильная Девки, ну взрослые люди, все понимают зачем м ведет ж в рыстаран) Мне кажется, не будь я замужем, после 26 лет дверь на ночь не закрывала бы на всякий случай, а они понравившемуся мужчине язык намозоливают по вечера. Во у мужчин терпение то! или весь вечер потом с болями внизу живота или элементарно идет к той, с кем можно без головняка заняться сексом.

СамоГон

Не факт

Ваша_тётя Не факт

Нуу через месяц или год, всё равно будет

СамоГон

Оптимист)))

Ваша_тётя Оптимист)))

Кстати это начальный уровень соблазнения женщины. Для продвинутых женщин Есть ещё второй и третий. Уж извините девушки, но вы предсказуемы.

СамоГон

До до до)я вот вообще сама простота

БлондинкаАня не будь я замужем, после 26 лет дверь на ночь не закрывала бы на всякий случай

2 часа под дверью стоял, не знал что ты замужем:(

СамоГон Кстати это начальный уровень соблазнения женщины

на эту тему ангекдот про поезд и незнакомых мужика и тетку в купе?

СамоГон

А вы нет
Прям самые загадочные существа галактики.

СамоГон

Ааааааа можно подумать вы тайна за 7 замками))))

Калина Малинова® вы нет
Прям самые загадочные существа галактики.

Вот меня ещё никому не удавалось соблазнить.

СамоГон

И что вы имеете ввиду ??а если спустя 3 дня не будет безразличия в голосе, что тогда?

Кто нас познакомил , мне сказал что он слишком много думает , и боится совершить ошибку... ( виделись вчера)

Аноним автор темы

Автор! Ни в коем случае не звоните сама!!!
Вот проверено мильон раз -не звоните, не намекайте на свидание, не бегайте за ним! Ниче с ним не случилось. Ему просто пофиг

Аноним автор темы он слишком много думает , и боится совершить ошибку...

о божеееееее Стандартная отмазка чтобы вас не обидеть.
потом последует грустная история, как он сильно обжегся на прошлых отношениях и теперь никому не может доверять (тонкая ранимая душа)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы